РЕКЛАМА

Загрузка...
Лондонский "Арсенал" по-прежнему намерен удержать в клубе своего капитана Сеска Фабрегаса, в услугах которого заинтересована "Барселона", и очередной ход клуба сполна это подтверждает - изображение испанского игрока появилось на обложке специального выпуска клубного журнала, посвящённого стартующему в пятницу Чемпионату Мира.' />

"Арсенал" поместил изображение Фабрегаса на обложку нового журнала

"Арсенал" поместил изображение Фабрегаса на обложку нового журнала Лондонский "Арсенал" по-прежнему намерен удержать в клубе своего капитана Сеска Фабрегаса, в услугах которого заинтересована "Барселона", и очередной ход клуба сполна это подтверждает - изображение испанского игрока появилось на обложке специального выпуска клубного журнала, посвящённого стартующему в пятницу Чемпионату Мира.

Журнал поступает в продажу с сегодняшнего дня, и поместив Фабрегаса на обложку, "Арсенал" сделал недвусмысленное заявление о своём намерении - даже несмотря на то, что сам игрок ранее сообщил менеджеру клуба Арсену Венгеру о своём желании покинуть "Эмирейтс".

Также на обложке журнала представлены и другие игроки "Арсенала", принимающие участие в Кубке Мира в Южной Африке: Робин ван Перси, Алекс Сонг, Бакари Санья и Эммануэль Эбуэ. А вот Вильяма Галласа, уход которого из клуба уже можно считать делом решённым, там не оказалось.

Напомним, что действующее соглашение Фабрегаса с "Арсеналом" рассчитано ещё на пять лет, и ранее лондонский клуб отклонил официальное предложение "Барселоны о продаже игрока в размере £30 млн.

"Это не позёрство, мы просто намерены удержать Сеска в клубе", - сказал председатель правления "Арсенала" Питер Хилл-Вуд.
5
921
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фабрегас попросил отпустить его в Фабрегас попросил отпустить его в "Барселону"

23-летний капитан \"Арсенала\" Сеск Фабрегас провёл сегодня переговоры с главным тренером команды Арсеном Венгером и сообщил ему именно то, чего бояли...

"Барселона" будет уважать позицию "Арсенала" по Фабрегасу

Спортивный директор \"Барселоны\" Чики Бегиристайн приветствует желание капитана лондонского \"Арсенала\" Сеска Фабрегаса вернуться на \" Камп Ноу \",...

"Арсенал" подтвердил перелом ноги у Фабрегаса

Капитан \"Арсенала\" Сеск Фабрегас будет вынужден пропустить оставшуюся часть сезона из-за перелома малой берцовой кости в правой ноге, полученном в п...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
10 июня 2010 13:25
ещё на пять лет
смысл заключать контракт на такой большой срок? всё-равно так долго в одном клубе играют единицы

STERJKE
10 июня 2010 15:08
официальное предложение "Барселоны о продаже игрока в размере 30 млн

Слышал, что уже 70 предлагают feel

действующее соглашение Фабрегаса с "Арсеналом" рассчитано ещё на пять лет

Вот и пусть отрабатывает свой контракт до конца, Арсенал молодцы, что не отпускают

Cartman44
10 июня 2010 15:25
официальное предложение "Барселоны о продаже игрока в размере 30 млн.

согласно закону фифа говорится,что футболист,которому не исполнилось 28 лет и который провёл за какой-то клуб не менее трёх лет,может покинуть его,заплатив сумму компенсации. В случае с Фабрегасом она составляет чуть более 30-ти млн. эуро wink

sohm
10 июня 2010 18:14
да ну, что за козлота? как девочки: сегодня хочу, завтра не хочу. подписался - играй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Shetlan 5 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 3 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 17 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 18 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 24 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 25 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 26 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 28 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним.
Новости от партнеров