РЕКЛАМА

Загрузка...

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.' />

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.

Действие фильма будет происходить во время Чернобыльской катастрофы, но самой трагедии на экране будет мало. Основное внимание будет уделено человеческим судьбам - людям, так или иначе ощутившим на себе последствия аварии.

"Земля забвения" - интернациональный проект. В работе над картиной, основанной на реальных событиях, принимают участие четыре государства - Польша, Украина, Франция и Германия. Бюджет фильма солиден - четыре миллиона евро, доля Украины составляет 800 тысяч.

Ольге Куриленко в фильме досталась роль украинки Анны, пострадавшей от взрыва. Она была утверждена на эту роль еще в прошлом году, успешно пройдя кастинг в числе других претенденток. Ольга, на которую возложена нелегкая миссия представлять родную страну в международном проекте, переживает за будущую работу:

О Чернобыльской катастрофе я знаю мало. Когда атомная станция взорвалась, мне было шесть лет. Воспоминаний у меня почти не осталось.

Режиссер ленты Михаль Боганим, боясь отпугнуть спонсоров, достаточно скупо делится информацией о новом проекте. На пресс-конференции она рассказала:

Прежде чем написать сценарий, я много времени находилась в той зоне, общалась с людьми. Собирала информацию от потерпевших и свидетелей. Мы представим катастрофу с трех различных точек зрения.

Съемки картины проходят в самой зоне отчуждения, в Одессе, а также еще в нескольких городах. Для Куриленко "Земля забвения" станет, как это ни парадоксально, первым украинским фильмом, так что к этой роли актриса относится особенно трепетно. В картине у Ольги будет изменено лицо, на нем "нарисуют" последствия катастрофы и вообще актрису состарят лет на 10.

Премьера фильма назначена на 26 апреля 2011 года и приурочена к 25-ой годовщине Чернобыльской трагедии.

У нас есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике.
Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии
3
1223
16 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ольга Куриленко в немецком издании журнала MAXIMОльга Куриленко в немецком издании журнала MAXIM

Украинаская фотомодель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль «девушки Бонда» в последней «бондиане», оказалась на обложке декабрьского номера неме...

Королева русалок Ольга КуриленкоКоролева русалок Ольга Куриленко

Ольга Куриленко станет приглашенной звездой самого крупного 3D-проекта, когда-либо снимавшегося на территории Китая. Им станет приключенческое фэнтези...

Ольга Куриленко - новая девушка БондаОльга Куриленко - новая девушка Бонда

Новую подружку агента 007 Камиллу сыграет украинская актриса и фотомодель Ольга Куриленко. 28-летняя украинка обошла ранее утвержденную на роль девушк...

Ольга Куриленко для журнала FlauntОльга Куриленко для журнала Flaunt

Ольга Куриленко известна в основном по роли в одной из серий бондианы под названием \"Квант милосердия\", выпущенной в 2008 году. Плюс ее активно раск...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
16 июня 2010 11:21
"У нас есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике".
Все ясно - волосы выпали после лучевой терапии...

S.P.Q.R.
16 июня 2010 11:24
а где еще кадр? ))) написано ж пара...

BO}I{bIK
16 июня 2010 15:08
S.P.Q.R.,
/\
|
|
|
сверху
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
yms 13 минут назад такого быть не может в принципе - это фейк basalt155 25 минут назад
Всё, отработала, довольная может идти.
эх её бы на завод
basalt155 27 минут назад спектакль какой-то 26-128 37 минут назад Жопа как жопа. gismo_2 39 минут назад
Цитата: западная ведьма
ясно)) если б я не видела тебя, не знала,что ты живешь в бабушкиной квартире и моделей видишь только на порно-сайтах,я б тебе поверила)))

Ох, если бы ты меня видела.
Zaruba2004 53 минут назад а что это за отпечаток на последнем фото? Как лапа медведя basalt155 54 минут назад Mab,
хех. их давно нет уже. сколько они курят и пьют (фрр брр) так это уже давно не девушки...
недавно стоял на остановке, ждал автобус. видел картину как мама при ребёнке курит и чуть ли не в морду ему дышит этой гадостью. так где здесь "девушки"? бабы нах. и точка.
это женщина?
В Молодечно устанавливают личность женщины, которая в магазине избила ребенка
а вы тут украина, крым донбасс...тьфу бля идиоты какие-то. у нас под боком хрен пойми что творится
Mab 55 минут назад
ПАО "Укрзализныця" переименовало несколько станций Юго-Западной железной дороги.

Новое название получили следующие станции:
- "Киев-Октябрьский" (старое название) - "Гришки" (новое);
- "Киев-Московский" - "Киев-Демеевский";
- "Щорс" - "Сновск".

Соответствующие изменения уже вносятся в расписания движения поездов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1078 гостей