РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вырезал у жены на спине ножом крестики-нолики

Когда Антон Герасимов* (имена и фамилии изменены) был трезвым, вел себя вполне адекватно. В пьяного же в него словно бес вселялся: не задумываясь, пускал в ход кулаки и придумывал изощренные пытки для тех, кто не мог ответить на агрессию сильного мужчины. Часто жертвой Антона становилась жена Людмила. Муж не только жестоко ее избивал, но и регулярно ножом оставлял на ее теле следы порезов. Протрезвев, слезно умолял простить пьяные выходки, клялся в любви и обещал, что подобного больше никогда не повторится. У семьи Герасимовых будто игра была такая: Людмила давала Антону очередной последний шанс, супруг какое-то время держался и не пил, а затем снова срывался и, приходя домой подшофе, превращался в истязателя. Женщина довольно долго терпела, видно, думала: бьет – значит, любит.
Вырезал у жены на спине ножом крестики-нолики


Но однажды пьяный Герасимов зашел слишком далеко: сначала избил Людмилу, а потом принес с кухни нож и начал вырезать у жены на спине крестики-нолики. Женщина не выдержала издевательства и подала в милицию заявление на мужа-садиста. Только после того как он попал в исправительную колонию, Людмила вздохнула с облегчением.
Считаю до пяти

Антон провел на зоне меньше года. Когда пришел домой, оказалось, Людмила не хочет с ним жить. Зато ее родная сестра Валерия тут же предложила переехать к ней. Призналась, что всегда была в Антона влюблена, но не хотела разрушать семью родственницы. Жениться на ней Валерия не просила – была готова на роль неофициальной супруги. Антона такое положение вещей вполне устраивало.

Недолго думая, он переехал к Валерии. Четыре месяца Герасимов и его новая пассия жили более-менее тихо. Но потом буйная натура мужчины все же взяла свое: стал поколачивать женщину, а она покорно терпела.

В один из вечеров за столом собрались Антон, его отец, Валерия и ее маленькая дочь. Хозяйка поставила на стол бутылку водки, которую распили на троих. Мужчинам показалось мало.

- Лерка, давай еще бутылку, – потребовал Антон.

Та нехотя выполнила просьбу. Отец и сын налили беленькую в стаканы, Антон вопросительно взглянул на Валерию, мол, ты пить будешь? Она отказалась, чем очень разозлила любимого.

- Нет, будешь! – взревел он. – Не упирайся, поддержи компанию мужиков.

Наверняка для Валерии эта ссора закончилась бы очередной порцией оплеух и пощечин, если бы не позвонили в дверь. За несколько минут, что ее не было в кухне, Антон успел поостыть. Примерно через час застолье закончилось, и сожительница пошла спать. А Герасимов позвонил другу и договорился встретиться.

- Пойдем за водкой, – с ходу предложил ему. – Только сначала за Леркой сбегаю, она с нами пойдет.

Но проснувшаяся от похлопываний по лицу Валерия не захотела составить компанию мужчинам. Тогда Антон несколько раз ударил ее наотмашь и, схватив за волосы, начал бить головой о пол.

- Я досчитаю до пяти. Если на пять ты не будешь стоять одетой, получишь. Раз, два, три, – загибая пальцы, пошел в кухню Герасимов.
До пяти досчитать не успел: упал, зацепившись за стол, и… уснул. Друг несколько минут подождал в прихожей, а потом ушел.
Место у мусорки

Антон проснулся далеко за полночь от неприятного запаха. Оказалось, он лежал возле мусорного ведра в кухне. Правда, под голову кто-то заботливо положил подушку.

- Где я сплю? Кто мне тут отвел место у параши? – вспомнив зековские правила и блатной жаргон, заорал мужчина и побежал в комнату, где спала Валерия.

Стащил ее с дивана и принялся бить по лицу: «Ты видела, где я спал? Видела?» Женщина пыталась объяснить, что он слишком тяжелый и она не смогла поднять его, поэтому принесла подушку. Но Антон не слушал сожительницу, продолжал лупить ее по лицу. Затем схватил за волосы и стал бить головой о пол.

- За лоха меня держишь? Получай! Я пацан нормальный, на параше спать не буду! – кричал Антон.

Он начал пинать Валерию ногами. Потом выбежал в кухню, вернулся через несколько минут. В одной руке держал нож, а в другой – кухонный топорик. Им ударил женщину по левой руке. Пошла кровь. Затем приставил к горлу Валерии лезвие ножа и надавил.

- Я убью тебя! Поняла? Убью! – кричал он, нажимая сильнее, пока на шее сожительницы не выступила кровь.

Валерия плакала. Антон отбросил нож и пошел в кухню. Через несколько минут в комнате появились сотрудники милиции, которых вызвали соседи, напуганные криками и шумом.

Пьяного дебошира быстро скрутили. Для Валерии вызвали скорую помощь. Перед тем как отправиться в больницу, женщина просила возбудить против сожителя уголовное дело и написала заявление. Однако через несколько дней сказала, что любит Антона и не хочет, чтобы он снова сел в тюрьму. Валерия написала встречное заявление, где отказывалась от всех своих претензий в адрес истязателя. И дело действительно не дошло бы до суда, если бы не… соседи, вызывавшие милицию. То, что Герасимов потревожил их покой, было квалифицировано как хулиганство и нарушение общественного порядка. В итоге буйный минчанин получил 3 года лишения свободы.
16
2197
9 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выбросил любовницу из-за ревности через окно

Отелло из районного центра Дубровно из-за ревности убил свою любовницу. Женщины, с которой он вместе проживал, почти сутки не было дома, но затем она...

Почему умер медведь Антон?Почему умер медведь Антон?

Вот белый медведь по кличке Антон, на фото он еще жив, бродит по вольеру в одном из зоопарков Германии. Потом Антон умер, ему сделали вскрытие и нашли...

Скандальный клип Валерии шокировал Англию сценами насилияСкандальный клип Валерии шокировал Англию сценами насилия

«Валерия, давай! Встречайте русскую Мадонну!» - такими заголовками одна из ведущих английских газет - The Independent - комментирует новый шаг российс...

Загрузка...
Комментарии

Bal
9 июня 2010 15:14
Все правильно сделал

yur6000
9 июня 2010 15:17
Вот я этого не понимаю: от нормального парня девушки часто отворачиваются, а как такое г-но, готовы всё бросить, чтобы быть рядом. НЕ ПОНИМАЮ!

Smiling Jack
9 июня 2010 15:33
второй обвинительный - срок+кастрация, третий - расстрел;
портным следакам за косяки в деле - два обвинительных автоматом

oneofthepeople
9 июня 2010 15:35
yur6000,
да какие там девушки? такое же быдло

Zgu
9 июня 2010 16:32
таких психов нужно на пожизненное )

Alex Lucas
9 июня 2010 16:53
Хотел много чего написать, но на последней строке желание писать пропало. Скажу лишь, что такие женщины заслуживают то, что имеют и лично мне их ни капельки не жаль.

Panzer
9 июня 2010 18:07
таких психов надо кончать, без лишних разговоров

chicken
9 июня 2010 18:24
чернуха))

ciff
9 июня 2010 20:01
так ведь еще классики писали: чем меньше женщину мы любим...

Majest1k
9 июня 2010 20:04
Как думаете, он соседей запомнил?

123456789
9 июня 2010 21:11
Девушки, с уважение отношусь к вам, но какие же вы ДУРЫ!!!!

dRE
9 июня 2010 22:04
wassat
+1

rbestia
10 июня 2010 10:42
А не кто не задумывался его закодировать )) !

Хороший вроде мужик.. Но нельзя ему пить.. алкоголем всю жизнь себе поколечил (

Mc
10 июня 2010 17:09
Муда.к

hyallmar
12 июня 2010 22:38
это из газеты частный детектив?

Tugcrereled
20 июня 2011 16:43
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 37 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 42 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 47 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 52 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 57 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 87 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 92 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Прокуратор Иудеи 101 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
еще эксолон, лазер сквод, элита (говно), спай хантер и куча чудесных ништяков с кассеты, а потом tr-dos

Оуе точно
Эксолон)))
Самре прикольное вспоминать, как промежутки между игрушек на кассетах находили.
Звуки эти не забудешь уже никогда
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1707 гостей