РЕКЛАМА

Загрузка...

СООО "Двинский бровар" запустил в продажу новые слабоалкогольные напитки "Збитень коврижный" и "Збитень прянишный". Новинки представляют собой продукты натурального брожения, газированные, имеющие в своем составе широкий набор различных специй. Содержание алкоголя составляет 4,5%. Друг от друга "Збитни" отличаются комбинацией пряностей, среди которых - кардамон, корица, имбирь, черный перец и т.д. Основой напитков явлется смесь сиропа натурального ячменного и сиропа плодово-ягодного. Напитки можно употреоднакоть как в подогретом виде, так и в охлажденном.' />

"Двинский бровар" выпустил слабоалкогольные "Збитни" с пряностями

"Двинский бровар" выпустил слабоалкогольные "Збитни" с пряностями

СООО "Двинский бровар" запустил в продажу новые слабоалкогольные напитки "Збитень коврижный" и "Збитень прянишный". Новинки представляют собой продукты натурального брожения, газированные, имеющие в своем составе широкий набор различных специй. Содержание алкоголя составляет 4,5%. Друг от друга "Збитни" отличаются комбинацией пряностей, среди которых - кардамон, корица, имбирь, черный перец и т.д. Основой напитков явлется смесь сиропа натурального ячменного и сиропа плодово-ягодного. Напитки можно употреоднакоть как в подогретом виде, так и в охлажденном.

Первая партия "Збитней составила 1,5 тысячи дал и была полностью отправлена в торговую сеть Минска, сообщили сайту Belbeer.com на предприятии. В дальнейшем завод планирует наращивать объемы производства этих новинок.

Кроме того, "Двинский бровар" готовит к выходу на рынок новый сорт светлого пива "Двинский бровар пшеничное", которое уже сварено и ожидает розлива. В торговой сети новый сорт появится в конце июня. По словам представителей завода, в этом году планируется также выпуск пива "Двинский бровар пшеничное темное".
8
1781
7 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Производство пива в октябре сократилось на 30%Производство пива в октябре сократилось на 30%

По сравнению с октябрем прошлого года производство пива в октябре 2008 года сократилось на 30,38%. Об этом свидетельствует статистика концерна \"Белго...

«Бровар» предлагает оценить новое пиво с «Хлебным» вкусом«Бровар» предлагает оценить новое пиво с «Хлебным» вкусом

ОАО «Пивзавод Оливария» запустило производство нового сорта пива «Бровар «Хлебное». Первая партия была разлита 28 августа 2009 г. «Бровар «Хлебное» –...

В Беларуси производство пива в январе-мае увеличено на 22%В Беларуси производство пива в январе-мае увеличено на 22%

Пивоваренные предприятия Беларуси в январе-мае 2011 года произвели 16 млн. 857,9 тыс. дал пива, что на 22% больше по сравнению с аналогичным периодом...

Экспорт белорусского пива вырос в 2,3 разаЭкспорт белорусского пива вырос в 2,3 раза

В январе—апреле 2011 года пивоваренные заводы Беларуси увеличили экспорт пива в 2,3 раза по отношению к аналогичному прошлогоднему показателю. Как соо...

Загрузка...
Комментарии

kollkollkoll
7 июня 2010 14:36
надо будет попробовать когда небуть

Douglas
7 июня 2010 14:39
Вчера видел збитень в продаже на разлив . Так и не допёр что это такое =)
Бражка короче =)

desal
7 июня 2010 15:08
МЫ!!! ЗБИТНЕВАЯ КРАИНА!!

тюльпан
7 июня 2010 16:17
sionizm=fashizm
сбитень-традиционный безалкогольный русский напиток

bzik
7 июня 2010 20:42
Цитата: тюльпан
sionizm=fashizmсбитень-традиционный безалкогольный русский напиток

вот так подменяют традиции. хотят, чтобы люди думали, что их предки были алкоголики

g-fif
7 июня 2010 23:09
бухайте засранцы-малолетки, подрастете - под магаз (синяком становятся незаметно и быстро)

Eriatarka
8 июня 2010 00:44
раньше в продаже был украинский сбитень, пшеничный грушевый и яблочный. очень вкусный и недорогой. жаль что его сняли.

frukt
8 июня 2010 13:00
Вкуснейшая весчь недавно піл!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1227 гостей