РЕКЛАМА

Загрузка...

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.' />

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии

На Украине начались съемки художественного фильма, посвященного крупнейшей катастрофе минувшего столетия - взрыве на Чернобыльской АЭС. А в Киеве на днях состоялась пресс-конференция, посвященная картине, на которой с "Землей забвения" журналистов знакомили исполнительница главной роли Ольга Куриленко, режиссер Михаль Боганим, продюсер Летиция Гонсалес и министр Украины по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич.

Действие фильма будет происходить во время Чернобыльской катастрофы, но самой трагедии на экране будет мало. Основное внимание будет уделено человеческим судьбам - людям, так или иначе ощутившим на себе последствия аварии.

"Земля забвения" - интернациональный проект. В работе над картиной, основанной на реальных событиях, принимают участие четыре государства - Польша, Украина, Франция и Германия. Бюджет фильма солиден - четыре миллиона евро, доля Украины составляет 800 тысяч.

Ольге Куриленко в фильме досталась роль украинки Анны, пострадавшей от взрыва. Она была утверждена на эту роль еще в прошлом году, успешно пройдя кастинг в числе других претенденток. Ольга, на которую возложена нелегкая миссия представлять родную страну в международном проекте, переживает за будущую работу:

О Чернобыльской катастрофе я знаю мало. Когда атомная станция взорвалась, мне было шесть лет. Воспоминаний у меня почти не осталось.

Режиссер ленты Михаль Боганим, боясь отпугнуть спонсоров, достаточно скупо делится информацией о новом проекте. На пресс-конференции она рассказала:

Прежде чем написать сценарий, я много времени находилась в той зоне, общалась с людьми. Собирала информацию от потерпевших и свидетелей. Мы представим катастрофу с трех различных точек зрения.

Съемки картины проходят в самой зоне отчуждения, в Одессе, а также еще в нескольких городах. Для Куриленко "Земля забвения" станет, как это ни парадоксально, первым украинским фильмом, так что к этой роли актриса относится особенно трепетно. В картине у Ольги будет изменено лицо, на нем "нарисуют" последствия катастрофы и вообще актрису состарят лет на 10.

Премьера фильма назначена на 26 апреля 2011 года и приурочена к 25-ой годовщине Чернобыльской трагедии.

У нас есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике.
Ольга Куриленко в фильме о Чернобыльской аварии
3
1193
16 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ольга Куриленко в немецком издании журнала MAXIMОльга Куриленко в немецком издании журнала MAXIM

Украинаская фотомодель и актриса Ольга Куриленко, сыгравшая роль «девушки Бонда» в последней «бондиане», оказалась на обложке декабрьского номера неме...

Королева русалок Ольга КуриленкоКоролева русалок Ольга Куриленко

Ольга Куриленко станет приглашенной звездой самого крупного 3D-проекта, когда-либо снимавшегося на территории Китая. Им станет приключенческое фэнтези...

Ольга Куриленко - новая девушка БондаОльга Куриленко - новая девушка Бонда

Новую подружку агента 007 Камиллу сыграет украинская актриса и фотомодель Ольга Куриленко. 28-летняя украинка обошла ранее утвержденную на роль девушк...

Ольга Куриленко для журнала FlauntОльга Куриленко для журнала Flaunt

Ольга Куриленко известна в основном по роли в одной из серий бондианы под названием \"Квант милосердия\", выпущенной в 2008 году. Плюс ее активно раск...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
16 июня 2010 11:21
"У нас есть пара кадров из фильма, на которых Ольга выглядит непривычно - в белом парике".
Все ясно - волосы выпали после лучевой терапии...

S.P.Q.R.
16 июня 2010 11:24
а где еще кадр? ))) написано ж пара...

BO}I{bIK
16 июня 2010 15:08
S.P.Q.R.,
/\
|
|
|
сверху
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 65 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 81 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 83 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 107 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 109 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 109 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 113 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 113 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 491 гость