РЕКЛАМА

Загрузка...
В американском штате Колорадо двое подростков забили до смерти 7-летнюю сестру одного из них, пародируя известную компьютерную игру Mortal Kombat.
6 декабря мать ушла на работу, оставив дома двух дочерей - 16-летнюю Хизер Трухильо и 7-летнюю Зоуи Гарсия. Через некоторое время в гости к старшей девочке заглянул ее 17-летний друг Ламар Робертс. Вскоре подросткам надоело развлекать себя игровой приставкой, и они решили перенести сюжет любимой Mortal Kombat в реальную жизнь.
Друзья начали толкать и бить ногами Зоуи, изображая таким образом схватку мастеров боевых искусств. От полученных ударов девочка потеряла сознание. Тогда Хизер и Ламар попробовали привести сестру в чувство, обливая ее холодной водой и делая искусственное дыхание. Когда подростки поняли, что это не помогает, Хизер позвонила матери и вызвала службу спасения. Врачи приехали слишком поздно, и спасти девочку не удалось.
Вскрытие показало, что Зоуи было нанесено около 20 сильнейших ударов, в результате которых у девочки образовалась гематома мозга. Если суд признает двух подростков, находящихся в момент избиения девочки в состоянии алкогольного опьянения, виновными, то каждому из них грозит до 48 лет тюремного заключения.' />

Приемы Mortal Combat загнали ребенка в гроб

1
4050
24 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Mortal Combat Нарисованный прикольно!

Mortal Kombat (рус. Смертельная битва; сокр. — MK) — популярная серия файтингов, созданная компанией Midway.Mortal Kombat начинался как серия игр для...

Новый ролик Mortal Kombat оказался предвестником фильмаНовый ролик Mortal Kombat оказался предвестником фильма

Загадочный ролик \"Смертельная битва: Перерождение\" (Mortal Kombat Rebirth), появившийся некоторое время назад в интернете, оказался предвестником но...

Компания Warner Bros. стала владельцем Mortal KombatКомпания Warner Bros. стала владельцем Mortal Kombat

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально завершила покупку активов издательства Midway Games, известного благодаря сериалу Mortal Ko...

Загрузка...
Комментарии

jghtu
25 июля 2009 00:27
Цитата: ElektricK
девочке 16 лет, её парню 17, - они пришли и начали играть на приставке, в Mortal Combat.... больше занятий видать не нашлось.

эххх...

Дебили нехер им пить было !!!...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад
Лавіце халяву ад самага барнага дома на Зыбіцкай, 6

Дом на Зыбіцкай, 6, прэтэндуе на званне самага барнага месца. З гэтай нагоды 30 сакавіка ўсіх чакае прыемная прастава за 5 рублёў.
Mab 3 минут назад
Як аператар «Белсата» Аляксандр Баразенка, прысуджаны да 15 сутак, «лаяўся матам і махаў рукамі» ВІДЭА


Цитата: Либерман
Ну, и что нормальный человек по-твоему должен делать, когда безоружный отказывается подчиняться законным требованиям прекратить правонарушение?

Нормальный человек знает что такое законные требования и когда их применять. В отношении мирных протестующий применять подобные метода это садизм самый настоящий. Людей там в МВД нет, только садисты.
Flint 6 минут назад Както так)))
Цитата: Mab
гомофобом

А что это?
illk 7 минут назад грязнули
psylazar 7 минут назад Жаль чувака vitut 8 минут назад
Цитата: Бананов
Если кто не знает, в Аргентине геям живется хорошо – их браки легализованы с 2010 года и нет никакой дискриминации.

Цитата: Mab
Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.



:(
Flint 9 минут назад Без ресниц, бровей и сисек... Mab 11 минут назад Норм. Хоть страна сама по себе отсталая, но они двигаются в правильном направлении.
Новости от партнеров