РЕКЛАМА

Загрузка...

В полгода Эйми ампутировали по колено обе ножки из-за врожденной патологии малых берцовых костей. Доктора пообещали, что ходить девочка не научится никогда. Но она научилась: ходить, в том числе по подиуму на модных показах, а еще бегать и прыгать в длину, в том числе на Паралимпийских играх в Атланте, где она побила пару рекордов.' />

Как Эйми Маллинз стала супермоделью без ног

Как Эйми Маллинз стала супермоделью без ног

В полгода Эйми ампутировали по колено обе ножки из-за врожденной патологии малых берцовых костей. Доктора пообещали, что ходить девочка не научится никогда. Но она научилась: ходить, в том числе по подиуму на модных показах, а еще бегать и прыгать в длину, в том числе на Паралимпийских играх в Атланте, где она побила пару рекордов.

Она вошла в список пятидесяти самых красивых людей мира, стала сниматься как актриса кино и как модель для глянца.
Как вам история безногой Золушки, у которой есть теперь не пара хрустальных башмачков, а двенадцать пар ног?
Какие только душа пожелает. Например, ноги гепарда из углеродного волокна - для бега. Или силиконовые ножки для выхода в свет - их едва ли отличишь от настоящих с их венами, прожилками и даже волосяными фолликулами.
Как Эйми Маллинз стала супермоделью без ног

Как Эйми Маллинз стала супермоделью без ног


А еще в ее коллекции - резные ноги из ясеня ручной работы, созданные специально для показа Александра Маккуина, "стеклянные" ножки из прозрачного полиуретана, а еще земляные из корневой системы картофеля и свеклы.
С помощью протезов Эйми может изменять свой рост от 173 см до 185 см. Так, что на одной вечеринке ее невысокая подружка возмутилась: "Эйми, так нечестно!".
Эта молодая женщина разбила вдребезги навязанный обществом стереотип восприятия инвалида. Например, заезженный символ советского кинематографа - потрепанный дядька без ног, который катит свою коляску, отталкиваясь обмотанными грязными тряпками кулаками от вокзального перрона.
Такого получеловека стараются обойти стороной, пряча глаза и задерживая дыхание, будто убогостью можно заразиться... Даже теперь, в наше политкорректное время, таких людей в лучшем случае называют "людьми с ограниченными возможностями".
А вот Эйми Маллинз своей жизнью доказывает, что недееспособный человек может превратиться в суперспособного. И остроумно подмечает в своей лекции: "У Памелы Андерсон в теле больше протезов, чем у меня. Но инвалидом ее никто не называет".

Как Эйми Маллинз стала супермоделью без ног


Невзирая на самые бедственные обстоятельства, Эйми предпочла оставаться красивой, здоровой и успешной. Она выбрала путь архитектора собственной идентичности.
Сегодня - кошка, завтра - лесная нимфа. И никаких спекуляций. Потому как повода спекулировать для нее не существует. Как не существует и физического недостатка, зато есть возможность прироста потенциала, заложенного в нас природой.
Ноги Эйми Маллинз - это арт-объект, аксессуар и скульптура одновременно. Но не только. Это еще и надежда, которую она дарит таким же, как она, людям, изобретая новые протезы, где форма, функциональность и эстетика неразделимы.
6
3253
8 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эймми Маллинз - сильная женщинаЭймми Маллинз - сильная женщина

Очаровательна, успешна и полна жизни – эта девушка своим примером доказала, что слабость можно превратить в силу. Эйми Мюллинз, актриса и модель, пере...

Сильная Эйми МаллинзСильная Эйми Маллинз

40-летняя Эйми Маллинз, спортсменка, актриса и модель. Очень красивая женщина, не раз попадала в разные рейтинги и как красавица, и как спортсменка, и...

Ах, какие ножки!Ах, какие ножки!

Девушка - ни много, ни мало - получила \"Золотой глобус\" за лучшую женскую роль второго плана. Однако все мировые СМИ пишут только о ее нижних конечн...

Топ 10 самых длинных женских ногТоп 10 самых длинных женских ног

На какую часть женского тела мужчины сразу обращают внимание? Прежде всего, конечно, на ноги. В данном рейтинге представлены самые длинноногие известн...

Загрузка...
Комментарии

123456789
8 июня 2010 09:24
1

LoveHate
8 июня 2010 09:46
даа..сильный человек

yur6000
8 июня 2010 09:53
Как говорится, если у тебя проблемы, подумай, может у кого-то ситуация в жизни гораздо сложнее.

Бедная Лиза
8 июня 2010 10:22
Цитата: yur6000
Как говорится, если у тебя проблемы, подумай, может у кого-то ситуация в жизни гораздо сложнее.

...и потерпи, все наладится, даже то, чего не было. Потому как ценность жизни в ее самоценности как таковой. Другой не будет, а эта - твоя. Даже способность порадоваться за других не каждому дана...

тюльпан
8 июня 2010 11:16
писец!
нах такое выкладывать?я покушал плотно....

Юшка
9 июня 2010 10:42
Молодец!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
pupsla 1 минут назад Страна хоть какая? Flint 7 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 7 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 8 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 13 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 11 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 25 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 26 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 2351 гость