РЕКЛАМА

Загрузка...


И ведь нет, чтобы попытаться найти какого-то скупщика краденого, который даст втрое меньшую цену, зато никому этого человека не выдаст. Нет, таможенник решил все это выложить на eBay, рассчитывая, что до Интернет не достанут руки полиции. Ошибся, причем как. В общем, Питьяс Браун крал сначала помаленьку, вскрывая багаж в аэропортах. Затем он обнаглел, и украл камеру за 50 тысяч долларов, плюс камкордер за 10 тысяч. Все это, плюс другие вещи он попытался сбыть на eBay, и сразу же "засветился". Когда полиция пришла к нему, бывалые полицейские не поверили своим глазам — 66 фото и видео-камер, 31 ноутбук, ювелирные украшения и многое другое стояло у злоумышленника дома. Понятно, что вор не ушел от наказания.' />

Худшие работники мира, пойманные "на горячем"

Да, говорили мы об успешных людях, которые заслуживают уважения, но теперь можно вспомнить и тех, кто особого уважения ну никак заслуживать не может. Речь идет о тех, кто перехитрил сам себя. То работница кляузу оставит в социальной сети, забывая, что работодатель у нее в "друзьях", то кто-то просто проворуется. Такие случаи не редкость, но есть особо известные.


таможенник, который украл вещей у пассажиров на $200 тысяч долларов

Худшие работники мира, пойманные "на горячем"


И ведь нет, чтобы попытаться найти какого-то скупщика краденого, который даст втрое меньшую цену, зато никому этого человека не выдаст. Нет, таможенник решил все это выложить на eBay, рассчитывая, что до Интернет не достанут руки полиции. Ошибся, причем как. В общем, Питьяс Браун крал сначала помаленьку, вскрывая багаж в аэропортах. Затем он обнаглел, и украл камеру за 50 тысяч долларов, плюс камкордер за 10 тысяч. Все это, плюс другие вещи он попытался сбыть на eBay, и сразу же "засветился". Когда полиция пришла к нему, бывалые полицейские не поверили своим глазам — 66 фото и видео-камер, 31 ноутбук, ювелирные украшения и многое другое стояло у злоумышленника дома. Понятно, что вор не ушел от наказания.

Девушка, которая рассказывала в Сети, как она прогуливает работу

Эмали Бауер устроилась в отеле, координатором продаж. У нее оказалось большое количество свободного времени, и девушке захотелось еще больше свободы. В результате она даже завела себе блог, где рассказывала, каким образом отлынивает от работы. Получалось у нее просто талантливо, блог даже стал популярным. Но вот беда — Интернет такая штука, что каждый может тебя увидеть, и в один прекрасный момент босс Эмали вышел на этот блог.
Прочитав пару записей, он сразу понял, кому принадлежит ресурс, и понятно, что в тот же день Бауер была уволена. Интересно, что на момент увольнения было сделано более 300 записей, так что сами посудите, сколько времени девушка проводила в Сети. И да, записи она делала не в вечернее время, после работы, а так сказать, вместо работы.

Работник, который решил покататься на Ferrari босса

Причем нет, чтобы осторожненько кататься. Этот молодой человек (23 года) "одолжил машину" и катался так, что в конце-концов перевернул автомобиль. Ущерб позже был оценен в 125 тысяч долларов, и понятно, что босс вышел из себя.
Фамилия работника до сих пор неизвестно, но зато известно, что скорость, с которой этот работник вылетел с работы, была даже выше, чем та, с которой он (или она) катался на авто начальника.

Грузчик авиакомпании уснул в багажном отделении

Мужчина крепко уснул в багажном отделении самолета, решив отоспаться, пока не было работы. Он так спал, что даже не почувствовал, как багажное отделение начало заполняться багажом, после чего самолет взлетел. После того, как самолет пролетел 350 километров, мужчина проснулся, и очень испугался. Он начал дозваниваться начальству, и в результате самолету пришлось вернуться в аэропорт. Понятно, что никто не стал держать на работе такого "бдительного" работника, халатность которого привела к убыткам авиакомпании.

Отельный работник побил сам себя ради выходного

Он не только побил себя, но даже порезал, создав видимость нападения. Работнику, 23-летнему Стивену Рейду, так не хотелось идти на работу, что он решил во что бы то ни стало придумать что-то, что освободит его на день. В результате молодой человек достал бритву, и пару раз порезал (неглубоко) свое лицо. После этого он взял большой камень, и ударил себя несколько раз по телу и по лицу.
После этого Рейд обратился в полицию с заявлением о нападении. Через некоторое время полицейские поняли, что их обманывают, и заставили Рейда заплатить сто евро за фальшивое заявление. Понятно, что с работы товарища тоже выгнали. Только после этого Рейд заявил, что "надо было просто позвонить и отпроситься". Вовремя ему эта мысль пришла, ага.
4
1154
11 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

Белорус украл 140 тысяч SMSБелорус украл 140 тысяч SMS

Гражданин Белоруссии отправил более ста тысяч SMS за счет норвежской фирмы, в которой раньше работал.26-летний белорус — его имя не называется — сидя...

Водитель съел носок, чтобы не Водитель съел носок, чтобы не "дуть в трубочку"

На днях полиция канадского города Уолкертон в провинции Онтарио задержала уникального пьяного водителя. В ночь с воскресенье на понедельник полицейски...

Это видео стоило копу работыЭто видео стоило копу работы

\"Все должны говорить правду, особенно полицейские. Если ты не говоришь правду, тебе нечего тут работать, всё просто\", – слова начальника полиции окр...

Загрузка...
Комментарии

-=ToXa=-
11 июня 2010 11:23
Последняя - жжот!

СлавСлавыч
11 июня 2010 12:05
-=ToXa=-,
Точняк. Отчегото умные мысли в голову к идиотам залетают нечасто, да и то в последний момент.))))))))

masiko
11 июня 2010 13:06
СлавСлавыч,
ещё раз доказывает смекалку америкосов...как же они всё таки умеют посмешить мир... lol

Nikich
11 июня 2010 18:33
мда последний даун))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
26-128 4 минут назад
Цитата: Mab
Вы какие-то дебилоиды. Вам объясняют что только недавно у многих стал не работать Tor, а они всё твердят о декрете который был подписан 2 года назад... Это разные вещи. Власти купили китайские блокираторы и сейчас их настраивают на фильтрацию всего трафика. Это оборудование позволяет блокировать не только известные Tor-сервера, но и прокси и VPN.
Это оборудование за минуту через гугл на разных сайтах находит списки с миллионами прокси и всех их блочит. И будет делать это ежедневно в автоматическом режиме. Да, можно заиметь секретные прокси, если есть знакомые за бугром, но это 100 человек от страны.

Вот я сижу сейчас в нете через VPN, почему меня твой китайский блокиратор не блокирует?)))
Issida 4 минут назад
Цитата: 55hozinu
так Микаэлу Шифер или как ее там ..., смогут толпой выеб... на площади и пойти за пособием ?
если она в таком виде на площади появится. А вот на съемочной площадке ребята упустили свой шанс
55hozinu 7 минут назад так Микаэлу Шифер или как ее там ..., смогут толпой выеб... на площади и пойти за пособием ? Nikitosina 7 минут назад Ну молодец чо. Их страна, их законы. Нех теперь плакать. 26-128 9 минут назад Филиппины, это не там ли где наркоторговцев расстреливают?))) kalyan 12 минут назад эхх, круто было быть пионером, столько ностальгии сейчас... Issida 13 минут назад
Цитата: Butters
Хоть здесь своя грудь
не думаю, что своя
Issida 15 минут назад
Цитата: 26-128
Я эту историю ещё два года назад читал, только там были индусы.
Цитата: Must
Старая история. Там был косяк с электронными ключами и новой защитой компании. Бобу пришлось передать ключи китайцам, а сис админ увидел левую активность в сети, потому посчитали, что это взлом
вот-вот... Сколько ж веков этой истории? Я ещё когда в школе училась её слышала
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1332 гостя