РЕКЛАМА

Загрузка...
В то время, как их сверстники попадали в различные неприятности, эти маленькие гении зарабатывали себе капитал.
В поисках секретов успеха в бизнесе, мы заглянули в творческую жизнь пяти выдающихся детей, которым до тех пор, пока они достигли 20-летия, удалось создать миллионные предприятия.
Они либо являются партнерами своих друзей, братьев/сестер, наставников, либо ведут свой бизнес самостоятельно. Трое из них родом из США, а двое из Великобритании. Все начали свою деятельность в возрасте 15 лет или моложе, а один из них даже не достигнув 10-летнего возраста. Их общей чертой является наличие коммерческой жилки, а также огромное желание воплощать все свои идеи в реальность.' />

Как стать миллионером к 20 годам?

Как стать миллионером к 20 годам?В то время, как их сверстники попадали в различные неприятности, эти маленькие гении зарабатывали себе капитал.
В поисках секретов успеха в бизнесе, мы заглянули в творческую жизнь пяти выдающихся детей, которым до тех пор, пока они достигли 20-летия, удалось создать миллионные предприятия.
Они либо являются партнерами своих друзей, братьев/сестер, наставников, либо ведут свой бизнес самостоятельно. Трое из них родом из США, а двое из Великобритании. Все начали свою деятельность в возрасте 15 лет или моложе, а один из них даже не достигнув 10-летнего возраста. Их общей чертой является наличие коммерческой жилки, а также огромное желание воплощать все свои идеи в реальность.
Итак, вот имена пяти юных бизнесменов-миллионеров: Фрейзер Догерти, Эшли Куаллс, Катрин Кук, Кэмерон Джонсон, Адам Хильдрет. Ниже, мы подробно расскажем вам о нескольких из них.
В то время, как четверо юных бизнесменов зарабатывали деньги в интернете, Фрейзер Доэрти избрал старомодный способ. В 2002 году в возрасте 14 лет, Доэрти начал делать джемы по бабушкиным рецептам на кухней в доме своих родителей в Эдинбурге, Шотландия. Соседям и друзьям полюбились его джемы. Постепенно слава о них распространялась и Доэрти начал получать такое количество заказов, что он едва ли смог с ними справиться в домашних условиях. Поэтому он несколько дней в месяц брал в аренду пищевую фабрику с рабочими местами на 200 человек.

Умейте определить потребности покупателя


В 16 лет Доэрти бросил школу (с позволения родителей) и полностью посвятил себя производству джемов. В начале 2007 года Waitrose, огромная сеть супермаркетов хай класса, предложила Доэрти сотрудничество с ними и начать продавать его джемы в их супермаркетах. В течение месяца Superjam появился на полках в 184 филиалах Waitrose, тем самым превознося Доэрти и его бизнес к новым высотам.
Еще одна крупная розничная сеть Великобритании Теско (TSCDY) запустила в продажу Superjam в 300 супермаркетах по всей Великобритании. В марте Superjam появится на витринах магазинов Ирландии. В прошлом году сумма от продаж Superjam превысила 750000 долларов, а в 2008 году она обещает удвоиться.
Не плохо для 19 летнего паренька. Доэрти дает рекомендации молодым предпринимателям: “Не бойтесь приключений и наслаждайтесь путешествием”.

Повышайте ставки


К 11 годам Джонсон заработал несколько тысяч долларов на продаже поздравительных открыток. Он назвал свое предприятие Cheers and Tears. Но парень не останавливался на достигнутом. В 12 лет Джонсон предложил своей младшей сестре купить у нее коллекцию из 30 плюшевых игрушек из серии Beanie Babies, по которым все сходили с ума в то время, за 100 долларов. Молодой предприниматель быстро заработали в 10 раз больше, продав игрушки на аукционе eBay (EBAY). Оценив перспективы, он связался с корпораицей Ty и начал покупать у них куклы по оптовым ценам, перепродавая их на eBay и на своем сайте Cheers and Tears.
Менее чем через год Джонсон взял кредит в банке на 50000 долларов - начальный капитал для своего следующего предприятия. My EZ Mail - сервис, который направляет электронные письма на конкретный счет, не раскрывая личную информацию получателя. Он нанял программиста для того, чтобы тот разработал его идею. И в течение двух лет My EZ Mail приносил ему доходы от рекламы до 3000 долларов месяц.
Итак, вы прочитали несколько примеров успешного ведения бизнеса. В дополнение ко всему вышесказанному, мы можем вам также посоветовать быть бесстрашными и не отступать от своей мечты. И успех вас ждет!
0
2181
22 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как заработать миллион до того, как вам исполнилось 20?Как заработать миллион до того, как вам исполнилось 20?

Американская мечта, воплощающая в себе материальный достаток и свободу от условностей, давно уже перестала быть только американской. Кто-то рождается...

13 человек, сумевших заработать свой первый миллион к 22 годам13 человек, сумевших заработать свой первый миллион к 22 годам

Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки и стали миллионерами до окончания колледжа....

Подростки, которые удивили мирПодростки, которые удивили мир

В этой статье мы не будем ставить основным критерием богатство. Нет, цель этого обзора – показать молодых людей, которые многого добились того, чего и...

Рисунки кровьюРисунки кровью

Пока британский рок-музыкант Пит Доэрти (Pete Doherty) отбывает 14-недельное заключение в лондонской тюрьме за нарушение условия пробации по предыдуще...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 7 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 11 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 12 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 13 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 19 минут назад Читерша!))) Flint 21 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 39 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 34 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...