РЕКЛАМА

Загрузка...

Встречайте: автомобиль-монстр, автомобиль-мечта, гибрид болида F1, трофи-грузовика и танка, автомобиль, у которого приставка «супер» подходит к любой запчасти. Он ест хаммеры на завтрак! Он – Shadow Hawk!' />

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств

Встречайте: автомобиль-монстр, автомобиль-мечта, гибрид болида F1, трофи-грузовика и танка, автомобиль, у которого приставка «супер» подходит к любой запчасти. Он ест хаммеры на завтрак! Он – Shadow Hawk!

Shadow Hawk — серия транспортных средств, которых так не хватало. Разработчики относят свое детище к классу Super Terrain Vehicles, что в переводе может звучать как "транспортное средство для любой местности". При этом, сделав упор на уникальную проходимость и впечатляющее соотношение мощности к весу, создатели не забыли о комфорте и низких эксплуатационных расходах. И хоть Shadow Hawk выглядит массивно на самом деле примерно такого же размера как Corvette.
Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Для начала, это настоящий бигфут – штатными считаются 46-дюймовые колеса. Дорожный просвет при этом колеблется от 0 до 116 сантиметров. Первая в мире «гидро-пневматическая» подвеска способна поднимать по отдельности каждое колесо, перешагивая через препятствия (читай – другие автомобили). Более того, подвеска способна в реальном времени менять развал и кастер, обеспечивая лучшее прохождение поворота, или лучшие условия для преодоления бездорожья.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Кузов – первый в мире титановый монокок. Благодаря этому суперджип весит две тонны (Hummer H2 – 3500 кг). Карбон отвергнут конструкторами как материал, плохо сопротивляющийся ударным воздействиям (например, пулям и осколкам). Shadow Hawk является первым и пока единственным транспортным средством, использующее несущий кузов из титана.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Двигатель – дизельный V8 базовой мощностью 1100 л.с., с многочисленными вариантами форсирования.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Трансмиссия – разумеется, полноприводная, построенная по первой в мире схеме с отдельным сцеплением на каждом колесе. Причём эти мистические сцепления действуют по фантастическому принципу «без применения трения», обеспечивая передачу от 0 до 100 процентов крутящего момента на любое колесо в любой момент времени.

Аналогично работают и тормоза – «по не-фрикционной технологии», не нагреваясь и не изнашиваясь, при этом обеспечивая рекуперацию энергии. Первые в мире. Электродинамические?

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


В салоне – гоночные кресла,

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


огромный тач-скрин-дисплей для штурмана

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


и многофункциональный штурвал для водителя, который не только крутится, но и отклоняется в стороны – для управления функциями подвески.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Разумеется, обещаны раздельный климат-контроль, спутниковое радио, гнезда для подключения ноутбуков и прочие ништяки.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Shadow Hawk («Темный ястреб») называется так в честь известного в США героя комиксов. Точнее – анти-героя. Этот злодей в черной броне меняет свои абилитис в зависимости от надетого костюма, обретая суперскорость, суперсилу, или пуленепробиваемость.
6
2068
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игру Tony Hawk Ride укомплектуют скейтбордомИгру Tony Hawk Ride укомплектуют скейтбордом

Издательство Activision запустило официальный сайт игры Tony Hawk Ride, пишет IGN. Разработчики подтвердили информацию о том, что в комплекте с новой...

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех ст ...Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех ст ...

Автор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов...

В одежде из света и тенейВ одежде из света и теней

Фотограф Дани Оливер из Парижа приноровился делать изумительные по красоте снимки обнаженных моделей, которые как бы одеты в орнаменты из сочетания св...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
10 июня 2010 10:01
Разработчики кто? ПВТ в Уручье?

MaRs40D
10 июня 2010 10:02
фантазия есть!))

meccep
10 июня 2010 11:35
Выглядит внушительно... было бы прикольно в жизни на такое посмотреть... а лучше покатаццо

Archi
10 июня 2010 13:06
интересно, а кто спонсировал проект?... опять готолвимся к 12 году?)))

Nestor10
10 июня 2010 14:37
Напоминает броневик из Чужих-2.

BO}I{bIK
12 июня 2010 19:52
Бетмобиль - "прыгун"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 81 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 83 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 268 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 292 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 306 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 347 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 362 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 366 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1238 гостей