РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гарик и его шоу

В воскресенье, в 20.50 на НТВ-Беларусь премьера амбициозного юмористического проекта «Бульдог-шоу». По этому поводу интервью с его ведущим Гариком "Бульдог" Харламовым.
Гарик и его шоу


— Привет! Чем целый год занимались? Для творческого человека не очень хорошо так надолго выпадать из обоймы…

— Для того, чтобы сделать что-то интересное и выйти на новый уровень, нужно было хорошенько подготовиться. Собственно говоря, этим я и занимался, готовил новый продукт под названием «Бульдог-шоу».

— Откуда родилась идея «Бульдог-шоу»? Понимаю, когда пять лет назад «Comedy Club» взошел на непаханом поле и взял всех наглостью своего юмора. А сейчас чем можно зрителя завоевать?

— И «Comedy Club» не с бухты-барахты появился, готовился очень долго. Идея «Бульдог-шоу» появилась два года назад, родилась она сразу в двух головах — моей и продюсера Артака Гаспаряна. Мы решили сделать для страны фееричное вечернее развлекательное шоу. И вот эта идея, наконец, воплотилась в жизнь!

— Я не представляю, как это выглядит — голливудские технологии объемного силиконового грима, 4 часа для создания одного сложного образа и сцена площадью 200 кв.м. Как вас на ней вообще видно? А для чего вы использовали 250 яблок? Вы их съели, или сварили из них варенье?

— Тут уместна поговорка «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Вы можете посмотреть, как это будет выглядеть — вот сцена, вот образы героев (показывает мне рекламный ролик), а каких-то подробностей я открывать пока не могу до премьеры. Все это юмор в разных его ипостасях и вариантах, 10 разных образов на программу, звездные гости, которые играют роли внутри мини-фильмов, есть музыкальная группа «Реакция Манту» которая поет очень нестандартные песни. А яблоки, о которых вы спрашивали, были бутафорскими, так что варенья из них сварить не удалось.

— Будут ли шутки «ниже пояса»?

— Мне это определение немного не понятно. Во все времена существовали анекдоты, байки, рассказы в которых присутствовала ненормативная лексика. Есть анекдот, который будет смешным, только если его рассказать с матерком, без него он таковым уже не будет. Я не знаю, где границы этого самого «ниже пояса». Пошлость? А что такое пошлость? Для вас, что такое пошлость? (спрашивает корреспондента).

— Для меня это то, что бы я не советовала смотреть и слушать детям младше 14-ти лет.

— Согласен с вами. Но для меня пошлость, это немножечко другое. Когда не смешно и бездарно. Пусть лучше будет грубо, но зато весело! Но успокою, в «Бульдог-шоу» мата не будет, мы не бьем в одну и ту же дуду!

— Продюсеры НТВ шутят — род Харламовых начал смешить Россию с 1386 года. А когда вы действительно поняли, что неподражаемы в качестве юмориста? И, кстати, что вы знаете о своем роде? Я все-таки не думаю, что ваши предки были придворными шутами…

— Не надо так буквально воспринимать информацию, не забывайте про юмор. Ведь юмор — это заведомая неправда (смеется). К сожалению, я очень мало знаю о своих корнях, тут надо отдельное исследование проводить, как в программе «Моя родословная». Я никогда не думал о том, что я неподражаем в роли юмориста, все само собой получается. Хотя, я, безусловно, стараюсь, чтобы людям нравилось то, что я делаю, и они получали позитивные эмоции.

— Ваше детство прошло в Америке, куда вы уехали вместе с отцом. Мальчишки в России тогда по всякому развлекались — лазали по стройкам, бомбы водяные с балкона бросали. А что за развлечения были у маленького Гарика в Чикаго?

— В Америку я уехал не таким уж и маленьким — в 11 лет и все советские мальчишеские развлечения я успел застать. Игры особо не отличались, разве что по стройкам в Америке особо не побегаешь, потому что там они охранялись от детей. Особых беспокойств отцу я не доставлял, скорее, я познавал мир. Я попал в страну, где все говорили на языке, на котором я не понимал ни слова, в школе я учил французский. На второй же день по приезду в Америку я пошел в школу не зная ни слова по-английски, начал учить его на слух и через полгода уже нормально разговаривал. Поехал в театральный лагерь, из которого не вылезал на протяжении трех лет, там же у меня был учитель Билли Зейн, который впоследствии стал голливудской звездой. Я уехал из Советского Союза, который только-только развалился, здесь гулял бандитизм, передел собственности и непонятно, какое будущее вырисовывалось. Вернулся в 16 лет в современную Россию, которая встала с колен и начала развиваться.

— Вы окончили Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом». Насколько хорошо вам удается манипулировать людьми?

— Мой диплом висит в туалете, я вам честно говорю. Я никогда в жизни не пользовался приобретенной профессией, я не управленец и подпускать меня близко к этой работе нельзя. Учась в университете, при всем моем уважении к педагогам, я играл в КВН и к учебе относился серьезно только в тот момент, когда нужно было сдавать экзамены. После этого вся информация вновь улетучивалась, и я продолжал играть в КВН. Как только я защитил диплом, я сразу о нем забыл.

— А кто те люди, кому удается управлять вами?

— Мной сложно управлять. В быту это может сделать только моя девушка Юля, но она не управляет, а скорее советует. В работе же мы все решаем сообща, путем разговоров и споров.

— Скажите, почему вы до сих пор не завели себе бульдога? Мне кажется, он должен быть у вас как, амулет, талисман.

— У меня есть собака — той-терьер Мася. Большую я пока не рискую заводить, но может быть, со временем судьба меня приведет к тому, что я заведу бульдога. Лишь бы он Масю не съел (смеется).

— У вас в семье кажется пополнение, еще один малыш появился?

— Да, Юля мне подарила опоссума на день рождения, назвал я его Олегом. Такое имя навеяли слова песни «С причала рыбачил апостол Андрей». Я когда эту песню напевал, всегда почему-то пел «опоссум Олег» (смеется). Пел-пел, и вот он у меня появился. Мы с ним очень похожи — оба ночные жители, я ведь днем практически не существую, вся жизнь ночью протекает. И Олег днем спит, а ночью просыпается.

— А почему все-таки «Бульдог», вы кого-нибудь кусали в своей жизни? А вас?

— Я никого не кусал, а вот меня в детстве собака кусала. После чего мне делали уколы от бешенства. Наверное, поэтому я и стал Бульдогом…

— Я обожаю премию Дарвина (премия за самый нелепый уход из жизни). Были ли в вашей жизни, пусть не столь трагичные, но все же подобные идиотские ситуации? Ну, из разряда примерзнуть зимой языком к столбу?

— Были-были! Однажды в детстве мы с товарищем Колей решили пойти «попугаться» ночью на кладбище. Залезли на здоровое дерево, сидим, разговариваем с другом, ждем призраков, голосов из-под земли. Тут начался сильный ливень. В какой-то момент мне что-то почудилось, и я приподнялся на руках, чтобы посмотреть. В итоге поскользнулся на мокрой ветке и грохнулся с дуба вниз, разбил башку о камень и сломал руку. А Коля не видел, как я упал, и когда я стал звать его: «Помоги!», он завертелся, услышав, наконец, голоса, перепугался и тоже упал, сломав пальцы на ногах. Вот в таком состоянии мы доковыляли до дома, мама была в шоке, увидев нас в таком виде посреди ночи.

— Вы всегда носите очки? Это деталь вашего туалета, или жизненная необходимость? Не пробовали одеть линзы?

— Бывают моменты, когда я снимаю очки, во время сна, например. Линзы я пробовал носить, но для меня это оказалось кошмаром. Ладно, засунуть эту линзу в глаз, но самый ужас вытащить ее обратно, касаясь глаза пальцем, брр! Для меня это просто неприемлемо. Уж лучше сделать операцию. Но я привык к своим очкам и не ощущаю дискомфорта.

— Одна моя знакомая носит очки, так вот она рассказывала, что ее молодой человек признавался ей, что обожает ее еще и потому, что в очках у нее очень беззащитный трогательный вид. А мужчинам, как думаете, что очки добавляют, серьезности, наверное?

— Мне очень сложно оценивать мужчин, девушек еще, куда ни шло. Мужчины для меня никак не меняются, что в очках, что без них. А девушкам, пожалуй, добавляют пикантности, сексуальности, но вообще, есть разные очки и разные девушки. А разное сочетание приводит к разным эмоциям (смеется).

— Я совсем не умею рассказывать анекдоты. Можете научить, как это нужно делать, чтобы людям было смешно?

— Нет, я тоже не умею. Мне кажется, этому невозможно научить. Если только, я когда-нибудь открою школу юмора, тогда, милости просим, приходите.

— Недавно у вас был отпуск и вы, кажется, летали куда-то отдыхать? И даже, преодолели один из своих страхов — аэрофобию. Это так?

— Да, мы отдыхали в Испании. На самолетах я периодически летаю, но очень редко. Фобия у меня есть, я этого не скрываю — очень боюсь летать, тем — более что у нас чуть ли не через день что-то не долетает. Самолет — для меня самый страшный вид транспорта. Периодически я отказываюсь от каких-то концертов, выступлений, если это связано с самолетом.

— Можете вспомнить свою первую работу, как вы заработали в первый раз деньги?

— Да, я продал мобильный телефон. В Америке ведь все работают с детства, там это принято. Лет в 13–14 я был уже представителем фирмы и вполне официально продал телефон, заработал около 250 долларов. Потратил все исключительно на себя, купил себе долгожданную «нинтенду»

— Мы собираем обращения граждан к нашему президенту с какими-то насущными, не политическими, проблемами. У вас есть наболевшая тема, с которой бы вы обратились к президенту?

— Можно мне включить горячую воду? У меня в доме уже которую неделю нет горячей воды. Дмитрий Анатольевич, включите, пожалуйста! Больше мне ничего не надо.
19
2068
6 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему пропал Гарик "Бульдог" Харламов

Ровно год назад один из самых ярких юмористов и резидентов Comedy Club Гарик \"Бульдог\" Харламов пропал с телевизионных экранов...

Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдо ...Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдо ...

В июне на НТВ Гарик «Бульдог» Харламов презентует авторский юмористический проект «Бульдог-шоу». Импровизация, провокация, юмор и не меньше 10 самосто...

Резиденты Comedy Club: Гарик Резиденты Comedy Club: Гарик "Бульдог" Харламов

Сын знаменитой хоккеистки. Жил в Америке, Новой Зеландии, Гренландии, был женат на Кирстен Данст, видел кто убил Кеннеди, умеет летать, работал водите...

Правила жизни - Хавьер БардемПравила жизни - Хавьер Бардем

Когда я вижу себя на обложке журнала, я понимаю, что мир сошел с ума.Я не верю в Бога, но я верю в Аль Пачино. Если когда-нибудь зазвонит телефон и на...

Загрузка...
Комментарии

Az1k
6 июня 2010 00:35
ну посмотрим какой новый уровень

Vaverka
6 июня 2010 01:17
завтра заценим)))
но я думаю это будет круто, это же харламов)
Comedy без него уже не так крут)

Mexx
6 июня 2010 02:01
Хм. скажем так- если получится посмотреть- посмотрю, если нет- не сильно расстроюсь.
Гарик не столько смешной,сколько комичный..Богатая мимика, кривляния,надрывный голос.. Иногда смешно. Но не могу сказать,что такой юмор мне нравится.

Greg_my_Love
6 июня 2010 09:07
Пещерный уровень. Хуже Петросяна и евонной Степаненки.

kiril
6 июня 2010 09:45
ждёмссссс .............

Беспонтовый
6 июня 2010 10:17
Как вообще можно смотреть эту херню ?

wifetilkissa
6 июня 2010 10:38
а что для тебя не херня???

gerik
6 июня 2010 10:51
буит уже опять орать своим дибильным голосом.... angry

Dikiy
6 июня 2010 12:08
Уткнитесь, комментаторы, не смотрели а уже ноете

Majest1k
6 июня 2010 12:37
Читал сценарий - говно.

zvonarev
6 июня 2010 17:14

Цитата: Gismo
А мы просто не питаем никаких иллюзий.

ну тогда пошол на(мужской писюн) с темы!!! смотри свой любимый аншлаг

Вадим Бананов
6 июня 2010 18:27
завтра выложу на фтп

gooolpooou
6 июня 2010 19:22
Gismo,
О_о почему человека сразу за малолетнего воспринимаешь?
Мне кажется это ты малолетка, который не понимает нормального юмора, так что сиди и не высовывайся

KpeBeDko
6 июня 2010 22:07
Жопа . Вообще не смешно.

Majest1k
7 июня 2010 02:35
Gismo,
Иди это своим подружкам-бабушкам-на-лавочках расскажи.

fearmear
7 июня 2010 03:30
Фу, однакодь, какое же говно. Хватило 10-ти минут.

Цитата: Greg_my_Love
Хуже Петросяна

Спасибо
7 июня 2010 11:07
Шозанах, sad
Обосрацо! Ужос нах wassat
Ф песду такое шоу angry

янеж
7 июня 2010 17:35
полный отстой(((((((

Tugcrereled
20 июня 2011 17:12
Если вы решились скачать bittorrent , постарайтесь быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 7 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 22 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 24 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 39 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас? Tatur 52 минут назад дискриминация других видов алкоголя, где новости о производителях водки и их новинках на нашем рынке) Rayden 53 минут назад СВИНКИ Вадим Бананов 57 минут назад а про вкус ничего не написано, так как до новинки руки еще не дотянулись, есть пресс-релиз пока и всё
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1304 гостя