РЕКЛАМА

Загрузка...


Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и возвращение Пегит Брюстер. По тем же причинам ей сделали предложение остаться в сериале, но задействована она будет в меньшем количестве эпизодов. Если Брюстер согласится, то формально она будет входить в постоянный актерский состав, но в каждом эпизоде появляться не будет. Переговоры также идут и с Кук, но лишь на несколько эпизодов, чтобы завершить её сюжетную линию. Кук играла в сериале с первого сезона, присоединившись к нему после пилота. Брюстер пришла во втором сезоне.' />

Новости сериалов

Новости сериалов


Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и возвращение Пегит Брюстер. По тем же причинам ей сделали предложение остаться в сериале, но задействована она будет в меньшем количестве эпизодов. Если Брюстер согласится, то формально она будет входить в постоянный актерский состав, но в каждом эпизоде появляться не будет. Переговоры также идут и с Кук, но лишь на несколько эпизодов, чтобы завершить её сюжетную линию. Кук играла в сериале с первого сезона, присоединившись к нему после пилота. Брюстер пришла во втором сезоне.

Канал ABC все-таки покажет последние две серии The Forgotten. Эпизоды под названием «Designer Jane» и «Living Doe» выйдут в один день – в субботу, 3 июля. Непоказанные серии есть также еще у четырех провалившихся новинок – The Deep End, Eastwick, Hank, Romantically Challenged.

В Grey’s Anatomy новые постояльцы. Джесси Уильямс (Джексон) и Сара Дрю (Эйприл), впервые появившиеся в шестом сезоне в рамках слияния Сиэтл Грэйс и Мерси Уэст, присоединились к постоянному актерскому составу седьмого сезона, который начнется осенью.

К актерскому составу новинки Undercovers присоединилась Мекия Кокс (90210). В новинке NBC она сыграет старшую сестру главной героини (Гугу Мбата-Роу), и её персонаж ничего не знает о вовлеченности сестры в дела ЦРУ. Изначально эту роль в пилоте играла Джессика Паркер Кеннеди.

Внушительный список приглашенных звезд во втором сезоне Warehouse 13 пополнился еще одним актером. Фаран Таир (Звездный путь) сыграет в самом успешном сериале канала SyFy в качестве приглашенной звезды. Его участие рассчитано как минимум на два эпизода. Сериал возвращается 6 июля.

Звезда NCIS Майкл Везерли заключил новый контракт, по которому он продолжит сниматься в самом популярном процедурале CBS. Из четырех актеров основного состава, чьи контракты закончились в этом сезоне, без нового соглашения пока только Шон Мюррей.

Рики Джервэйс сыграет в комедии Curb Your Enthusiasm. Британский актер появится всего в одном эпизоде сериала, который осенью начнет уже свой восьмой сезон. Джервэйс сыграет самого себя и появится где-то во второй половине сезона.

Пилот Edgar Floats от канала ABC ждет тотальный рекастинг. Студия и канал приняли совместное решение заменить всех актеров, кроме Роберта Патрика. Таким образом, в немилось попали Том Кэвэна (главная роль), Алисия Уитт , Дерек Уэбстер, Рауль Трухильо и Алекс Соловиц. Несколько недель назад канал заказал шесть дополнительных сценариев.

Премьера третьего сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.1 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.5 млн.) эпизод не смог добраться, однако по сравнению с премьерой второго сезона (3.7 млн.) аудитория увеличилась на 38%.
Возвращение главного хита HBO повторило рейтинги финала второго сезона. Аудитория выросла на 19% по сравнению со средними показателями второго сезона и на 143% по сравнению с первым.
Повтор эпизода в тот же день посмотрели еще 1.3 млн. зрителей. Общая аудитория, таким образом, составила 6.4 млн., что на 26% выше показателя премьеры второго сезона.

В день финала третьего сезона кабельный канал AMC продлил драму Breaking Bad на четвертый сезон.
Переговоры о продлении шли почти два месяца. Основной проблемой был бюджет предстоящего сезона. Канал рассчитывал на производственный бюджет в районе $3.1 млн. за один эпизод, а команда сериала хотела выбить из канала $3.3 млн.
Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон получил уже две премии «Эмми». В прошлом году Breaking Bad попал в список номинантов как «лучшая драма». Третий сезон собирал в среднем 1.5 млн. зрителей и рейтинг 0.7 в категории 18-49, сравнявшись с Mad Men по этому показателю.
Создатель сериала Винс Гиллиган говорил, что он намерен назначить финальную дату для своего сериала, который, скорее всего, будет идти еще два сезона.
5
1746
16 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
True Blood продлен на четвертый сезонTrue Blood продлен на четвертый сезон

Кабельный канал HBO шокировал общественность, продлив свой самый популярный хит на новый сезон.Президент HBO Майкл Ломбардо объявил сегодня, что сериа...

Новости сериаловНовости сериалов

NBC закрывает Trauma и заказывает больше ChuckNBC решил заказать дополнительно шесть эпизодов сериала Chuck, а также закрыть свою новинку Trauma.Тепер...

Джулия Стайлз сыграет в сериале Джулия Стайлз сыграет в сериале "Декстер"

Звезда фильмов о Джейсоне Борне Джулия Стайлз сыграет в пятом сезоне сериала \"Декстер\", сообщает The Hollywood Reporter.Сообщается, что Стайлз испол...

Новости сериалов

Dollhouse закрытFOX официально объявил о закрытии Dollhouse.Dollhouse чудом обманул смерть после первого сезона, но во втором надежды практически не о...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
16 июня 2010 12:00
"Из сериала Criminal Minds уходит Андреа Джой Кук".
К этому шло. То ей придумали копа из Нового Орлеана, чтобы прикрыть беременность. Жалко, Джи Джи (Дженнифер Джеро) симпатичный агент. Боюсь, как бы аналитик Пенелопа Гарсия тоже не решилась окончательно изменить свою личную жизнь.
Главное, чтобы остался Дерек Морган, который лучше всех заламывает мерзацам, маньякам. серийным убийцам руки за спину и надевает наручники. Ну и Аарон Хотчнер с его непростой семейной жизнью.
Клевый сериал. Затягивает. Только не для детей!

Цитата: vvsmyxa
Здорово. Скорей бы посмотреть Breaking Bad 3 и 4 сезон

А как по сравнению с "Дневниками вампира"?

v1p
16 июня 2010 13:05
я думал warehouse закрыли.....

Majest1k
16 июня 2010 15:09
Greg_my_Love,
Это две несравниваемые вещи. Диарея вампиров - для сикух, брэкинг бэдс - для мужиков.

Tugcrereled
16 июня 2011 05:35
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.

Tugcrereled
19 июня 2011 15:57
Когда вы решитесь torrent клиент , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 24 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 57 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 75 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 125 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 127 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 132 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 145 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 152 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 808 гостей