РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Теплый салат с куриным фаршем

Теплый салат с куриным фаршем

Вам потребуется:

Для соуса:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса Hoisin (если нет, можно заменить соевым)
½ ч.л. кунжутного масла
1 ч.л. рисового уксуса
1 ч.л. острого сладкого соуса чили

Для начинки:
1 ст.л. раст. масла
1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
1 ч.л. тертого свежего имбиря
несколько перьев зеленого лука
300-400 г мяса курицы или индейки
1 большая морковка
чашка свежего зеленого горошка
красный сладкий перец
половинка зеленого кисло-сладкого яблока
свежемолотый перец

Как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске.
2. Из мяса приготовьте фарш.
3. Перец и яблоко нарежьте мелкими кубиками, морковку измельчите на крупной терке.
4. Разогрейте масло на сковороде. Положите чеснок, имбирь и зеленый лук и обжаривайте в течение нескольких секунд до появления аромата. Добавьте туда же куриный фарш и обжарьте до готовности, помешивая так, чтобы мясо осталось комочками.
5. К мясу высыпьте все овощи, влейте соус и всё вместе обжарьте буквально пару минут. Пусть овощи прогреются, но останутся сырыми.
6. Выложите овощи с мясом в большую чашку, всыпьте яблоки и поперчите.
Такого типа салаты подают в листьях кочанного салата порционно, но можно подать и в салатнице.

Приятного аппетита!
(с)
0
1191
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужин по-китайскиУжин по-китайски

Салат с коктейльными креверками На 1 порцию Время приготовления 15-20 минут 200 г стеблей сельдерея;75 г очищенных коктейльных креветок;5 г корня имби...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 3044 гостя