РЕКЛАМА

Загрузка...

Как отмечает в репортаже из Кыргызстана корреспондент «Независимой газеты», несмотря на финансовые трудности, которые, вероятно, усугубятся, временное правительство не жалеет средств на вознаграждения информаторам. В среду стало известно о новом указе Розы Отунбаевой, на основании которого за голову каждого взрослого члена семьи Бакиевых будет выдано по 100 тыс. долларов.' />

«За голову каждого взрослого члена семьи Бакиевых будет выдано по 100 тыс. долларов»

Еще две недели назад председателем временного правительства Кыргызстана Розой Отунбаевой было подписано распоряжение о денежном вознаграждении за информацию о месте нахождения членов семьи экс-президента Курманбека Бакиева и их окружения – без огласки премий, как появился новый указ. Уже с расценками «за брата».
«За голову каждого взрослого члена семьи Бакиевых будет выдано по 100 тыс. долларов»

Как отмечает в репортаже из Кыргызстана корреспондент «Независимой газеты», несмотря на финансовые трудности, которые, вероятно, усугубятся, временное правительство не жалеет средств на вознаграждения информаторам. В среду стало известно о новом указе Розы Отунбаевой, на основании которого за голову каждого взрослого члена семьи Бакиевых будет выдано по 100 тыс. долларов.

В такую же сумму оценены экс-премьер-министр Данияр Усенов и советники Максима Бакиева – Алексей Ширшов, Алексей Елисеев, Евгений Гуревич. В 50 тыс. долларов оценен экс-глава службы национальной безопасности Марат Суталинов и в 20 тыс. долл. – служащие президентской администрации.

Отметим, что примерно двумя неделями ранее Отунбаева подписала распоряжение о денежном вознаграждении за информацию о месте нахождения членов семьи экс-президента Курманбека Бакиева и их окружения. Распоряжение было издано «в целях их скорейшего задержания и привлечения их к уголовной ответственности». Тогда размер вознаграждения не указывался, но министерству финансов было поручено изыскать необходимую сумму и перечислить на счет МВД.

Напомним, 4 мая временное правительство Кыргызстана лишило отстраненного от власти президента Курманбека Бакиева президентской неприкосновенности и поручило Генеральной прокуратуре обеспечить его экстрадицию. В декрете указано, что «Бакиев допустил расстрел мирных граждан и тем самым сам лишил себя статуса экс-президента и неприкосновенности».

Также известно, что в конце мая в Генеральную прокуратуру Беларуси по почте поступил оригинал запроса о выдаче свергнутого президента Кыргызстана и материалы в отношении его.
10
1569
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Временное правительство Кыргызстана лишило Бакиева статуса неприкосновеннос ...

Временное правительство Кыргызстана лишило свергнутого президента Курманбека Бакиева президентской неприкосновенности и поручило Генпрокуратуре обеспе...

Киргизские власти нашли золото БакиеваКиргизские власти нашли золото Бакиева

В Киргизии обнаружены $20 млн и золото экс-президента Курманбека Бакиева и его приближенных, сообщил замглавы временного правительства Темир Сариев. П...

Интерпол пока не объявлял в розыск экс-президента Киргизии БакиеваИнтерпол пока не объявлял в розыск экс-президента Киргизии Бакиева

БИШКЕК, 16 июн - РИА Новости. Международная организация уголовной полиции - Интерпол - изучает правомерность запроса киргизской стороны об объявлении...

Киргизия угрожает Беларуси международным судомКиргизия угрожает Беларуси международным судом

Временное правительство Киргизии передало белорусским властям запрос на экстрадицию экс-президента Курманбека Бакиева. Однако в Бишкеке заявляют, что...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
10 июня 2010 13:02
всё как обычно what

Sashko
10 июня 2010 13:06
У Беларуси появляется возможность подзаработь и пополнить бюджет...

BartS
10 июня 2010 13:27
wink показательно...особенно «За голову....)))

Empereur
10 июня 2010 17:08
Может "батька" этого и ждал?

masiko
10 июня 2010 17:08
лучше бы страну из помойки вытаскивали,чем баблом раскидываться,орехи...

SereogaNeon
10 июня 2010 18:08
Empereur,-ты дурак.
masiko,- а с тобой согласен

NikVik80
10 июня 2010 21:32
наша страна выйдет из кризиса? :))

Green fear
10 июня 2010 21:43
«За голову каждого взрослого члена семьи Бакиевых будет выдано по 100 тыс. долларов»



..как во времена дикого запада за скальпы индейцев

Yuirka
11 июня 2010 00:00
А Лу только одного Бакиева пригласил, или всю его банду?

DenWed
11 июня 2010 19:27
Yuirka,
всё семейство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
PnD.YurA 1 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 2 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 8 минут назад Читерша!))) Flint 10 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 28 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 23 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 33 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 36 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 921 гость