РЕКЛАМА

Загрузка...

СООО "Двинский бровар" запустил в продажу новые слабоалкогольные напитки "Збитень коврижный" и "Збитень прянишный". Новинки представляют собой продукты натурального брожения, газированные, имеющие в своем составе широкий набор различных специй. Содержание алкоголя составляет 4,5%. Друг от друга "Збитни" отличаются комбинацией пряностей, среди которых - кардамон, корица, имбирь, черный перец и т.д. Основой напитков явлется смесь сиропа натурального ячменного и сиропа плодово-ягодного. Напитки можно употреоднакоть как в подогретом виде, так и в охлажденном.' />

"Двинский бровар" выпустил слабоалкогольные "Збитни" с пряностями

"Двинский бровар" выпустил слабоалкогольные "Збитни" с пряностями

СООО "Двинский бровар" запустил в продажу новые слабоалкогольные напитки "Збитень коврижный" и "Збитень прянишный". Новинки представляют собой продукты натурального брожения, газированные, имеющие в своем составе широкий набор различных специй. Содержание алкоголя составляет 4,5%. Друг от друга "Збитни" отличаются комбинацией пряностей, среди которых - кардамон, корица, имбирь, черный перец и т.д. Основой напитков явлется смесь сиропа натурального ячменного и сиропа плодово-ягодного. Напитки можно употреоднакоть как в подогретом виде, так и в охлажденном.

Первая партия "Збитней составила 1,5 тысячи дал и была полностью отправлена в торговую сеть Минска, сообщили сайту Belbeer.com на предприятии. В дальнейшем завод планирует наращивать объемы производства этих новинок.

Кроме того, "Двинский бровар" готовит к выходу на рынок новый сорт светлого пива "Двинский бровар пшеничное", которое уже сварено и ожидает розлива. В торговой сети новый сорт появится в конце июня. По словам представителей завода, в этом году планируется также выпуск пива "Двинский бровар пшеничное темное".
8
1710
7 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Производство пива в октябре сократилось на 30%Производство пива в октябре сократилось на 30%

По сравнению с октябрем прошлого года производство пива в октябре 2008 года сократилось на 30,38%. Об этом свидетельствует статистика концерна \"Белго...

«Бровар» предлагает оценить новое пиво с «Хлебным» вкусом«Бровар» предлагает оценить новое пиво с «Хлебным» вкусом

ОАО «Пивзавод Оливария» запустило производство нового сорта пива «Бровар «Хлебное». Первая партия была разлита 28 августа 2009 г. «Бровар «Хлебное» –...

В Беларуси производство пива в январе-мае увеличено на 22%В Беларуси производство пива в январе-мае увеличено на 22%

Пивоваренные предприятия Беларуси в январе-мае 2011 года произвели 16 млн. 857,9 тыс. дал пива, что на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом...

Экспорт белорусского пива вырос в 2,3 разаЭкспорт белорусского пива вырос в 2,3 раза

В январе—апреле 2011 года пивоваренные заводы Беларуси увеличили экспорт пива в 2,3 раза по отношению к аналогичному прошлогоднему показателю. Как соо...

Загрузка...
Комментарии

kollkollkoll
7 июня 2010 14:36
надо будет попробовать когда небуть

Douglas
7 июня 2010 14:39
Вчера видел збитень в продаже на разлив . Так и не допёр что это такое =)
Бражка короче =)

desal
7 июня 2010 15:08
МЫ!!! ЗБИТНЕВАЯ КРАИНА!!

тюльпан
7 июня 2010 16:17
sionizm=fashizm
сбитень-традиционный безалкогольный русский напиток

bzik
7 июня 2010 20:42
Цитата: тюльпан
sionizm=fashizmсбитень-традиционный безалкогольный русский напиток

вот так подменяют традиции. хотят, чтобы люди думали, что их предки были алкоголики

g-fif
7 июня 2010 23:09
бухайте засранцы-малолетки, подрастете - под магаз (синяком становятся незаметно и быстро)

Eriatarka
8 июня 2010 00:44
раньше в продаже был украинский сбитень, пшеничный грушевый и яблочный. очень вкусный и недорогой. жаль что его сняли.

frukt
8 июня 2010 13:00
Вкуснейшая весчь недавно піл!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 36 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 126 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 150 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 153 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 260 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 290 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 338 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1130 гостей