РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Американка прострелила себе плечо, чтобы не платить за лечение

Жительница штата Мичиган в США намеренно выстрелила себе в плечо, чтобы добиться необходимой ей медицинской помощи.
Американка прострелила себе плечо, чтобы не платить за лечение
Американка Кейти Майерс повредила мышцу плеча в тот момент, когда ее 36-килограммовый лабрадор резко дернул поводок. В течение месяца 41-летняя женщина страдала от постоянных болевых ощущений, однако не обращалась в больницу, поскольку не имела медицинской страховки и не могла сама оплатить лечение, будучи безработной.

В конце концов, Майерс решила добиться медицинской помощи другим путем. Женщина взяла у родственников пистолет, обложила голову и шею подушками и пакетами со льдом и прострелила больное плечо. После этого она обратилась к врачам: по американским законам врачи в данной ситуации обязаны оказать экстренную помощь пациенту даже при отсутствии у него медицинской страховки.

Однако доктора уделили внимание только огнестрельному ранению, прописав женщине противовоспалительные препараты и оставив без внимания поврежденную мышцу плеча.

Теперь Майерс, возможно, придется предстать перед судом по обвинению в применении огнестрельного оружия в черте города. Тем не менее американка сообщила, что, несмотря на все жизненные трудности, у нее «нет желания покончить с собой» и она «хочет жить во что бы то ни стало».
3
1421
18 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугаяАмериканка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугая

Жительница штата Флорида потратила около 75 тысяч долларов на лечение попугайчика, у которого в феврале прошлого года был диагностирован рак. В марте...

Американка обратилась в полицию из-за кражи коноплиАмериканка обратилась в полицию из-за кражи конопли

Жительница штата Мичиган набрала 911, чтобы пожаловаться на кражу наркоты. При этом, дама забыла, что сама является преступницей.Оказалось, 54-летняя...

Арестованная пронесла в себе оружие в тюрьмуАрестованная пронесла в себе оружие в тюрьму

28-летняя американка, пойманная за распространение наркотиков, смогла пронести в исправительное учреждение заряженный пистолет в своем теле.Жительница...

Американка попала в аварию из-за депиляции за рулемАмериканка попала в аварию из-за депиляции за рулем

Жительница штата Флорида попала в аварию из-за того, что пыталась сделать депиляцию зоны бикини, находясь за рулем ехавшего по шоссе автомобиля. В рез...

Загрузка...
Комментарии

Manka
18 июня 2010 12:36
Мало того что не было денег на врача, так ещё придётся покупать два вида лекарства антибиотики от пулевого ранения и согревающие гели для мышц, спрашивается где мозги???

SergeS
19 июня 2010 13:45
Ей повезло, что у нее зубы не болели ))))
Американцы очень отзывчивые люди :)

druguser
20 июня 2010 12:26
надо было стрельнуть на сантиметров 18 выше пальнуть что б наверняка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Moulder_xfiles 7 минут назад Vamos,
Эти фото не из соцсетей, просто рубрику так назвали. Это фото проституток, которые себя рекламируют на соответствующих сайтах, либо просто фото для себя/парня, которое потом попало в интернет.
Сделайте поиск по картинке по последнему фото и сами все увидите.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Mab
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.

А можно и хер пососать на пару с барышней. Да?
Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)

???
Не вижу вообще никаких проблем. Можно не просто даже пересечься взглядом, но и поцеловаться во время двойного проникновения.
Какие-то пропитанные гомофобией правила.
55hozinu 23 минут назад Как по мне : херня полная, для подростков . roknrolla 30 минут назад Player 1))) Зачет. Vardisodo 32 минут назад
14. Если жаришь с другом девку, избегай контакта глазами.
Поржал)) Особенно если в момент окончания случайно пересечься взглядами, потом наверно всю жизнь неловко будет)
PROSTO CHEL 33 минут назад По фото видно, что передние колени были очень больные. А так можно было бы замариновать и шашлычку епануть по быстрому. siskin 34 минут назад Он че бегом или на велике?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1307 гостей