РЕКЛАМА

Загрузка...

Армия США начала испытания нового бронеавтомобиля JLTV, который в перспективе может заменить используемые сегодня HMMWV (Humvee), сообщает ASDNews. По итогам испытаний, в проект JLTV, который ведется в интересах Командования автобронетанковой техники (TACOM) США, могут быть внесены некоторые изменения.' />

Армия США начала испытания замены Humvee

Армия США начала испытания замены Humvee

Армия США начала испытания нового бронеавтомобиля JLTV, который в перспективе может заменить используемые сегодня HMMWV (Humvee), сообщает ASDNews. По итогам испытаний, в проект JLTV, который ведется в интересах Командования автобронетанковой техники (TACOM) США, могут быть внесены некоторые изменения.

Разработкой нового бронеавтомобиля занимаются три компании - BAE Systems, General Tactical Vehicles и Lockheed Martin, которые получили контракт TACOM 15 месяцев назад. Представленные образцы военной техники, согласно требованиям военных, должны обладать высокой проходимостью и степенью защиты. Представленные на испытания бронеавтомобили собраны в различных конфигурациях вместимостью на четыре-шесть человек.
Проект разработки JLTV стартовал в США в 2006 году. Согласно требованиям TACOM, участники тендера должны создать надежный автомобиль с двумя типами брони - легкой и более тяжелой. JLTV должен обладать запасом хода в 480 километров и уметь развивать скорость не менее 70 километров в час. Кроме того, JLTV должен сохранять способность передвигаться при повреждении системы охлаждения двигателя, маслопровода, а также на двух сдутых шинах.
JLTV должен быть сконструирован таким образом, чтобы бронеавтомобиль можно было транспортировать на самолете C-130 Hercules или на вертолетах CH-47, CH-57 или VH-47. Медицинский вариант JLTV должен быть авиадесантируемым. По итогам тендера TACOM намерена заключить контракт с победителем на поставку JLTV на общую сумму в 20 миллиардов долларов.
1
1567
14 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПроигравшийПроигравший

Перед вами очень хорошая легкобронированная тактическая машина BRV-O от компании Lockheed Martin, которая проиграла в конкурентной борьбе JLTV компани...

Humvee, гудбай!Humvee, гудбай!

Американская военщина начинает постепенно прощаться со старым добрым HMMWV, он же Humvee, он же в народе \"армейский Хаммер\". Машина снимается с прои...

Пентагон определился с заменой для HumveeПентагон определился с заменой для Humvee

Прощаемся со старичком Humvee (у нас их еще называют \"армейскими Хаммерами\") и приветствуем новую боевую машину, выбранную в качестве замены Пентаго...

В Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/чВ Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/ч

Британские инженеры разрабатывают автомобиль Bloodhound SSC, который должен побить мировой рекорд, развивая скорость более 1600 километров (1000 миль)...

Загрузка...
Комментарии

S.P.Q.R.
14 июня 2010 12:40
(мужской писюн), уазик круче!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
CurtisAmoky 79 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 85 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 90 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 114 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 129 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 136 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 136 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 136 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2003 гостя