РЕКЛАМА

Загрузка...
Ваня – Ксюше: Прикройся, подруга!
' />

Шоу в "Олимпийском": Эйяфьядлайокудль отдыхает !

В Москве прошла восьмая церемония национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ»-2010».

Шоу в "Олимпийском": Эйяфьядлайокудль отдыхает !
Ваня – Ксюше: Прикройся, подруга!


Шоу в "Олимпийском": Эйяфьядлайокудль отдыхает !
Саша Рыбак не ждал подарков от «Муз-ТВ»


Декорации в «Олимпийском» были сногсшибательными. Но складывалось впечатление, что где-то мы их уже видели. А именно: алый занавес вокруг круглой сцены. Такой же Бритни Спирс привозила с шоу «Цирк».

Ведущую церемонии Ксюшу Собчак в этот день несло как никогда: остроты «ниже пояса» смущали даже ее соведущего Ивана Урганта. Собчак весь вечер обшучивала тему нетрадиционной ориентации в шоубизе. Но если геями тусовку не удивишь, то лесбиянками – еще так-сяк, не всем надоело. Вот и за кулисами только и разговоров было, что о предстоящей свадьбе Евы Польны и ее пиарщицы. Да-да, грядет розовая свадьба. И в такой обстановке гости, выходящие на сцену, терялись от одного вида раскрытого рта Собчак: неизвестно, какой компромат сейчас выдаст девица в эфир. Ургант не раз пытался осадить Ксюшу, но та не сдавалась. Тогда Иван назвал Собчак «лошарой» – и зал завизжал от удовольствия. Не было возражений и когда Ургант предложил переплавить серебряную тарелку победителя на пули и выстрелить в партнершу.

Что касается результатов, «главным» стал Тимати, получивший целый сервиз – за «Лучший альбом», «Лучший хип-
хоп-проект» и «Лучшее видео».

– Мы против насилия и терроризма. В этом году многие нелепо и трагически погибли в терактах и трагедиях. Почтим их память, – неожиданно предложил со сцены рэппер.

Пение живьем на церемонии показало всю беспомощность российского шоубиза. Кое-кто откровенно попадал мимо нот. Другие подстраховались фонограммой. Дважды не включалась песня Валерии. Вместо нее звукорежиссер запускал «фанеру» Сергея Лазарева. Не работал микрофон у МакSим, за что после церемонии был уволен звукорежиссер.

Александр Рыбак, не рассчитывавший ни на что и числившийся при этом в трех номинациях, стал «Прорывом года». С волнением музыкант боролся в баре спорткомплекса, заказывая водку и флиртуя с «мобильными блондинками».

– Ну что такое! – возмущались папарацци. – Никто никому морду не набил. Где скандалы?

Их не было. Если не считать Ромы Зверя, вышедшего на дорожку под руку с Гай Германикой, а другой рукой держащего початую бутылку шампанского. Но к десяти вечера, когда наступила наконец его очередь петь, Рома был в рабочей кондиции: пел вживую, чисто и не упал со сцены.

Премия «Муз-ТВ» каждый год балует зрителей звездами мирового масштаба. То Агилера, то Лопес... В этом году хедлайнером стала Анастейша, спевшая дуэтом с Биланом.

– У меня почти русское имя, и я очень близка к вам. А с Димой мы познакомились два года назад. Мы уже стали значительно ближе и позволяем себе некие шалости, – то ли шутила, то ли правду говорила певица.
Был у организаторов и еще один козырь. Как когда-то Царевна-лягушка вытащила из рукава лебедей, они вытащили сестру Майкла Джексона. Ла Тойа Джексон мило улыбалась на дорожке фанатам и даже оголила плечико напоказ. Ощущение, что у них с Майклом был один и тот же пластический хирург. Русскую премию за брата Ла Тойа получила из рук Валерии и Димы Билана.

Им дали по тарелке

Лучшая исполнительница
Валерия

Лучший исполнитель
Дима Билан

Лучшая песня – «Город 312»
и Баста – «Обернись»

Лучший альбом
Тимати – The Boss

Лучшая поп-группа
A-Studio

Лучшая рок-группа – «Би-2»

Лучший дуэт
Полина Гагарина
и Ирина Дубцова –
«Кому, зачем?»
9
3140
17 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майкл Джексон: лучший и после смерти. Подведены итоги престижной музыкально ...Майкл Джексон: лучший и после смерти. Подведены итоги престижной музыкально ...

Король поп-музыки посмертно удостоился престижной музыкальной премии American Music Awards. После подведения итогов Майкл Джексон был признан лучшим н...

Дима Билан уступил туркам звание лучшего артиста ЕвропыДима Билан уступил туркам звание лучшего артиста Европы

Звание \"Лучшего европейского артиста\" на церемонии MTV European Music Awards, прошедшей 5 ноября в Берлине, завоевала группа из Турции MaNga. Дима Б...

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинацияхБритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Ее клип на песню \"A Piece Of Me\" (\"Частица меня\") был признан лучшим в номинации \"Клип года\", а также в номинации \"Лучшее видео в стиле поп\" и...

Загрузка...
Комментарии

Deniser
17 июня 2010 11:04
очередная проплаченная церемония(

Quit
17 июня 2010 12:06
очередная вшивая церемония

[Pasha-Joint]
17 июня 2010 12:21
Лучший альбом –
Тимати – The Boss


wink я палес пацтол, такого дерьма я еще не слышал никогда, даже не глядя на участие заморских рэпперов.

Лучшая песня – «Город 312»
и Баста – «Обернись»

wink и все же сомнения по поводу "Баста это попса?" снова возникают..


n.Die_Fill
17 июня 2010 14:18
Сабчак такую херню несла ... Ужасно, Ургант её раз пиЦЦот подъебнул, а та всё пыталась ответить и получалось, что исчо больше обсиралась ...

mj23
17 июня 2010 14:24
Лучшая исполнительница –
Валерия

смешно :) куплено 100% Ани Лорак куда круче :)

Лучший исполнитель –
Дима Билан

нипанятна савсем .. его и видно не было в 2009 ) хотя я особо не следил.. рыбак евро выиграл.. ему нужно было давать.. куплено )

Лучшая песня – «Город 312»
и Баста – «Обернись»

обасрись..... это даже не смешно))) "ева я любила тебя.. пластинки слушала я" играла из каждого утюга весь год ) а выиграла "обасрись"

Лучший альбом –
Тимати – The Boss

но комент... долго смеялсо

и ваапсче с каждый годом церемония все лажовее.. в этот раз столько косяков %) не включил микрофон Максим и она пол песни молчала :) запустили фанеру 2 раза, а артисты еще в гримерке были )) одни и теже шутки от ведущих что и в прошлые годы.. "ваня я тебя хочу, ксюша иди ты в лес" уже надоело....

koza
17 июня 2010 16:52
а что русские еще что-то поют??)))

litfog
17 июня 2010 17:30
так оказывается это кто-то смотрит.
а я наивно полагал, что оно нах никому не нужно

MSchumacher
17 июня 2010 21:32
если и стоило смотреть то только из-за того чтобы поржать с собчак) был момент про то что нужно заменить слово "евровидение" на "костер" кто смотрел вспомнит) ургант молодец

katesunshine
22 июня 2010 20:13
Лучший хип-хоп проект меня убил....Тимати, что он может??? он даже читать нормально не может...я в шоке, всё остальное маловато волнует, но такая лажа с этой премией всегда. Не понравилось выступление Noize MC, хоть очень люблю его....зачем переделывать фанеру?? А Урганту респект!!! Какой же он остроумный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
114 пользователей, 1337 гостей