РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Костя Цзю стал главным редактором журнала

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в весовой категории до 63,5 килограмма Костантин Цзю стал главным редактором электронного журнала о бойцовских видах спорта Fight Magazine.

Костя Цзю стал главным редактором журнала


Цзю лично отбирает и редактирует материалы журнала. По словам боксера, благодаря этой работе у него появилась "новая возможность общения" с любителями бойцовских видов спорта.

Цзю стал абсолютным чемпионом мира по боксу в 2001 году. За свою профессиональную карьеру одержал 31 победу (25 - нокаутом) и потерпел два поражения. В 2005 году Цзю провел свой последний бой, уступив британцу Рикки Хаттону. После боя с Хаттоном Цзю больше не проводил поединков, хотя официально об уходе из спорта не объявлял.

Первый номер журнала Fight Magazine вышел в апреле 2010 года. Журнал выходит ежемесячно в электронном виде в формате flash. Каждый номер предлагается для скачивания на сайте журнала. Последний на данный момент (июньский) номер в основном посвящен боксу.
3
1149
12 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минчанин Андрей Кулебин стал 18-кратным чемпионом мира по тайскому боксуМинчанин Андрей Кулебин стал 18-кратным чемпионом мира по тайскому боксу

Минчанин Андрей Кулебин стал 18-кратным чемпионом мира по тайскому боксу, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости». На турнире в Гонконге на а...

Научно-популярный журнал Science Illustrated получит российскую версиюНаучно-популярный журнал Science Illustrated получит российскую версию

В России начинается издание научно-популярного журнала Science Illustrated, посвященного наглядному изложению научных материалов с помощью иллюстраций...

Роман Кармазин стал чемпионом мира по боксуРоман Кармазин стал чемпионом мира по боксу

В середине третьего раунда российский боксер нокаутировал ударами в голову мексиканца Алехандро Гарсию и стал интерконтинентальным чемпионом по версии...

Загрузка...
Комментарии

Vovchik
12 июня 2010 22:54
Какой из него редактор? Столько по голове получать)

Majest1k
13 июня 2010 11:00
Он в перчатках печатает?

autodia
11 июля 2010 02:41
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
dedylia 1 минут назад заблокировано Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?
Mab 5 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Какое отношение штраф имеет к зарплате?

Такое что все штрафы уплачиваются из доходов. В противном случае в Беларуси изымается имущество и ограничиваются общегражданские права.

Цитата: PROSTO CHEL
У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.

Я не про всех говорил. Я говорил о среднестатистическом белорусе. Или ты думаешь у Северинца доход 50 000 баксов в месяц, что ему легко заплатить максимальный штраф по данной статье в 500 евро, за то что он поднял бкб-флаг (который белорусский суд назвал триколором) и произнес "Жыве Беларусь!"?

Цитата: PROSTO CHEL
А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.

На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.
западная ведьма 26 минут назад 26-128,
Я все еще под ужасным впечатлением от твоей ссылки(( недавно знакомую встретила, у неё в Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно
PROSTO CHEL 26 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.
26-128 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
Сегодня началась первая чеченская война
а ещё 11 декабря 1282 года убили последнего принца Уэльского, после чего управление Уэльсом перешло к рептилоидам Англии.
Mab 30 минут назад
Цитата: 26-128
Не хочешь попробовать подать заявку

Я не журналист.
Цитата: 26-128
Госдеп США готов «удовлетворить потребности независимых журналистов», чтобы обеспечить им комфортные условия труда. Работники СМИ, принимающие участие в программе, получат денежное вознаграждение, размеры которого будут согласованы с американским внешнеполитическим ведомством.

Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: Mab
А я то тут причем?

Конкретней выражайся, а то куй тебя знает рад ты таким штрафам или нет.
Цитата: Mab
Для среднестатистического белоруса не имеющего и половины того дохода что есть у тебя платить регулярно по 500€

Какое отношение штраф имеет к зарплате? У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 988 гостей