РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сахарное печенье с ревенем

Сахарное печенье с ревенем

Вам потребуется:

80 г сливочного масла
150 г просеянной муки
1 большое яйцо
1-2 ст. л. сахара
щепотка соли
2 ст. л. воды
несколько стеблей ревеня
5 ст л коричневого сахара (можно и простого)
1 ч. л. без горки корицы

Как готовить:


Сахарное печенье с ревенем

Сахарное печенье с ревенем

К просеянной муке добавляем желток, сахар, соль, воду и порезанное мелким кубиком (или натёртое на тёрке) масло. Быстро перемешиваем и формируем шар. Накрываем и отправляем в холодильник на 20-30 мин.

Сахарное печенье с ревенем

Сахарное печенье с ревенем

Чистим ревень и режем на кусочки около 7 см. На присыпанной мукой поверхности раскатываем прямоугольником тонко (приблизительно 2 мм) тесто и режем на полосы, соответствующие длине ревеня, кладём последний, закручиваем так, чтобы тесто слегка заходило друг на друга, отрезаем и чуть придавливаем, склеивая шов.


Сахарное печенье с ревенем

Сахарное печенье с ревенем

Слегка взбиваем белок. Обмакиваем в него наши печеньки и обваливаем в коричневом сахаре, перемешанным с корицей. Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки, швом вниз(!). Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на минут 15-20.

Сахарное печенье с ревенем

Приятного аппетита!
5
1389
20 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Печенье на скорую рукуПеченье на скорую руку

В такую погоду, которая \"радует\" нас в последнее время, хочется сидеть дома с чашкой горячего чаю/какао/кофе и чем-нибудь вкусным. Например, с таким...

Загрузка...
Комментарии

LizRAT
20 июня 2010 10:42
мне показалось сраные печеньки с ревенем...

Majest1k
20 июня 2010 10:43
Печеньки! На последнем фото, как будто, огурцы в них. Моё мнение - я такую лабуду ненавижу. Подкос сладкого под солёное. Пльюсъ эщё ревень этот. Фу.

LizRAT
20 июня 2010 10:59
единственное вкусное из "реагентов"- это ревень и всё.

sergpumba
20 июня 2010 16:23
ням=ням

Greenbeast
20 июня 2010 18:53
мммм... ревень... вкусняшка!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад Я без этой уеты отлично справляюсь. ЛамповыйКун 6 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 7 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 13 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 15 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 16 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 18 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 22 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
78 пользователей, 1024 гостя