РЕКЛАМА

Загрузка...

В Лос-Анджелесе состоялось вручение MTV Movie Awards - кинопремии, которую ожидали киноманы по всему миру не только из-за ее результатов, но и из-за чувства юмора организаторов. Вы уже тоже могли его оценить: смешные промо-ролики с участием Тома Круза в образе Леса Гроссмана облетели весь мир.' />

MTV Movie Awards: шоу и победители

MTV Movie Awards: шоу и победители

В Лос-Анджелесе состоялось вручение MTV Movie Awards - кинопремии, которую ожидали киноманы по всему миру не только из-за ее результатов, но и из-за чувства юмора организаторов. Вы уже тоже могли его оценить: смешные промо-ролики с участием Тома Круза в образе Леса Гроссмана облетели весь мир.

Кстати, именно с Леса и началась церемония. Лысый толстячок, внутри которого скрывался Том Круз, вышел на сцену вместе с роскошной Дженнифер Лопес. Выступление вызвало восторг зала, но особенно веселилась Кэти Холмс - она изо всех сил поддерживала мужа.

Церемония MTV Movie Awards стала очередным триумфом "сумеречной саги". Хоть многие и посчитали "Новолуние" скучным фильмом, оно все-таки получило награду в номинации "Лучший фильм". Роберт Паттинсон был признан лучшим актером, а Кристен Стюарт лучшей актрисой. Кроме того, ребята взяли приз в номинации "Лучший поцелуй" - она, кстати, уже доставалась им в прошлом году.

Согласно правилам MTV Movie Awards, победители должны повторить свой поцелуй на сцене. Сначала Роб и Кристен скромничали - мол, для того, чтобы все было также красиво, им нужны спецэффекты вроде тумана. Но потом Паттинсон взял инициативу в свои руки и поцеловал Стюарт. Смущенная актриса убежала за кулисы так быстро, как только смогла.

Рвение Паттинсона можно понять: Кристен в этот вечер была прекрасна - она вернула свою некогда шикарную шевелюру. Кстати, у Стюарт были двойные шансы получить премию в категории "Лучший поцелуй" - она была номинирована и за фильм The Runaways, где целовалась с Дакотой Феннинг. Конкуренцию им составляли сильные противники (это Роберт отметил, получая награду) - Зоуи Салдана и Сэм Уортингтон ("Аватар"), Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер ("День святого Валетнита") и Сандра Баллок и Райан Рейнольдс ("Предложение").

Выход Сандры на сцену стал одним из ключевых моментов шоу - несмотря на то, что за сутки до этого актриса уже успела появиться на церемонии телеканала Spike TV, ее все равно очень ждали. Сандре вручали награду "Признание поколения".

Судя по всему, это стало для актрисы неожиданностью - она призналась, что приехала для того, чтобы представить "Предложение" в категории "Лучший поцелуй", так как ее партнер Райан Рейнольдс присутствовать не смог.

Премию Сандре вручали Брэдли Купер и Бетти Уайт. Также на сцене была Скарлетт Йоханссон (кстати, жена Рейнольдса). Ее присутствие никак не было аргументировано, поэтому Баллок забеспокоилась:

Скарлетт, как дела? Все в порядке? Ну и хорошо...

Позже Йоханссон сказала Сандре, что болела за них с Райаном. Скарлетт считает, что они целовались лучше всех:

Поцелуй был действительно милый и нежный.

После этих слов Баллок то ли расчувствовалась, то ли решила показать Скарлетт, что и правда умеет целоваться - в общем, она к удивлению (и радости) присутствующих поцеловала супругу коллеги.

Затем актриса сделала комплимент Бетти Уайт, улыбнулась и принялась "разносить" организаторов - она назвала "Признание поколение" наградой для пожилых, для тех, кто собирается в творческий отпуск. Она же уверила присутствующих, что остается и будет дальше работать. И что у нее все хорошо:

Теперь, когда мы сделали это, мы можем вернуться к нормальной жизни? Вернитесь к тому, чтобы я вас веселила. Мне все равно.

Что ж, прекрасно, что у Сандры все хорошо. И, несмотря на ее слова по поводу премии, приза "Признание поколения" она и правда заслуживает.

А вот кто еще в этом году заслужил MTV Movie Awards:

Лучшая драка:
Бейонсе и Эли Лартер, "Одержимость"

Самый неожиданный момент:
Кен Жонг, "Мальчишник в Вегасе"

Самый страшный момент:
Аманда Сэйфрид, "Тело Дженнифер"

Восходящая звезда:
Анна Кендрик, "Мне бы в небо"

Мировая суперзвезда:
Роберт Паттинсон

Лучший злодей:
Том Фелтон, "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Лучшая работа в комедии:
Зак Галифианакис, "Мальчишник в Вегасе"
2
1873
7 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Скарлетт Йоханссон вышла замужСкарлетт Йоханссон вышла замуж

Источник журнала People сообщил, что Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс поженились.Позднее эту информацию агентству Reuters подтвердил представитель...

"Монстро" признан лучшим научно-фантастическим фильмом года

Киноакадемия научной фантастики, фэнтези и хоррора (Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films) вручила награды Saturn Awards. Лучшим научно...

Итоги премии Итоги премии "Золотой джойстик"

На 28 ежегодной церемонии Golden Joystick Awards ролевая игра Mass Effect 2 получила премию \"лучшая игра года\". Как сообщает VG247, Mass Effect 2 та...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
7 июня 2010 12:07
Самый неожиданный момент:
Кен Жонг, "Мальчишник в Вегасе"

не знал что есть такая номинация но присудили ее заслуженно))

seti
7 июня 2010 12:26
да уж, даешь УГ в массы!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 53 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 248 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 276 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 284 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 301 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 312 минут назад Прелесть Бледная моль 327 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 332 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1711 гостей