РЕКЛАМА

Загрузка...
Живая легенда "Энфилд Роуд" Кенни Далглиш привёл в некоторое замешательство руководство "Ливерпуля", сообщив, что желает покинуть комитет по назначению нового менеджера клуба и внести собственную кандидатуру. Эта новость пришла практически одновременно с тем, как предыдущий наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес согласился возглавить миланский "Интер", с которым, как ожидается, подпишет трёхлетний контракт.' />

Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить "Ливерпуль" сам

Кенни Далглиш удивил всех и решил возглавить "Ливерпуль" сам Живая легенда "Энфилд Роуд" Кенни Далглиш привёл в некоторое замешательство руководство "Ливерпуля", сообщив, что желает покинуть комитет по назначению нового менеджера клуба и внести собственную кандидатуру. Эта новость пришла практически одновременно с тем, как предыдущий наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес согласился возглавить миланский "Интер", с которым, как ожидается, подпишет трёхлетний контракт.

Напомним, что Далглиш, покинувший пост главного тренера "Ливерпуля" в 1991 году, о чём он, по собственному признанию, глубоко сожалеет, после отставки Бенитеса на прошлой неделе возглавил комитет, основной задачей которого стал поиск нового менеджера клуба.

Однако, тщательно изучив обозначенный список кандидатов, шотландский специалист решил, что может справиться с этой работой не хуже, и верит, что способен вернуть клубу утраченные позиции в условиях ограниченного бюджета и, самое главное, убедить Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса остаться в клубе.

Новый поворот в деле оказался неожиданным для управляющего директора "Ливерпуля" Кристиана Перслоу, который вместе с Далглишем осуществляет поиск нового менеджера, как, впрочем, и для всего совета директоров, поскольку основной задачей до сегодняшнего дня считалось нахождение наставника, который работает в данный момент.

Можно не сомневаться, что болельщики "Ливерпуля" примут Далглиша с распростертыми объятиями - подписанный в 1977 году из "Селтика" как игрок, он в свою бытность игроком клуба семь раз становился чемпионом Англии, трижды побеждал в Кубке Чемпионов и завоевал ещё пять внутренних кубковых трофея. Уже став менеджером клуба в 1985 году, Далглиш привёл "Ливерпуль" ещё к двум титулам в чемпионате Англии и завоевал Кубок Англии в 1989 году.

В 1991 году он возглавил "Блэкберн Роверс" и не только вывел команду из старого Второго Дивизиона в Премьер-Лигу, но и привёл к чемпионству в 1995 году. После этого последовал непродолжительный период в "Ньюкасле", но и там Далглиш показал себя с лучшей стороны - под его руководством "Сороки" заняли второе место в Премьер-Лиге и вышли в финал Кубка Англии 1998 года.

Как бы то ни было, ожидается, что в ближайшие 48 часов "Ливерпуль" официально обратится к "Фулхэму" за разрешением начать переговоры с главным тренером "Дачников" Роем Ходжсоном, который ещё до вчерашнего дня считался главным фаворитом на вакантную должность на "Энфилд Роуд". Однако сомнений в том, что у болельщиков команды уже появился свой фаворит, практически не возникает.

Тем временем, пока "Ливерпуль" размышляет над новым развитием событий, человек, с которым клуб расстался на прошлой неделе "по обоюдному согласию", Рафаэль Бенитес, принял предложенный ему миланским "Интером" 3-летний контракт и, как ожидается, официально будет представлен в роли преемника Жозе Моуриньо уже сегодня.

Также ожидается, что вслед за Бенитесом на "Сан-Сиро" проследует и его тренерский штаб практически в своём полном составе - в новую команду Рафы войдут ассистент Маурисио Пеллегрино, специалист по физической подготовке Пако де Мигель и тренер вратарей Хави Валеро.
4
1253
9 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Ливерпуль" готов объявить о назначении Ходжсона

Рой Ходжсон может быть объявлен в роли нового главного тренера \"Ливерпуля\" уже сегодня - накануне вечером стороны согласовали размер компенсации за...

Звёзд Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам к ...

Легенда \"Ливерпуля\" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торре...

Бенитес покидает ЭнфилдБенитес покидает Энфилд

Рафаэль Бенитес официально сложил с себя полномочия главного тренера «Ливерпуля» после 6 лет работы в клубе.«Очень грустно с этого начинать, но я по...

Загрузка...
Комментарии

Quit
9 июня 2010 13:59
мудила бенитес будет тренировать интер? вот дерьмовая новость

pooh1
9 июня 2010 14:17
Цитата: Quit
мудила бенитес

тренер взявший ЛЧ по определению не может быть таким

фифуня
9 июня 2010 16:59
Надоели они после "однако" ставить запятую, что за грамотеи там пишут статьи?

BOCTOK
9 июня 2010 18:38
Цитата: Quit
мудила бенитес будет тренировать интер? вот дерьмовая новость


FOR YOU - МУДИЛА, А БЕНИТЕС БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬ ИНТЕР!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...