РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Вам потребуется:

* 500 г семги (или форели, горбуши)
* 1 корешок фенхеля
* 1 лимон
* соль
* перец


Как готовить:
Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея.
Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь.
Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим.



Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Лимон нарезать тонкими кружочками.


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Фенхель мелко нарезать.


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Посолить, поперчить.


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

На семгу выложить фенхель.


Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!
(с)
4
1175
24 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Dimm
24 июня 2010 17:45
А запах то какой, наверное, когда достав с духовки разворачиваешь фольгу...мммм. winked

BEFORE
24 июня 2010 18:08
Готовил кто?

Ищущий
24 июня 2010 19:09
сёмга сама па сибе невкусной ,не бывает:)

Lis_san
25 июня 2010 02:48
Цитата: Ищущий
сёмга сама па сибе невкусной ,не бывает:)

как впрочем и дешёвой )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 657 гостей