РЕКЛАМА

Загрузка...

Нам понадобится:
молодой картофель
подсолнечное масло
соль и специи
фольга
' />

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Нам понадобится:
молодой картофель
подсолнечное масло
соль и специи
фольга


Тщательно моем картошку, нарезаем ее дольками.

Картофель по-деревенски


Застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель. Добавляем щепотку соли, посыпаем любимые специи (я использовала специальные специи для блюд из картошки), также можно добавить черный перец. Хорошенько поливаем подсолнечным маслом, но так,чтобы картошка не плавала в нем. Теперь плотно закрываем картофель еще одним слоем фольги (не забудьте подмять фольгу по бокам, иначе картошка сбоку будет готовить намного дольше чем та, которая находится в середине противня).

Кладем противень в предварительно нагретую духовку и выпекаем при ~170С втечение 25 минут. Если не доверяете своей духовке,то лучше каждые 10 минут доставать противень и проверять картошку вилкой :) Так по итогу картофель я запекала около 40 минут.

Картофель по-деревенски
5
2688
17 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

v1p
17 июня 2010 13:40
Так по итогу картофель я запекала около 40 минут.

СПАЛИЛСЯ!!!

ASER
17 июня 2010 16:36
1 картинка аппетитно смотрится winked

febus
17 июня 2010 16:48
На кой фольгу ещё переводить чтоб картошку поджарить. Просто резаный картофель перемешанный с маслом и какой-нибудь приправкой насыпаем в тефлоновую форму для выпечки или сковородку - и в духовку.

gollem
19 июня 2010 15:18
Вкусы разные могут быть.
Что в скорлупе из метала, что в фальге.

pusya
4 августа 2010 15:11
сделала - вкуснятина :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2224 гостя