РЕКЛАМА

Загрузка...

Встречайте: автомобиль-монстр, автомобиль-мечта, гибрид болида F1, трофи-грузовика и танка, автомобиль, у которого приставка «супер» подходит к любой запчасти. Он ест хаммеры на завтрак! Он – Shadow Hawk!' />

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств

Встречайте: автомобиль-монстр, автомобиль-мечта, гибрид болида F1, трофи-грузовика и танка, автомобиль, у которого приставка «супер» подходит к любой запчасти. Он ест хаммеры на завтрак! Он – Shadow Hawk!

Shadow Hawk — серия транспортных средств, которых так не хватало. Разработчики относят свое детище к классу Super Terrain Vehicles, что в переводе может звучать как "транспортное средство для любой местности". При этом, сделав упор на уникальную проходимость и впечатляющее соотношение мощности к весу, создатели не забыли о комфорте и низких эксплуатационных расходах. И хоть Shadow Hawk выглядит массивно на самом деле примерно такого же размера как Corvette.
Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Для начала, это настоящий бигфут – штатными считаются 46-дюймовые колеса. Дорожный просвет при этом колеблется от 0 до 116 сантиметров. Первая в мире «гидро-пневматическая» подвеска способна поднимать по отдельности каждое колесо, перешагивая через препятствия (читай – другие автомобили). Более того, подвеска способна в реальном времени менять развал и кастер, обеспечивая лучшее прохождение поворота, или лучшие условия для преодоления бездорожья.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Кузов – первый в мире титановый монокок. Благодаря этому суперджип весит две тонны (Hummer H2 – 3500 кг). Карбон отвергнут конструкторами как материал, плохо сопротивляющийся ударным воздействиям (например, пулям и осколкам). Shadow Hawk является первым и пока единственным транспортным средством, использующее несущий кузов из титана.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Двигатель – дизельный V8 базовой мощностью 1100 л.с., с многочисленными вариантами форсирования.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Трансмиссия – разумеется, полноприводная, построенная по первой в мире схеме с отдельным сцеплением на каждом колесе. Причём эти мистические сцепления действуют по фантастическому принципу «без применения трения», обеспечивая передачу от 0 до 100 процентов крутящего момента на любое колесо в любой момент времени.

Аналогично работают и тормоза – «по не-фрикционной технологии», не нагреваясь и не изнашиваясь, при этом обеспечивая рекуперацию энергии. Первые в мире. Электродинамические?

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


В салоне – гоночные кресла,

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


огромный тач-скрин-дисплей для штурмана

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


и многофункциональный штурвал для водителя, который не только крутится, но и отклоняется в стороны – для управления функциями подвески.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Разумеется, обещаны раздельный климат-контроль, спутниковое радио, гнезда для подключения ноутбуков и прочие ништяки.

Shadow Hawk - новое поколение транспортных средств


Shadow Hawk («Темный ястреб») называется так в честь известного в США героя комиксов. Точнее – анти-героя. Этот злодей в черной броне меняет свои абилитис в зависимости от надетого костюма, обретая суперскорость, суперсилу, или пуленепробиваемость.
6
2010
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игру Tony Hawk Ride укомплектуют скейтбордомИгру Tony Hawk Ride укомплектуют скейтбордом

Издательство Activision запустило официальный сайт игры Tony Hawk Ride, пишет IGN. Разработчики подтвердили информацию о том, что в комплекте с новой...

Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех ст ...Создатель системы Hawk-Eye готов бесплатно установить устройства на всех ст ...

Автор системы Hawk-Eye (Соколиный глаз) Пол Хоукинс из компании Hawk-Eye Innovations заявил, что активно дискутируемая технология видеоконтроля голов...

В одежде из света и тенейВ одежде из света и теней

Фотограф Дани Оливер из Парижа приноровился делать изумительные по красоте снимки обнаженных моделей, которые как бы одеты в орнаменты из сочетания св...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
10 июня 2010 10:01
Разработчики кто? ПВТ в Уручье?

MaRs40D
10 июня 2010 10:02
фантазия есть!))

meccep
10 июня 2010 11:35
Выглядит внушительно... было бы прикольно в жизни на такое посмотреть... а лучше покатаццо

Archi
10 июня 2010 13:06
интересно, а кто спонсировал проект?... опять готолвимся к 12 году?)))

Nestor10
10 июня 2010 14:37
Напоминает броневик из Чужих-2.

BO}I{bIK
12 июня 2010 19:52
Бетмобиль - "прыгун"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
TSVIRKO 18 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 27 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 56 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 89 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 116 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
zootechnik_ua 126 минут назад
Цитата: bender00
почему интересно

нужно было сварганить быстро из того что есть
dfnybr 147 минут назад
Цитата: Mab
надо его судить и отправить в украинскую тюрьму

По какой статье, умалишённый?
tergo2000 151 минут назад Может быть и на нашей улице такой праздник когда-нибудь будет.
Жаль только жить в эту пору прекрасную....((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1963 гостя