РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)

Как и следовало ожидать, «Телепорт» прыгнул на первое место бокс-офиса минувшей недели. Или «Jumper» телепортировался – кому как удобнее. Хотя 33,9 миллиона на первой неделе проката – не очень внушительная сумма для такого крупномасштабного проекта, на создание которого, напомню, потратили 85 миллионов долларов. Впрочем, это объяснимо – на неделе стартовали три больших проекта, а на наступившей в больших релизах значится лишь один, а это может значить, что падение сборов получившего хорошую критику «Телепорта» может быть незначительным.
Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)

Фильм о танцах для нас с вами пока странный жанр для кино. Впрочем, ещё десять лет непрерывного показа «Звёзд На Льду» или «Танцев Без Правил», и наши дети тоже пойдут на фильмы типа «Шаг Вперёд. Улицы». В Штатах же подобные шоу успешно прошли несколько декад назад, поэтому фильз за стартовый уикенд собрал 25 миллионов, без особого труда обогнав первую часть франчайза.
Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)

Семейная фэнтэзи «Спайдервикские Хроники» стартовала значительно слабее – 21,5 миллионов, что даже хуже старта «Моста В Террабитию». Есть подозрение, что американские тинейджеры переели фэнтэзи и если и идут в кино, то на что-то более раскрученное. Опыт же проката того же «Золотого Компаса» показывает, что в остальном мире фэнтэзи по-прежнему любят. И если «Золотой Компас» собрал во всём мире 210 миллионов, чтов три раза больше сборов в Штатах, отчего бы не повторить подобное «Хроникам»?
Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)

Что удивительно, романтические комедии на в общем-то тематической неделе оказались не у дел – лидер прошлой недели, фильм «Золото Дураков» обвалился на приемлемые 40% и заработал ещё 13 миллионов, чуть меньше получила новая комедия с участием Райана Рейнольдса «Точно, Возможно». Ещё хуже дела у Мартина Лоуренса и его «Добро Пожаловать Домой, Роско Дженкинс» - на второй неделе фильм упал почти на 50% и общие сборы двухнедельного проката в 28,5 миллионов пока не дотягивают даже до заявленного 35-миллионного бюджета картины.
Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)

Из релизов наступившей недели отмечу прежде всего фильм «с этим, как его, из Лоста», который на самом деле называется «Точка Обстрела». Фильм рассказывает о крайне неприятном происшествии с президентом США в Испании, а также о том, как воспринимают случившееся восемь ведущих персонажей. Вполне вероятно, по подаче нас ожидает нечто в духе «Глаз Змеи» - по крайней мере актёрский состав впечатляет. Деннис Куйэд, Уильям Хёрт, Мэттью Фокс, Сигурни Уивер, Форест Уайтейкер и многие другие – вот чьи сложные выражения лиц посчастливится узреть зрителям, пришедшим в кинотеатры на этот фильм.
Остальные три релиза недели – малобюджетные комедии, среди которых «Защита Дурака» с Ларри Кабельщиком и Дженни МакКарти, «Чарли Бартлетт» с практически родным Антоном Ельчиным и Робертом Дауни Младшим, а также «Перемотка» Мишеля Гондри с Мос Дефом и Джеком Блэком. В первой местный комедиклаббер Лари играет шерифа небольшого городка, спасающего из рук мафии важную сексапильную свидетельницу в лице Дженни, во второй Антон Ельчин (чёрт, так и тянет ошибиться) изобразит нам парня, ставшего для своих одноклассников психологом, а сюжет третьей картины, полагаю, все должны уже знать наизусть. Хотя трейлер «Перемотки», дабы освежить воспоминания, не помешает.

Что касается новостей с отечественных фронтов, то необходимо отметить, что «Телепорт» лидирует и у нас – 3,7 миллиона на стартовый уикенд. Уилл Смит с триллером «Я – Легенда» ко второй неделе насобирал аж 8 миллионов, «Монтана» с Тактаровым за тот же период подобралась к 2,5. Ну и нельзя не отметить равнодушие зрителей к отечественным поделкам «Качели» (330 тысяч), и «Исчезнувшая Империя» (266 тысяч), и совсем уж наплевательское отношение к «Московскому Жиголо», которому в трусы попало всего 95 тычяч долларов.
Box Office от Дайма (седьмая неделя 2008 года)
0
1485
22 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Фильм Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм \"Супер 8\", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Box Office от Дайма (шестая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (шестая неделя 2008 года)

Лидером уикенда, предшествующего романтическому празднику всех влюблённых, несомненно, должна являться романтическая приключенческая комедия. Ровно пя...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
В Новой Зеландии и в Москве, по 50 человек.

О как! Это, конечно, круто. Он мне еще после хвастовства по поводу приюта для животных и помощи детским домам не понравился, тщеславие аж зашкаливает, как Сказал Центер: "Такие дела нужно делать в тишине".
Dimm1 2 минут назад Хорошая песня. :) PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: Mab
Но я так понимаю, что с оппонентом нужно разговаривать на его языке. Так до него должно лучше дойти.

Ок, продолжим в таком же духе!
Цитата: Mab
Террористов можно, а не чужих, долбак

Террористов????))))))) Это тебе лично Обама сказал???? А ты никогда не задумывался почему этих твоих терористов не устраивали американцы и они с ними воевали и почему военные Американцы воевавшие в Сирии были против политики Обамы? Какой же ты тупой гандон
Почитывай дальше хартийку с цензорчиком

Цитата: Vardisodo
Зато каждый может сделать первый шаг к примирению)

Накуй он пойдет! Продажная тупая вафля никогда не дождется этого!!
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А он вроде в Москве бизнес имеет.

В Новой Зеландии и в Москве, по 50 человек.
Цитата: PROSTO CHEL
Епта, он так захотел

Цитата: Mab
Не я был первым.

Зато каждый может сделать первый шаг к примирению)
gismo_2 7 минут назад А вообще посоны, объясните мне, как можно найти столько времени чтобы регулярно сидеть на бонане и что-то кому-то доказывать? Я вот знаю, что со следующего понедельника я перейду на режим "вьябываем не поднимая головы" и не скоро я бонану почитаю. Кончилась лафа. А люди же сидят перманентно. Ладно у меня там еще 3 партнера. А если все один? Уникумы бля. Mab 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
Посоны, вы забыли, что вы друзья? Плохо, когда один друг ругается с другим.

Не я был первым.
Но я так понимаю, что с оппонентом нужно разговаривать на его языке. Так до него должно лучше дойти.

Цитата: PROSTO CHEL
Ах да, чужих же можно, своих нельзя.

Террористов можно, а не чужих, долбак.

Жду ответа на вопрос, соскакивающий с члена стрелочник.
Цитата: Mab
Причем тут Сирия к ограничению оружия в США?

gismo_2 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
про владельца двух фирм, который обещал тебе 3,14зды дать и пропал)

Это да. А он вроде в Москве бизнес имеет.
Vardisodo 15 минут назад ФИг с ней. Куда пропал Серж?? Чета он мало стал заходить. Я же говорил ему, чтоб с молодыми девками завязывал в его возрасте, все здоровье и силы с ними оставит.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 969 гостей