РЕКЛАМА

Загрузка...
Подготовка сборной Англии к стартующему на следующей неделе Чемпионату Мира оказалась на грани полного хаоса после того, как стало известно, что капитан команды Рио Фердинанд, получивший сегодня во время тренировки травму колена, не сможет помочь своей команде.' />

Англия несёт потери - Рио Фердинанд пропустит Чемпионат Мира

Англия несёт потери - Рио Фердинанд пропустит Чемпионат МираПодготовка сборной Англии к стартующему на следующей неделе Чемпионату Мира оказалась на грани полного хаоса после того, как стало известно, что капитан команды Рио Фердинанд, получивший сегодня во время тренировки травму колена, не сможет помочь своей команде.

Защитник "Манчестер Юнайтед" был в срочном порядке доставлен в госпиталь для сканирования, однако покинул его на костылях.

По поступающим сообщениям, восстановление от травмы займёт как минимум три недели, и это практически ставит крест на надеждах игрока сыграть на главном турнире планеты.

Главный тренер команды Фабио Капелло уже подтвердил, что готов в качестве экстренной меры вызывать в Южную Африку не попавшего в итоговую заявку из 23 человек защитника "Тоттенхэма" Майкла Доусона.

Потеря Рио Фердинанда за восемь дней до стартового матча против сборной США стала для сборной Англии тяжелейшей потерей, и теперь за место в основном составе команды на его позиции основная конкуренция развернётся между Джейми Каррагером и Ледли Кингом, в то время как Майкл Доусон будет находиться на подстраховке.

Капитанская повязка автоматически отходит к вице-капитану Стивену Джеррарду.

Напомним, что по действующему регламенту, в случае, если игрок получает травму до начала турнира, команда может вызвать на его место замену, как это было в 2002 году, когда полузащитник сборной Англии Дэнни Мерфи сломал ногу и был заменён Тревором Синклером.

Однако, если травма происходит уже после начала Чемпионата Мира, прибытие новых игроков в команду не допускается.

По последним данным : 12 июня англичане проведут свой первый матч на турнире - против сборной США. После этой встречи Фердинанд улетит на родину, где начнет лечение поврежденного колена

Эта новость станет тяжелейшим ударом и для самого Рио Фердинанда - после того, как завершившийся сезон оказался для него омрачён многочисленными травмами, опытный защитник, принявший участие всего в 21 матче за "МЮ" (из них 13 в стартовом составе), надеялся, что в Южной Африке проблемы обойдут его стороной, однако на деле, как видно, всё вышло иначе.
Англия несёт потери - Рио Фердинанд пропустит Чемпионат Мира
Госпиталь Рио Фердинанд покинул на костылях
10
1011
6 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стивен Джеррард получил травму, Даррен Бент вернулся к тренировкамСтивен Джеррард получил травму, Даррен Бент вернулся к тренировкам

Подготовка сборной Англии к стартующему в июне Чемпионату Мира была нарушена в четверг, когда полузащитник \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард, рассматриваю...

Проклятие капитанов - Рио Фердинанд пополнил длинный список травмированных  ...Проклятие капитанов - Рио Фердинанд пополнил длинный список травмированных ...

Сборная Англии, Чемпионаты Мира и выбывшие из строя капитаны - история давняя и, к сожалению для родоначальников футбола, уже становящаяся традицией....

Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010Капелло назвал итоговую заявку сборной Англии на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал итоговую заявку команды на предстоящий ЧМ-2010, в которую вошли 23 игрока, сообщив имена тех семи ч...

Фабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с СШАФабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с США

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уже знает стартовый состав на первый матч Чемпионата Мира против сборной США, который пройдёт...

Загрузка...
Комментарии

Казанова
6 июня 2010 22:42
кароче ЧМ-2010 нефиг смотреть !!!!

Дохтар Дызель
6 июня 2010 22:45
короче ЧМ-2010 всё интересней !!!

STERJKE
6 июня 2010 22:54
Одного не могу понять, как Хэски умудрился его травмировать ?
Обычно защитники ломают нападов, а тут всё наоборот ппц какой-то, кто-то заказал Фердинанда 100 пудов wink
Или Карагер, чтоб в центр стать, или Кинг )

jsn
6 июня 2010 23:12
от черт...

soVa
6 июня 2010 23:19
Цитата: Казанова
кароче ЧМ-2010 нефиг смотреть !!!!

Цитата: Дохтар Дызель
короче ЧМ-2010 всё интересней !!!

Majest1k
7 июня 2010 02:21
Казанова,
Дохтар Дызель,
У кого короче, тот сидит дома и отращивает.

Пупсик
7 июня 2010 09:07
Марадона не подкачал, сберег Месси!! tongue

Vozduhoplavatel
7 июня 2010 09:27
"Согласно неназванному источнику в английской сборной, Капелло позволил Фердинанду остаться с командой на любой срок, какой бы он ни пожелал.
Итальянский специалист считает, что пребывание ветерана "Трех львов" в расположении коллектива будет положительно влиять на психологический настрой оставшихся в строю футболистов.

ПРОЛЕТ
Сито отборочного турнира оказалось непреодолимым для таких сборных, как Россия, Швеция и Того, в составах которых заметную роль играют звезды европейского футбола - Андрей Аршавин, Златан Ибрагимович и Эмануэль Адебайор (также припишем сюда Сашу Глеба).
ТРАВМЫ
Из-за травм, которые подстерегли футболистов незадолго до чемпионата мира в ЮАР, за бортом первенства оказались многие ключевые игроки своих сборных - англичанин Дэвид Бекхэм, немец Михаэль Баллак, ганец Майкл Эссьен и француз Лассана Диарра, ивуариец Дидье Дрогба,.
НЕ ПОЗВАЛИ…
Наиболее обсуждаемой темой в футбольном мире стало отсутствие в числе приглашенных наставником сборной Бразилии Дунгой одного из героев "золотого" чемпионата мира 2002 года Роналдинью.
Не меньше сюрпризов, чем Дунга, преподнес и главный тренер другого южноамериканского гранда, сборной Аргентины, Диего Марадона.
Чемпион мира 1986 года, взявший себе в помощники главного тренера той "золотой" сборной Карлоса Билардо, оставил вне заявки на турнир Хавьера Дзанетти и Эстебана Камбьяссо - новоиспеченных победителей Лиги чемпионов в составе "Интера".
Наибольшая порция критики раздается в адрес Доменека, который не взял в команду форварда "Реала" Карима Бензема и его партнера по "золотой" юниорской сборной 2004 года Самира Насри из лондонского "Арсенала".
Одно дело - во многом ожидаемый отказ от услуг ветерана Патрика Виейра, который, правда, ради игровой практики перешел из "Интера" в "Манчестер сити", но решение оставить вне заявки ведущих представителей молодого поколения французские специалисты и журналисты простить Доменеку не могут.
Липпи, наоборот, взял линию на кардинальное омоложение состава, в связи с чем в ЮАР не едут Алессандро Дель Пьеро, Филиппо Индзаги, Фабио Гроссо, Лука Тони и Франческо Тотти, который после победы на чемпионате мира в Германии заявил о завершении карьеры в национальной сборной, однако затем передумал. Липпи в последний момент также отказался от форварда "Милана" Марко Борьелло.
Из "старой гвардии" чемпионов-2006 в обойме остались лишь вратарь Буффон, защитник-капитан Каннаваро и его коллега по амплуа Дзамбротта, полузащитники Пирло, Гаттузо и Каморанези, а также нападающие Яквинта и Джилардино.
Полностью читайте:
Мимо чемпионата: звезды, которых не увидят в ЮАР
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2010/
06/100604_world_cup_missing_stars.shtml

STERJKE
7 июня 2010 09:30
Цитата: Пупсик
Марадона не подкачал, сберег Месси!!

Так он всех сберёг

Belaya_ya
7 июня 2010 14:13
какой-то бред получается...
конечно есть плюсы, для молодых игроков: заметят,смогут раскрыться (если вообще смогут) и т.д. и т.п.
но все равно, как-то грустно стало(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
basalt155 1 минут назад за медный грош ваши подачки не нужны товарищ... twi 2 минут назад
Цитата: dianest
аа, ну заебца))) молодой, напился, буянил, не слушал стражей порядка - но менты козлы! окуенная логика хули))))


Не передергивай.
Один из участников был трезв и в форме, и должен был не быковать, а воспользоваться умением погашения конфликта в зародыше, что бы спокойно довести его до нужного места, а если не получилось - адекватно применить силу, а не устраивать мордобой.

В "цивилизованных", как ты говоришь, странах - гашение конфликта в зародыше это основа работы таких сотрудников. Но у нас свой путь.
Nikitosina 3 минут назад
Цитата: belo44ka
Хотя с другой стороны чем нам еще осталось гордиться?!

Отсутствием засилья ЛГБТ сообщества можно гордиться. Красивой природой. Или тебе обязательно надо ракетная программа или просто надо поныть? Если поныть то ты по адресу.
Kano 7 минут назад Идиоты
Kano 9 минут назад б...я, белоснежка уже не та seregas 10 минут назад Эта легкобронированная украинская техника очень успешно разбрасывала гусеницы и башни с броней 600 мм от устаревших российских Градов на широких полях Донецка dianest 14 минут назад
Цитата: twi
Но накуя до лужи крови доводить.

ничего бы не было, если бы он не сопротивлялся
Цитата: twi
Можно подумать вы в его возрасте пьяным были сама адекватность.

аа, ну заебца))) молодой, напился, буянил, не слушал стражей порядка - но менты козлы! окуенная логика хули))))
twi 16 минут назад
Цитата: dianest
ты или твои родители его выбрали, что не устраивает?

выбрали его такие как AntoNeo, а не я и мои родители, и то, только в первый раз. Потом он сам себя выбирал.


Цитата: Must
Нехер сопротивляться. Вел себя как неадекватно, шел бы себе в опорку спокойно, мать бы забрала и всё норм.
Это именно тот пример, где нечего выебываться, если сам виноват.
Его даже в метро пустили, а он как чекнутый себя ведет, может на рельсы полез бы или толкнул кого, кто потом бы отвечал?
Наверное жестковато, но сам заслужил


Пьяный - да. Сбил мужика - да. Но вроде они на эскалаторе этот вопрос утрясли, и мужик был не в претензии. Заслужил задержание - да. Но накуя до лужи крови доводить.

А сотрудники охраны, вместо умения гашения конфликта, показали, что могут его провоцировать.

Можно подумать вы в его возрасте пьяным были сама адекватность.
Новости от партнеров