РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Группа "Корни" теряет свои корни

На вручении музыкальной премии Муз ТВ «Корни» появились в уже обновленном составе в количестве трех человек. Паша Артемьев и Александр Асташенок честно отработавшие в «Корнях» 8 лет, решили сменить род деятельности.

Группа "Корни" теряет свои корни

- Паша серьезно увлекся театром. Сейчас он задействован в спектакле театра «Практика» «Жизнь удалась», параллельно снимается в художественном фильме, поет в группе, выступающей в столичных хипстер-клубах - «Rookie Crew» и делает сольный проект Artem’ev. Саша же - примерный семьянин. Пожалуй, именно семья и заставила его распрощаться с карьерой в «Корнях». - Игорь Матвиенко с пониманием отнесся к нашему с Сашей решению. Мы благодарны ему за 8 лет совместной работы, но нужно двигаться дальше, - рассказал экс-солист «Корней» Павел Артемьев. - У меня еще нормальный возраст. Я чувствую себя молодым, чтобы начать самостоятельную деятельность. Мы немножко повзрослели, пишет lifeshowbiz.
3
1413
18 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Низкий человек ПашаНизкий человек Паша

История от возмущенной мужским эгоизмом девушки Насти....

Где еще подкормился Стивен Сигал?Где еще подкормился Стивен Сигал?

Была у белорусов радость, да и ту украли. Совсем недавно приезжал к нам Стивен Сигал, ел морковку из рук Лукашенко, рассказывал про белорусские корни,...

Паша и Серёжа из ПитераПаша и Серёжа из Питера

А мы даже комментировать ничего не будем. Просто разместим фотографии в определенном порядке, а вы сами комментируйте. Если желание есть....

Красота корнейКрасота корней

Корни ищут землю, ищут то, за что можно уцепиться. И часто в этих поисках рождается настоящая красота....

Загрузка...
Комментарии

verty22
18 июня 2010 13:23
8 лет, нихера себе...

Ksenon
18 июня 2010 13:35
Ну и хрен с ними

тюльпан
19 июня 2010 11:31
двинет коней
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
isiasan 4 минут назад Осторожно сожрешь такую вот башню а потом в толчке питона высрешь. В книгу рекордов гинесса можно попасть за рождение самого жирного и длиннного змея. MegaSchuster 5 минут назад Рашка наверное. На фото - две ёбнутые курицы и кровиночка SabakaZ 10 минут назад Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.

Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.


Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.
А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.
Donald_Tramp 13 минут назад бадабум)
sandreis3 15 минут назад ухаах
Flint 22 минут назад Сджечь!! Flint 23 минут назад Фу блять, ща с бодуна блевану gismo_2 25 минут назад Не, чето много. Я могу съесть два больших двойных бургера но тогда уже начинает торчать живот и хочется спать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 2173 гостя