РЕКЛАМА

Загрузка...

Нам понадобится:
молодой картофель
подсолнечное масло
соль и специи
фольга
' />

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Нам понадобится:
молодой картофель
подсолнечное масло
соль и специи
фольга


Тщательно моем картошку, нарезаем ее дольками.

Картофель по-деревенски


Застилаем противень фольгой и выкладываем на нее картофель. Добавляем щепотку соли, посыпаем любимые специи (я использовала специальные специи для блюд из картошки), также можно добавить черный перец. Хорошенько поливаем подсолнечным маслом, но так,чтобы картошка не плавала в нем. Теперь плотно закрываем картофель еще одним слоем фольги (не забудьте подмять фольгу по бокам, иначе картошка сбоку будет готовить намного дольше чем та, которая находится в середине противня).

Кладем противень в предварительно нагретую духовку и выпекаем при ~170С втечение 25 минут. Если не доверяете своей духовке,то лучше каждые 10 минут доставать противень и проверять картошку вилкой :) Так по итогу картофель я запекала около 40 минут.

Картофель по-деревенски
5
2598
17 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

v1p
17 июня 2010 13:40
Так по итогу картофель я запекала около 40 минут.

СПАЛИЛСЯ!!!

ASER
17 июня 2010 16:36
1 картинка аппетитно смотрится winked

febus
17 июня 2010 16:48
На кой фольгу ещё переводить чтоб картошку поджарить. Просто резаный картофель перемешанный с маслом и какой-нибудь приправкой насыпаем в тефлоновую форму для выпечки или сковородку - и в духовку.

gollem
19 июня 2010 15:18
Вкусы разные могут быть.
Что в скорлупе из метала, что в фальге.

pusya
4 августа 2010 15:11
сделала - вкуснятина :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
гном_Вася 8 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 11 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 12 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
западная ведьма 16 минут назад Блять, чуть в ванне не утопла))))
Плутон,
BHy4ka,
Удали сообщение,да?)))) Так скоро до скайпа дойдете)))))
гном_Вася 17 минут назад Плутон, ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе
Плутон 22 минут назад
Цитата: BHy4ka
если бы)

Фух, аж камень с души))

Цитата: гном_Вася
ну ты ж не пишешь)

А смысл? Всё равно же не вышлешь, негодница((
seregas 22 минут назад Коллеги, давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий. Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами . Чертовы химики давно вычислили все запахи , все формулы известны, можно скармливать нашим животным эту муть. А вы покупаете эти "с печенкой, форелью , с ягенком" по цене оригинала. Теперь понятно, как глупо вы выглядите в глазах своих домашних заключенных ?

Минутка рекламы: Тихомир
gismo_2 22 минут назад Да и так понятно, что кухня адаптируется. Под реалии. Только вопрос в том, что эта адаптация дает возможность сильно экономить на готовке, хотя платим мы меньше чем за суси в Японии но дороже чем за рыбные рулетики. Вот в чем фишка.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 735 гостей