РЕКЛАМА

Загрузка...
Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси по футболу.
Матч, проходивший в Борисове, закончился со счетом 1:2 в пользу гостей. У БАТЭ отличился Павел Нехайчик. До этого, как сообщает БЕЛТА, подопечные Виктора Гончаренко одержали 9 побед и 4 раза сыграли вничью, не пропустив ни одного мяча.
В минувшем туре произошло еще одно примечательное событие - первую победу одержали футболисты минского "Партизана", обыгравшие на выезде "Витебск" с минимальным счетом 1:0.' />

БАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл

 БАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси по футболу.
Матч, проходивший в Борисове, закончился со счетом 1:2 в пользу гостей. У БАТЭ отличился Павел Нехайчик. До этого, как сообщает БЕЛТА, подопечные Виктора Гончаренко одержали 9 побед и 4 раза сыграли вничью, не пропустив ни одного мяча.
В минувшем туре произошло еще одно примечательное событие - первую победу одержали футболисты минского "Партизана", обыгравшие на выезде "Витебск" с минимальным счетом 1:0.

Идущие вторыми футболисты минского "Динамо" праздновали пятую победу подряд, одолев на своем поле гродненский "Неман" с тем же результатом - 1:0.

Крупного успеха добился солигорский "Шахтер", разгромивший на своем поле гостей из жодинского "Торпедо" со счетом 4:1. Могилевский "Днепр" у себя дома переиграл новополоцкий "Нафтан" - 1:0, а в Бресте футболисты местного "Динамо" сыграли вничью с бобруйской "Белшиной" - 1:1.
1
866
14 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»Главным преследователем БАТЭ стало минское «Динамо»

Состоялись матчи 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу. Из команд, претендующих на медали, победу одержало только столичное «Динамо».МТЗ-РИПО – БА...

У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

Чемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзорЧемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзор

Обзор 2 тура чемпионата Беларуси по футболу Завершился 2 Тур чемпионата Беларуси по футболу. В понедельник 13 апреля состоялись заключительные матчи т...

Анонс 4-го тура чемпионата БеларусиАнонс 4-го тура чемпионата Беларуси

Сегодня проходят матчи 4 тура чемпионата Беларуси 2010 в высшей лиге....

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
14 июня 2010 09:47
Сейчас будет продолжение дискуссии, начало Здесь =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
lexa_rv 2 минут назад 101 BHy4ka 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется

эээм.... я один если нужно носок просушить, просто натягиваю его на включенный фен? он еще так надувается прикольно :)
Sерый17. 3 минут назад Мужик вроде и все правильно сделал но посадят((
Цитата: Mab
Абсолютно точно это не самооборона.
С твоего дивана и Новосибирск как на ладони.
Miyake 3 минут назад а вдруг мужик и не простой, вполне может быть бывший спец судя по форме. может вообще ветеран какой альфы. Плутон 3 минут назад
Цитата: Mab
гном_Вася, ты врач?

Завязывай с вермутом.
BHy4ka 6 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 8 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 8 минут назад Оранжевый - хит сезона
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...