РЕКЛАМА

Загрузка...
Председатель правления "Лидс Юнайтед" Кен Бэйтс обрушился с яростной критикой в адрес своего бывшего клуба "Челси" за проповедуемую им политику, ограничивающую развитие местных молодых футболистов, добавив, что новые правила Премьер-Лиги и Футбольной Лиги, ограничивающие число иностранных игроков, являются жизненно важными для всего английского футбола.' />

Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского игрока

Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского игрокаПредседатель правления "Лидс Юнайтед" Кен Бэйтс обрушился с яростной критикой в адрес своего бывшего клуба "Челси" за проповедуемую им политику, ограничивающую развитие местных молодых футболистов, добавив, что новые правила Премьер-Лиги и Футбольной Лиги, ограничивающие число иностранных игроков, являются жизненно важными для всего английского футбола.

Напомним, что с нового сезона составы команд в высшем дивизионе чемпионата Англии будут ограничены 25 игроками, из которых 8 должны быть воспитанниками британской системы футбола (Англия и Уэльс, Шотландия под эту категорию не попадает), в то время как в Футбольной Лиге (Чемпионшип, Лига Один и Лига Два) при том же количестве игроков в составе "доморощенными" должны быть как минимум 10 футболистов.

"Недавно я где-то прочитал, что Премьер-Лига делегировала на Чемпионат Мира в Южной Африке 172 игрока разных национальностей (в действительности их 109 - нами проверено.), и это совершенно определённо ограничивает развитие наших собственных талантов, - сказал Кен Бэйтс в интервью Yorkshire Radio. - Я хочу отметить, что начиная с 2003 года "Челси" не привлёк в свою первую команду ни одного английского игрока, и подобная ситуация применима ко многим другим клубам".

"Это совершенно недопустимо, и подобная политика клубов должна наказываться. В противном случае мы рискуем увидеть английский футбол на задворках истории".

"Я целиком и полностью поддерживаю новые правила, которые призваны ограничить никем неконтролируемый импорт иностранных игроков. Я рад, что Премьер-Лига и Футбольная Лига осознали нависшую над нашим футболом опасность - мы должны дать шанс нашим собственным талантам".

Кен Бэйтс также призвал английские клубы сократить свои расходы, и в первую очередь ограничить заработные платы игроков.

"Я вижу, что определённый здравый смысл начинает возвращаться на рынок заработных плат, однако того, что делается, явно недостаточно, - добавил Кен Бэйтс. - Каждый клуб должен задуматься о необходимости сокращения зарплат и снижения коэффициента соотношения расходов к доходам".

Напомним, что Кен Бэйтс приобрёл "Челси" в 1982 году за исторический 1 фунт стерлингов, когда клуб находился в глубочайшем финансовом кризисе и находился на грани вылета в Третий Дивизион, и считается самым успешным владельцем клуба за всю его историю.

В 2003 году он продал "Челси" Роману Абрамовичу, заработав на сделке £17 млн.
Кен Бэйтс: С 2003 года "Челси" не привлёк в команду ни одного английского игрока
Кен Бэйтс подверг критике селекционную политику "Челси"
4
933
10 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новое правило о 25 игроках - основные вопросыНовое правило о 25 игроках - основные вопросы

Как известно, с нового сезона английская Премьер-Лига, а вместе с ней и объединяющая под своим крылом 72 клуба низших дивизионов Футбольная Лига берут...

Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси»Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси»

Предприниматель Роман Абрамович подумывает о продаже английского футбольного клуба «Челси», сообщила немецкая газета Bild. Издание указывает, что в св...

Английская Премьер-Лига - четвёртая в списке самых богатых чемпионатов план ...Английская Премьер-Лига - четвёртая в списке самых богатых чемпионатов план ...

Существует широко распространённое мнение, что английская Премьер-Лига - самый богатый футбольный чемпионат мире и что выступающие в нём игроки являю...

Официально: Английская Премьер Лига - сильнейший чемпионат в мире !Официально: Английская Премьер Лига - сильнейший чемпионат в мире !

Английская Премьер-Лига, о силе которой говорится очень много, теперь совершенно официально может считаться сильнейшим чемпионатом в мире – по данным...

Загрузка...
Комментарии

lich131
10 июня 2010 20:43
есчё и стоха продали пистец

Aliaksei.LA
11 июня 2010 11:42
пенсионеры-пенсионеры... и те - гастарбайтеры)))))))))))))

LblGAN
11 июня 2010 19:36
Бейтс красавчик, 17 лямов заработал на Челси )

в принципе все правильно, я б даже еще жестче бы поставил требования, а то одни старички в сборной Англии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
tergo2000 146 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 298 минут назад Так, обе средне. fk 302 минут назад Mab 376 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 381 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 390 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 405 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 414 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1497 гостей