РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на все предыдущие заявления американских владельцев "Манчестер Юнайтед" о том, что клуб не продаётся, очевидное отсутствие поддержки со стороны болельщиков всё же может вынудить их сесть за стол переговоров. И новым побудительным толчком к этому может стать известие о том, что на сегодняшний день продано всего 18 000 годовых абонементов на "Олд Траффорд".' />

«Красные рыцари» взялись за дело : Болельщики "Манчестер Юнайтед" бойкотируют продажи сезонных абонеменетов

«Красные рыцари» взялись за дело : Болельщики "Манчестер Юнайтед" бойкотируют продажи сезонных абонеменетов
Несмотря на все предыдущие заявления американских владельцев "Манчестер Юнайтед" о том, что клуб не продаётся, очевидное отсутствие поддержки со стороны болельщиков всё же может вынудить их сесть за стол переговоров. И новым побудительным толчком к этому может стать известие о том, что на сегодняшний день продано всего 18 000 годовых абонементов на "Олд Траффорд".

Консорциум "Красные Рыцари", хотя и отложил временно официальное предложение о покупке "Манчестер Юнайтед", главным образом в связи с отказом Глейзеров вести какие-либо переговоры, надежды на смену власти на "Олд Траффорд" всё же не теряет.

Помогает нелёгкой миссии "Красных Рыцарей" и воинственное настроение многочисленных фанатских группировок, призвавших бойкотировать сезонные абонементы и продажи в клубных мегасторах. Тем самым противники Глезеров надеются ударить по самому больному месту американских предпринимателей - их карманам, и похоже, их действия начинают приносить первые плоды: как стало известно, за два дня до окончания официального срока продления сезонных абонементов, сделало это менее трети их обладателей в минувшем сезоне.

В сезоне 2009/10 "Манчестер Юнайтед" продал 56 000 сезонных абонементов, и пятница, 11 июня, была установлена в качестве последнего дня их продления. Однако по состоянию на вечер среды, на новый сезон было продано всего 18 000 абонементов.

Публично руководство "Манчестер Юнайтед" сохраняет спокойствие, говоря о том, что болельщикам всегда было свойственно откладывать приобретение абонементов на последний момент, однако в неофициальных беседах источники, близкие клубу, говорят, что в действительности Глейзеры шокированы уровнем продаж.

Напомним, что многие болельщики с самого начала сопротивлялись приходу Глейзеров на "Олд Траффорд" пять лет назад, однако три подряд титула Премьер-Лиги вкупе с победой в Лиге Чемпионов смогли фанатов несколько успокоить. Тем не менее, после того, как "Манчестер Юнайтед" летом прошлого года продал мадридскому "Реалу" Криштиано Роналдо за £80 млн, не инвестировав средства обратно в усиление команды, поднялась новая волна "народного гнева".

На сезон 2009/10 сезонных абонементов было продано на 6000 меньше, чем годом раньше, и впервые за последнее десятилетие не было очереди болельщиков, желающих их приобрести. Теперь же ситуация для Глезеров становится и вовсе угрожающей.

"Рано или поздно всё будет сведено к тому, достаточно ли болельщики любят клуб, чтобы перестать посещать матчи, - говорит источник, близкий к "Красным Рыцарям". - Глейзеры потеряют не только деньги от продажи сезонных абонементов. По ним сильно ударит и потеря доходов от продаж в дни матчей, атрибутики, и даже от продаж программок, напитков и еды".

Одновременно с этим "Красные Рыцари" уже пообещали, что все болельщики, присоединившиеся к бойкоту, смогут купить абонементы на свои привычные места на "Олд Траффорд" после того, как Глейзеров всё же заставят покинуть клуб.

«Красные рыцари» взялись за дело : Болельщики "Манчестер Юнайтед" бойкотируют продажи сезонных абонеменетов
3
1134
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Болельщики Болельщики "Манчестер Юнайтед" намерены бойкотировать матч с "Миланом" ...

Болельщики \"Манчестер Юнайтед\" объявили о планах по 10-минутному бойкоту матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против итальянского \"Милана\", который про...

Фанаты Фанаты "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" проведут беспрецедентную акцию ...

Болельщики двух непримиримых соперников \"Манчестер Юнайтед\" и \"Ливерпуля\" планируют проведение беспрецедентной совместной акции протеста, направле...

Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»Карлос Тевес покидает «Манчестер Юнайтед»

На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление об уходе из клуба аргентинского форварда Карлоса Тевеса. В нем в частности говорится:«...

Глейзеры продают Манчестер ЮнайтедГлейзеры продают Манчестер Юнайтед

Американский клан Глейзеров решил продать акции \"Манчестер Юнайтед\", но не все, а только 25%, что впрочем не помешает им владеть тотальным контролем...

Загрузка...
Комментарии

LblGAN
10 июня 2010 18:57
давно пора уже выгнать Глейзеров, новое руководство будет ставить перед собой цель не денег наскрести, а команду прокачать.

STERJKE
10 июня 2010 21:24
Прикольно, если фаны купят МЮ :)
Этот как в игре футбольный менеджер получится или в фифе режим карьеры )

radinpoop90
10 июня 2010 22:03
Восхищает любовь людей к родному любимому клубу. Готовность пойти на непосещаемость матчей ради успеха дорогого стоит- громадное им уважение. Глейзер- тупой мудила, хорошо что есть небезразличные.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Lordy1987 5 минут назад
Цитата: isiasan
кажется, хочется, просится?
что ты куришь или в современном мире модно просто и бессвязно подбирать слова, " делать что тебе просится" , что за выражение такое? где это у вас так говорят?
А ноги всё же перебор.
meredian2 4 минут назад Маб,где твои википедия-знания что делать?

Может надо войти в биос и отойти на два бита назад?
Lordy1987 14 минут назад x3misonfire1, грамотность немножко похрамывает, но ничего , школу вот закончишь и может научишься правильно писать.
kolya1 15 минут назад Если криптоалгоритм однонаправленный, то ппц luol 22 минут назад Бананан-ты бесплатно рекламируешь айфон. Kano 25 минут назад
Цитата: 4799121212
Походу чел сам себя по жизни наказал, если к такому крокодилу подкатить решил))
Будто у европейцев выбор есть. Это славяне разбалованные.
Mab 32 минут назад
Цитата: Либерман
Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт.

А я объясню. Военный билет надо чтобы оккупацилнное российское командование могло опознать если тебя разнесёт в клочки. Вот для чего нужны документы. А тут так вышло что оккупанты нарвались на укранских военных. Несколько оккупантов зарезали, остальных захватили.
А когда человек не числится в списках своего командования, то и носить военник на военные задания ему не нужно.

Украина подписала соглашение о присоединении к энергосистеме Европы
Либерман 64 минут назад
Цитата: Mab
Но мне вот интересно как вы, ватнички, объясните зачем невоеннослужащий берёт с собой военный билет и едет в другую страну на Донбасс убивать украинцев?

Да никто в здравом уме не сможет объяснить, зачем разведчику-контрактнику с собой на задании военный билет и паспорт. Тут надо мабологику подключать.

Цитата: Mab
Гражданские не приезджают в Украину убивать украинцев из России.

Значит вот эти чудики военнослужащими были что ли? Чьими? О_о

Цитата: Mab
А что неприятного сообщить матери что подписал контракт? ))

Читака, ты слова MARGASANа понял с точностью до наоборот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 894 гостя