РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Французская диета

Традиционная французская диета отличается своей простотой, в ней нет той изысканности, какую пропагандируют французские рестораны.
Французская диета


Французы, как и другие нации, так же склонны к полноте, но происходит это потому, что они отказываются от традиционного питания, в угоду меняющемуся ритму жизни, рекламе и т.п. Что же отличает традиционную французскую систему питания.

1. Свежесть. В диете много свежих продуктов, много свежих высококачественных овощей, фруктов, трав и специй, которые делают блюда вкусными, не добавляя лишних калорий.

2. Сбалансированность. Можно сказать, что каждый прием пищи включает продукты всех пищевых групп (фрукты-овощи, хлеб, рыба-мясо, масла и т.п.). Французская диета богата полезными жирами. В ней много оливкового и сливочного масла. Французы не мучаются вопросом наличия в их диете жиров, они также не злоупотреб-ляют плохими жирами: маргарином и гидрогенизированными жирами.

3. Умеренность. Это, наверное, самое важное, что можно позаимствовать у французов. Достигается она за счет маленьких порций. Французы едят все: не возбраняются даже десерты. Маленькие порции позволяют побаловать себя.

4. Удовольствие от еды. Французы умеют получать удовольствие от процесса поглощения пищи. Они тщательно пережевывают пищу и не спешат. Французы никогда не едят перед телевизором. Во время еды они сконцентрированы только на еде.

5. Питание дома. Французы предпочитают питаться дома, таким образом, проще контролировать качество продуктов и пищи. Американцы предпочитающие питаться вне дома страдают потом от избытка жира в блюдах и очень больших порций.

6. Активный образ жизни. Французы любят много гулять пешком. Часто они вынуждены делать это по причине того, что в старых городских центрах сложно найти место для парковки. Но в этом есть свои преимущества для здоровья и фигуры.

В общем, что нам стоит позаимствовать из французской диеты – это умение получать удовольствие от еды, маленькие порции, фруктово-овощное разнообразие, а также активный образ жизни и позитивный взгляд на жизнь.
0
1352
18 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Французы рассказали правду о своей сексуальной жизниФранцузы рассказали правду о своей сексуальной жизни

Более трех четвертей опрошенных пар оценили свою интимную жизнь как неудовлетворительную.Каждая третья француженка использовала головную боль, усталос...

Французы - самые Французы - самые "выдающиеся" мужчины мира?

Не зря в анекдотах французы фигурируют как искусные любовники. Раз народное творчество подметило повышенную чувственность этой нации, значит, искусств...

Продукты, которые не испортят ни одной диетыПродукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
basalt155 2 минут назад Mab,
сказал пафосно маб и пошёл дрочить на геев дальше....
Mab 18 минут назад Какой ужас! basalt155 18 минут назад Sерый17.,
при чём здесь я? я про мужиков с работы говорю а не про себя...
gismo_2 29 минут назад
Цитата: Sерый17.
Сбей немного ценник - "середняки" подтянутся.

Я бы сказал очень сильно сбить ценник.
Valentime 29 минут назад
SABAKAZ

полностью поддерживаю.
isiasan 33 минут назад Ай яй яй. Жалость то какая!!! Кто же водочку без огурчика пьет?!!!! Да ни медведя нет чтобы подстраховал ни балалайки чтобы не уснуть Sерый17. 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
тут олигархов нет. только дианест,так он не интересуется
Сбей немного ценник - "середняки" подтянутся.
stockton 41 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?

Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется. А еще и с судами такие шутки как у нас не получатся. Там "ругался матом и размахивал руками" просто так не пройдут - доказать нужно будет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1422 гостя