РЕКЛАМА

Загрузка...

С момента окончания популярного телесериала "Бригада" его поклонники мечтали о продолжении и с нетерпением ждали встречи с любимыми героями. И вот, дождались. Творческая группа во главе с Александром Иншаковым приступила к съемкам продолжения "Бригады".' />

Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

С момента окончания популярного телесериала "Бригада" его поклонники мечтали о продолжении и с нетерпением ждали встречи с любимыми героями. И вот, дождались. Творческая группа во главе с Александром Иншаковым приступила к съемкам продолжения "Бригады".

"Бригада-2" будет полнометражным фильмом, который выйдет как на большие, так и на телеэкраны. Сюжет картины пока держится в секрете, но кое-какие подробности в массы все же просочились. Стало известно, что на первый план в новом фильме скорее всего выйдут дети героев нашумевшего сериала. В картине появятся как известные актеры, так и абсолютно новые имена.

В прессе также есть информация о том, что устное согласие на участие в проекте дала Екатерина Гусева - якобы, она сыграет, как и прежде, Ольгу Белову. У "Сплетника", впрочем, другая информация. Наши источники сообщают, что Гусева в фильме сниматься не будет. Поживем - увидим.

Но и главный "бригадир" в фильме сниматься категорически отказывается. Причем, ни за какие гонорары. Ходят слухи, что Сергей Безруков оценил каждый свой день, который ему придется провести на съемочной площадке нового проекта, в 25 тысяч долларов. Продюсеры, естественно, были обескуражены. Для сравнения, гонорар таких звезд кино, как Константин Хабенский или Олег Меньшиков - 11 тысяч долларов.

Но даже когда разработчики согласились на предложенные Безруковым условия, тот наотрез отказался. Вот что Сергей сообщил по этому поводу в одном из интервью "КП":

Но ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна.Но производители "Бригады" даже после таких заявлений не теряют надежды. Продюсеры надеются запечатлеть Народного артиста России хотя бы в эпизоде фильма, ведь именно "Бригада" сделала звездой Сергея Безрукова, а подводить друзей не слишком красиво. Что ж, пожелаем им удачи в этой затее. Ведь как же без него, Саши Белого.
18
3662
18 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Бригада-2» без Сергея Безрукова«Бригада-2» без Сергея Безрукова

Как сообщает «КП», в скором времени начнутся съемки продолжения популярного сериала 2002 года «Бригада». Сценарий фильма уже написан, но актерский сос...

Мел Гибсон отказался сниматься в четвертом Мел Гибсон отказался сниматься в четвертом "Безумном Максе"

Мел Гибсон не намерен принимать участие в создании четвертой серии \"Безумного Макса\". Как сообщает ресурс DarkHorizons, об этом сам знаменитый актер...

Второй «Бригаде» быть!Второй «Бригаде» быть!

После громкого успеха российского сериала «Бригада» в 2002 году, продюсером и идейным вдохновителем которого был «главный каскадер страны» Александр И...

"Фабрика звезд-8" будет!

Наконец-то мы дождались хоть каких-то новостей о проекте Фабрика Звезд 8! Долгожданный проект “Фабрика звезд -8 уже находится в стадии разработки, и д...

Загрузка...
Комментарии

Deniser
18 июня 2010 11:33
опять будет какое-то галимое продолжение((((

max.muzzy
18 июня 2010 11:36
опять толпы школотагопов вывалит на улицы

ZarkoN
18 июня 2010 12:26
Бригада без Безрукого, уже не бригада, не кто не сможет сыграть эту роль так как он. И если уже он не будет сниматся в этом фильме, то и фильм снимать смысла небудет.

mj23
18 июня 2010 12:47
ну и правильно сделал.......

в то время это было актуально, а сейчас уже не так популярны бандитские разборки, да ментовские сериалы......
нтв своим ширпотребом про бандитов весь мозг достало

I`m loving`it
18 июня 2010 14:54
я бы так тоже поступил...

slighter
18 июня 2010 16:22
а я посмотрю smile

m16-utah
18 июня 2010 18:03
ждем =)

Trololololo
18 июня 2010 18:26
Чушь... Они 2-ой частью только испортят память о 1-ой... Был прекрасный и четкий конец, вжопу всякие продолжения... Я бы лучше 1-ую еще раз глянул, если бы была на компе, в 4 раз наверн...

Mulder
18 июня 2010 20:44
Если бы было кино про березки и окушков в речке - наверное сам бы доплатил чтобы снятся...
smile

neo21
18 июня 2010 21:55
Цитата: ZarkoN
Бригада без Безрукого, уже не бригада, не кто не сможет сыграть эту роль так как он. И если уже он не будет сниматся в этом фильме, то и фильм снимать смысла небудет.


Согласен на все 100 , без Безрукого даже рыпатся не стоит.

BEFORE
19 июня 2010 00:40
ждём.

mishaaa
19 июня 2010 10:50
а мне не понравилась концовка Бригады, как не завершёно, ну остался Белый в Москве и чё? что он там делать собрался? друзей убили, а все остальные думают что он сам умер и чё? бредова, может хоть вторая часть прольёт свет))

тюльпан
19 июня 2010 11:26
безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал!

dis
19 июня 2010 19:17
Цитата: тюльпан
безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал!

Зачет

druguser
20 июня 2010 12:23
зашел написать камент

MSchumacher
20 июня 2010 12:45
будет как терминатор без шварца, в лучшем случае

ксюшечка
20 июня 2010 22:39
обожаю данный фильм,буду ждать с нетерпением его

[626]
23 июня 2010 07:38
на фик продолжение

на фик продолжение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 117 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 145 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 153 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 170 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 181 минут назад Прелесть Бледная моль 196 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 201 минут назад Смешно Бледная моль 205 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1297 гостей