РЕКЛАМА

Загрузка...

После неудачного штурма несколько нападавших привели в действие свои "пояса шахидов".' />

Попытка ограбления Центробанка Ирака: более 25 погибших

Очередную дерзкую вылазку предприняли боевики в столице Ирака. Они попытались взять штурмом здание Центрального банка страны.
Как рассказал журналистам генерал Кассима аль-Муссави, переодетые в униформу иракской армии боевики попытались проникнуть в здание банка через два входа. Осуществить свой план им не удалось из-за сопротивления сил безопасности Ирака, которые на протяжении 3 часов держали оборону здания. В результате деньги из банка похищены не были.
Попытка ограбления Центробанка Ирака: более 25 погибших

После неудачного штурма несколько нападавших привели в действие свои "пояса шахидов".

За несколько часов до атаки на банк неподалеку произошла серия взрывов. Первая бомба взорвалась поблизости от электрогенератора, вторая была в припаркованном возле здания Центробанка автомобиле.

К.Аль-Муссави считает, что нападение на Центробанк было организовано "Аль-Кайедой".

Associated Press отмечает, что нападение на главное финансовое учреждение страны, в котором хранятся золотые депозиты, американская и иракская валюта, укрепило опасения, что повстанцы используют в своих интересах политический кризис после прошедших 7 марта всеобщих выборов и намереваются резко понизить прибыль от ценных бумаг страны.
0
887
14 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске совершено нападение на пункт обмена валют «БПС-Банка»В Минске совершено нападение на пункт обмена валют «БПС-Банка»

Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, 18 апреля в 11.34 на пульт централизованного наблюдения Московского отдела департамента охраны МВД...

Национальный банк Беларуси вывесил российский флагНациональный банк Беларуси вывесил российский флаг

На здании центрального офиса Национального банка Беларуси вывешен российский флаг.Фото главного входа банка опубликовал блогер malishevsky....

Войска США завершат вывод боевых частей из иракских городовВойска США завершат вывод боевых частей из иракских городов

США во вторник завершат вывод своих боевых частей из иракских городов в соответствии с соглашением, предусматривающим полный вывод американских войск...

Минчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банкаМинчанин вернул деньги, которые по ошибке выдала ему кассир банка

30-летний минчанин вернул в банк деньги, которые по ошибке ему выдала кассир, еще вчера вечером, по сложившейся традиции после того, как информация об...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 52 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 56 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 56 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 66 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 79 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 132 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 137 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 147 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1614 гостей