РЕКЛАМА

Загрузка...

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.' />

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.

Действие фильма будет происходить во время Чернобыльской катастрофы, но самой трагедии на экране будет мало. Основное внимание будет уделено человеческим судьбам - людям, так или иначе ощутившим на себе последствия аварии.

"Земля забвения" - интернациональный проект. В работе над картиной, основанной на реальных событиях, принимают участие четыре государства - Польша, Украина, Франция и Германия. Бюджет фильма солиден - четыре миллиона евро, доля Украины составляет 800 тысяч.

Ольге Куриленко в фильме досталась роль украинки Анны, пострадавшей от взрыва. Она была утверждена на эту роль еще в прошлом году, успешно пройдя кастинг в числе других претенденток. Ольга, на которую возложена нелегкая миссия представлять родную страну в международном проекте, переживает за будущую работу:

О Чернобыльской катастрофе я знаю мало. Когда атомная станция взорвалась, мне было шесть лет. Воспоминаний у меня почти не осталось.

Режиссер ленты Михаль Боганим, боясь отпугнуть спонсоров, достаточно скупо делится информацией о новом проекте. На пресс-конференции она рассказала:

Прежде чем написать сценарий, я много времени находилась в той зоне, общалась с людьми. Собирала информацию от потерпевших и свидетелей. Мы представим катастрофу с трех различных точек зрения.

Съемки картины проходят в самой зоне отчуждения, в Одессе, а также еще в нескольких городах. Для Куриленко "Земля забвения" станет, как это ни парадоксально, первым украинским фильмом, так что к этой роли актриса относится особенно трепетно. В картине у Ольги будет изменено лицо, на нем "нарисуют" последствия катастрофы и вообще актрису состарят лет на 10.

Премьера фильма назначена на 26 апреля 2011 года и приурочена к 25-ой годовщине Чернобыльской трагедии.

У нас есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике.
Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии
3
1166
16 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ольга Куриленко в немецком издании журнала MAXIMОльга Куриленко в немецком издании журнала MAXIM

Украинаская фотомодель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль «девушки Бонда» в последней «бондиане», оказалась на обложке декабрьского номера неме...

Королева русалок Ольга КуриленкоКоролева русалок Ольга Куриленко

Ольга Куриленко станет приглашенной звездой самого крупного 3D-проекта, когда-либо снимавшегося на территории Китая. Им станет приключенческое фэнтези...

Ольга Куриленко - новая девушка БондаОльга Куриленко - новая девушка Бонда

Новую подружку агента 007 Камиллу сыграет украинская актриса и фотомодель Ольга Куриленко. 28-летняя украинка обошла ранее утвержденную на роль девушк...

Ольга Куриленко для журнала FlauntОльга Куриленко для журнала Flaunt

Ольга Куриленко известна в основном по роли в одной из серий бондианы под названием \"Квант милосердия\", выпущенной в 2008 году. Плюс ее активно раск...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
16 июня 2010 11:21
"У нас есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике".
Все ясно - волосы выпали после лучевой терапии...

S.P.Q.R.
16 июня 2010 11:24
а где еще кадр? ))) написано ж пара...

BO}I{bIK
16 июня 2010 15:08
S.P.Q.R.,
/\
|
|
|
сверху
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 33 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 41 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 69 минут назад Прелесть Бледная моль 84 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 89 минут назад Смешно Бледная моль 93 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1231 гость