РЕКЛАМА

Загрузка...
Крупнейший в Рунете инвестиционный интернет-холдинг Digital Sky Technologies готовится к реорганизации интернет-активов общей стоимостью в два миллиарда долларов.

Речь идет о возможном объединении в одну компанию портала Mail.Ru, социальной сети "Одноклассники" и мессенджера ICQ. В DST данную информацию опровергли, заявив, что, возможно, выкупят миноритарные доли в одном из активов.

По данным издания, создание новой компании, основой которой станет Mail.Ru, запланировано на 2010 год, но окончательное решение о реорганизации активов не принято.

Ранее к Mail.Ru уже была присоединена компания "Аструм". После покупки мессенджера ICQ совладелец DST Юрий Мильнер заявил, что "видит синергию" проекта с другими компаниями фонда.

Digital Sky Technologies принадлежит Юрию Мильнеру, Григорию Фингеру и Алишеру Усманову. Фонд владеет долями в сетях "Одноклассники", "ВКонтакте", портале Mail.Ru, сервисе коллективных скидок GroupOn и ряде других активов, включая крупнейшую в мире социальную сеть Facebook.' />

Журналисты узнали о возможном слиянии Mail.Ru, "Одноклассников" и ICQ

6
822
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mail.Ru намерена приобрести ICQ

Служба мгновенного обмена сообщениями ICQ весьма популярна в России и других странах СНГ. По оценке ИК «Финам», сейчас ICQ постоянно пользуются около...

На Mail.ru и «ВКонтакте» подали в суд за музыку

Похоже, июльское решение апелляционного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, обязавшего социальную сеть «ВКонтакте» выплатить медиахолдингу...

Что будет с ICQ?Что будет с ICQ?

Как сообщалось ранее AOL продает свой мессенджер ICQ.И вот появилась информация, что одним из претендентов, желающих купить ICQ, стал российский холди...

Пираты Карибского моря:На краю света.Премьера

Просмотр видео требует подключения к Internet...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
10 июня 2010 21:07
Мэилклассикью))

meccep
10 июня 2010 21:17
ну чтож.. пора подыскивать альтернативу асе..

Obezjaneg
10 июня 2010 21:34
Есть еще jabber.ru и прочие такие Jabber сети. Там и SSL2 шифрование и много других вещей, которые стандартной аське не снились. А так - все тоже, только можно продвинутей и качественней.

Green fear
10 июня 2010 21:38
интернет-активов общей стоимостью в два миллиарда долларов.


продам аккаунт на media.aplus.by, 2 000$
заинтересованным в личку smile

Anton4a
10 июня 2010 22:55
Цитата: Obezjaneg
Есть еще jabber.ru

есть скайп и точка

также продам аккаунт на media.aplus.by количество коментов пропорционально количеству предложенным вами долларов

meccep
11 июня 2010 12:44
Цитата: Obezjaneg
Есть еще jabber.ru

Цитата: Anton4a
есть скайп и точка

вот в этом -то и проблема. что с умерчвлением аськи.. у нас не будит общепринятого мессенджера... кто-то уйдет в скайп( который в своем нынешнем состоянии убог чуть менее чем полностью), кто-то в Джабер.. кто-то еще куда-то... от себя. я пользуюсь 4 мессенджерами:
Skype
Gtalk
ICQ
Контакт(благо телефон умеет в реальном времени принимать месаги из него)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
gismo_2 2 минут назад Во дебилы... glum 3 минут назад Прокуратор Иудеи, За полтаблетки в Беларуси 12 лет в плечи. Vardisodo 5 минут назад Гуляли как-то с женой по джунглям, и тут нас увидели обезьяны. То ли думали, что мы им пожрать дадим, то ли хотели прогнать со своей территории, но в общем расшумелись, начали прыгать с ветки на ветки, трясти кусты. Как посмотрел видео, так сразу тот момент вспомнил)
Интересно, чего они тут расшумелись? Мама-обезьяна красиво упала)
Mab 5 минут назад Пускай снимут правдивое кино как сталин и гитлер делили Польшу. Mab 6 минут назад
В Бресте милиционеры избили до смерти предпринимателя?


Николай Статкевич: Беларусь снова пора освобождать от гитлеровцев

Власти приравняли акцию памяти солдат Второй мировой войны к несанкционированному собранию.
glum 6 минут назад В России с такими темпами одуховывания и оболванивания скоро опять войдут в обиход. Кстати, можно уже запускать в продажу подобные наборы. arsen349 11 минут назад реально на зверева похожа
Mab 12 минут назад
У Расіі могуць заблакаваць «Анлайнер» за меркаванне пра рэлігію, апублікаванае на форуме
Новости от партнеров