РЕКЛАМА

Загрузка...

Мининформации: Беларусь намерена изучить международный опыт по законодательному регулированию интернета

Беларусь намерена изучить международный опыт по вопросам законодательного регулирования интернета. Об этом сообщило агентство БЕЛТА со ссылкой на министра информации Республики Беларусь Владимира Русакевича.

«Мы не планируем мешать работе интернета, но считаем своим долгом изучить деятельность ведомств других стран в этом направлении, а также внести соответствующие новшества в закон о печати», — сказал Владимир Русакевич.

По словам министра, закон о печати не должен быть заменен каким-то новым законодательным актом, но в связи с изменившимися условиями и широким развитием интернета Министерство информации планирует внести в него некоторые изменения.
1
2840
31 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
По скорости интернета Беларусь предпоследняя в ЕвропеПо скорости интернета Беларусь предпоследняя в Европе

Беларусь по скорости интернета занимает 96-ю позицию из 180 стран мира. Из европейских стран скорость интернета ниже лишь в Боснии и Герцеговине – она...

Телеканалы сняли по новому закону “О СМИ”?Телеканалы сняли по новому закону “О СМИ”?

1 апреля вещание российских каналов точно будет остановлено. Об этом Еврорадио сообщили в \"Космос-ТВ\". Распоряжение на отключение они уже получили о...

Беларусь осталась без интернета. Инженер в отпуске

1 октября в 11-00 Беларусь была отрезана от Глобальной сети. Абоненты разных интернет-провайдеров были лишены возможности полноценно пользоваться инте...

"Репортеры без границ" опубликовали список "врагов интернета"

Организация \"Репортеры без границ\" 12 марта опубликовала ежегодный список \"врагов интернета\". В него вошли 12 стран: Бирма (Мьянма), Вьетнам, Егип...

Загрузка...
Комментарии

_Ш_У_Р_И_К_
27 декабря 2008 11:11
ИДИОТЫ!=))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 27 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 53 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 74 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 77 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 78 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 91 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...