РЕКЛАМА

Загрузка...

Эти продукты распространены очень широко, без них не мыслит жизни ни один человек. И все же, если вы стали приверженцем здорового, правильного питания от нижеперечисленного необходимо отказаться. Хотя бы на время.
«Все самое приятное в этом мире либо аморально, либо ведет к ожирению".' />

Диетологи не рекомендуют. Список самых вредных продуктов

Диетологи не рекомендуют. Список самых вредных продуктов

Эти продукты распространены очень широко, без них не мыслит жизни ни один человек. И все же, если вы стали приверженцем здорового, правильного питания от нижеперечисленного необходимо отказаться. Хотя бы на время.
«Все самое приятное в этом мире либо аморально, либо ведет к ожирению".

1 — Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы» — состоят из огромного количества сахара, химических добавок, красителей и заменителей — всё это, без сомнения, вредно и опасно для здоровья.

2 — Чипсы, как кукурузные, так и картофельные — очень вредны для организма. Чипсы – это ничто иное, как смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Так же ничего хорошего не принесет поедание картофеля–фри.

3 — Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества.
Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы уже через пять минут снова хотите пить.

4 — Шоколадные батончики — это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

5 -Колбасно-сосисочные изделия. Даже если представить, что в сосиски больше не добавляется бумага, в колбасах не используется фарш мышек, все равно и сосиски, и колбасы, и прочие мясные деликатесы остаются одними из самых вредных продуктов в современном гастрономическом ассортименте. Они содержат так называемые скрытые жиры (свиная шкурка, сало, нутряной жир), все это вуалируется ароматизаторами и заменителями вкуса. Развитие генной инженерии несомненно играет огромную положительную роль в медицине, но имеет и обратную сторону медали. А негатив в том, что все больше и больше производителей продуктов переходит на генно-модифицированное сырье. Так сосиски, сардельки, колбасы на 80 % (!) состоят из трансгенной сои.

6- Майонез, приготовленный в домашних условиях и используемый, образно говоря, по граммам, особого вреда нашему организму не приносит. Но как только мы начинаем разговор о фабрично-произведенном майонезе, или о блюдах, содержащих майонез, то сразу стоит выставлять табличку «Опасно для жизни».
К числу вредных продуктов относится не только майонез, но и кетчуп, различные соусы и заправки, в широком ассортименте представленные на прилавках наших магазинов. Содержание красителей, заменителей вкусов и генно-модифицированных продуктов в них, к сожалению, не меньшее.

7- Лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко» — все это сплошная химия, наносящая несомненный вред вашему организму.

8 — Соль. Ее часто называют белой смертью. Соль повышает давление, нарушает соле-кисловой баланс в организме, способствует скоплению токсинов. Поэтому если отказаться от неё вы не в силах, то, как минимум, старайтесь не баловать себя чрезмерно солеными блюдами.

8 — Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме этого алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (высококачественные напитки в малых дозах).
Кстати, антиреклама алкоголя придумана не только для тех, кто этим самым алкоголем злоупотреоднакоет, у них, как говорится, «результат на лице». И это совсем не прихоть ярых сторонников здорового образа жизни: ограничивать употребление алкоголя, сводя к минимуму, должен каждый – так вы только сохраните свое здоровье.

9- Консервы — это мертвые продукты. Мясные и рыбные консервы к тому же пересыщены солью и консервантами. Овощные консервы иногда бывают съедобны. Часто бывают приемлемы также фруктовые и овощные пюре для детского питания.
14
1900
15 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вредные продуктыВредные продукты

Топ-10 вредных и, в тоже время, очень часто употребляемых продуктов: 1. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты,...

ТОП-10 самых вредных продуктовТОП-10 самых вредных продуктов

Вред продуктов, попавших в список, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания.Многие \"участники\" рейтинга часто становятся пр...

Сколько нужно есть мяса?Сколько нужно есть мяса?

Споры о том, травоядное или хищное животное - человек, не утихают в науке уже многие годы. У каждой стороны есть веские доводы в защиту своей теории....

7 видов продуктов, способствующих Вашему ожирению7 видов продуктов, способствующих Вашему ожирению

Скажите, пожалуйста, Вам тяжело соблюдать план диеты? Конечно, тяжело. Это целое испытание. Особенно обидно, когда в один момент килограммы перестают...

Загрузка...
Комментарии

stepa13
15 июня 2010 09:49
а чем питатся тогда?) травками только?)

forbes
15 июня 2010 09:54
огласите список того что можно есть?

Legion100
15 июня 2010 10:06
а откуда информация? где факты? кто писал - диетолог? или обидевшаяся на жизнь пышка? похоже второе...

Rojer
15 июня 2010 10:12
Кто не курит и не пьет, то здоровньким помрет...

Юшка
15 июня 2010 10:14
fellow

Zuki
15 июня 2010 10:21
жить опасно, задолбали, грррррр

Archi
15 июня 2010 11:19
бред бабульки под подъездом. аргументировать не буду.

Elle2008
15 июня 2010 11:36
ВСЁ ПРАВДА и давно было известно и понятно нормальным людям!
А кто говорит, что это бред - питается всякой хренью, просто трудно признаться в этом самому себе.

masiko
15 июня 2010 12:41
уже и соль б л я т ь нельзя....

kulden
15 июня 2010 14:29
№ 9 ЖЖЁТ

pushkarev
15 июня 2010 14:36
без ссылки на источник - хeрня все это.
У меня дядя - врач, руководит какой-то там клиникой где-то на просторах России, его ребенок очень любит растворимую лапшу.
так вот - приезжали они к нам в гости, дедушка мой ужаснулся
-каааак? как ты ему разрешаешь эту лапшу кушать??? там же ХИМИЯ!
на что дядя ответил
-а что такое химия то? мясо что-ли из физики делают?



еще для сведения:
Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При хронической нехватке соли в организме возможен смертельный исход.
(с) Википедия.

после того бреда что написано про соль в данной "статье" объективность остальных данных стоит под огромным вопросом.

tankak
15 июня 2010 17:15
да вообще ничего нельзя есть. в свинине антибиотики, в фруктах/овощах химикаты, в колбасе крысиные хвостики, а в хлебе гайки и стекло (!). надо или бежать куда-то в глушь и там самому растить хлеб/свиней/овощи, или забить на вопрос вредности

-Semen-
15 июня 2010 17:16
незя есть всё что в магазе

Befana
15 июня 2010 19:28
Херня. Полезно всё, что приносит удовольствие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 137 минут назад 10
Либерман 177 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 189 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 230 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 240 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 245 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 251 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 255 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1425 гостей