РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тяжело вернуть кредит банку? Иди в солдаты!

Военнослужащим срочной службы планируется предоставлять отсрочку по выплате жилищных кредитов. Об этом сообщил заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по национальной безопасности Игнатий Мисурагин. Возможность предоставления отсрочки по выплате жилищных кредитов предусмотрена в законопроекте “О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь “О воинской обязанности и воинской службе”.

Тяжело вернуть кредит банку?    Иди в солдаты!


"Гражданам, призванным на срочную военную службу и являющимся кредитополучателями в связи со строительством (реконструкцией) или приобретением жилых помещений, предоставляются гарантии в порядке, установленном законодательными актами Республики Беларусь", - закреплено в проекте закона.

Согласно изменениям, также предлагается расширить категорию лиц, принимающих военную присягу. В частности, присягу должны будут принимать студенты, обучающиеся по программам подготовки младших командиров и офицеров запаса.

По словам депутата, в законопроекте закреплено дополнительное основание, по которому контракт с военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, может быть расторгнут досрочно. Предлагается расторгать контракт за однократное нарушение его условий. В настоящее время контракт может быть расторгнут только при систематическом нарушении его условий (за два и более проступков в течение года).

Законопроект уже был принят Палатой представителей в первом чтении на осенней сессии в 2009 году. Обсуждение документа во втором чтении планируется провести до конца текущей весенней сессии Парламента, то есть до 30 июня 2010 года.
6
1221
13 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отсрочка от призыва в армию для студентов-заочников в Беларуси может быть о ...Отсрочка от призыва в армию для студентов-заочников в Беларуси может быть о ...

Отсрочка от призыва в армию для продолжения образования лиц, обучающихся в Беларуси на заочной форме в учреждениях среднего специального и высшего обр...

Студентов-заочников будут забирать в армиюСтудентов-заочников будут забирать в армию

«Палата представителей» приняла во втором чтении поправки в закон о воинской обязанности и воинской службе.Законопроект отменяет отсрочку от призыва н...

Загрузка...
Комментарии

Мега тупой юзер
13 июня 2010 18:06
1

gerik
13 июня 2010 19:01
2

andrey317
13 июня 2010 19:33
2

best_otacu
13 июня 2010 22:12
1

D34610
13 июня 2010 22:34
"не падать"

nevski
14 июня 2010 21:18
в этом же законопроекте отменена отсрочка для заочников, страна впадает в крах..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
leonidus 1 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Mab
Вчера, 12:17
21
Лошадь 10
Подкова 2
Сапог 1

Дебилушка, сначала умножение, потом сложение
zzzyba 7 минут назад да это обычная раздражительность . пфф kalyan 10 минут назад так продали уже, чего переживают-то? glum 10 минут назад Есть еще подобные рисунки слонов, Вот там умора. Sерый17. 14 минут назад
80 базовых величин штрафа (1840 BYN) и 25 суток административного ареста.
Край. Вообще берега потеряли. А за что?
А ведь проблемы то никуда не ушли и напряженность будет расти…
glum 14 минут назад Шестро на одного? Их, наверное, в школе чморили. Теперь дорвались до дубинки.

А вообще зачем против 83,6 процентов любящего пролетариата такие меры? Чтобы показать кто в стране хозяин? Явно не народ.
Sерый17. 22 минут назад Из последнего что пробывал "Вечар у Менску" (чем то брюгге напоминает,но брюгге было пижже. имхо)
Вадим Бананов 30 минут назад
Цитата: Sheldon
Это наш ответ Garage?


гараж, конечно, прикольный, но иногда крепковат. кстати, есть секретная инфа, что могут скоро подать имбирный вкус!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 851 гость