РЕКЛАМА

Загрузка...
Жители Манхэттена обнаружили на Юнион-сквер растение, напоминающее коноплю. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на Gothamist. Многочисленные очевидцы утверждают, что растение не только выглядит как марихуана, но и обладает специфическим запахом.
Эксперт из журнала High Times Дэнни Дэнко подтвердил, что растение, которое пользователи запечатлели на фотографиях, относится к виду cannabis sativa (конопля посевная). Специалист заявил, что может быть как минимум две версии появления растения в центре города. По одной из них, кто-то мог просто выронить семена, которые впоследствии проросли. По другой версии, группы молодежи нарочно засеивают коноплей публичные места, чтобы выразить таким образом протест против запрета на марихуану.' />

На Юнион-сквер нашли куст конопли

На Юнион-сквер нашли куст коноплиЖители Манхэттена обнаружили на Юнион-сквер растение, напоминающее коноплю. Об этом сообщает NBC News со ссылкой на Gothamist. Многочисленные очевидцы утверждают, что растение не только выглядит как марихуана, но и обладает специфическим запахом.
Эксперт из журнала High Times Дэнни Дэнко подтвердил, что растение, которое пользователи запечатлели на фотографиях, относится к виду cannabis sativa (конопля посевная). Специалист заявил, что может быть как минимум две версии появления растения в центре города. По одной из них, кто-то мог просто выронить семена, которые впоследствии проросли. По другой версии, группы молодежи нарочно засеивают коноплей публичные места, чтобы выразить таким образом протест против запрета на марихуану.

По словам эксперта, данный куст конопли, по всей вероятности, выращен не из дорогих семян высокого сорта, а из семян, которые кто-то нашел в купленной для курения марихуане.

Исследователи из Бруклинского ботанического сада также склоняются к тому, что растение действительно является кустом конопли. В то же время продавцы овощей с регулярно проходящей на Юнион-сквер ярмарки сельскохозяйственной продукции, считают, что данное растение просто похоже на коноплю.

Они обратили внимание журналистов на то, что у произрастающего в сквере на площади растения семь листьев, в то время как у марихуаны их пять. Однако женские растения конопли могут иметь и семь листьев.

Представители местного паркового управления пока не прокомментировали сообщения о произрастающей на Юнион-сквер конопле. Между тем, как утверждает Дэнни Дэнко, это ведомство обычно оперативно принимает меры по ликвидации нелегальных растений.
10
1428
18 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Африке выпустили монеты с запахом коноплиВ Африке выпустили монеты с запахом конопли

Африканская республика Бенин порадовала нумизматов всего мира неожиданной новинкой, дополнив серию “растения мира” коллекционной монетой “конопля”. Мо...

В Австралии обнаружены растения, которые питаются крысамиВ Австралии обнаружены растения, которые питаются крысами

На полуострове Кейп-Йорк в Австралии специалисты с университета Джеймса Кука обнаружили редкостный вид растений, которые питаются небольшими крысами....

20 фактов о марихуане20 фактов о марихуане

1. Марихуана производится из высушенных измельченных цветков и листьев конопли.2. Во всем мире около 162 миллионов взрослых людей употребляют марихуан...

Что за растение?Что за растение?

Небольшая загадка в картинках с разгадкой под катом!...

Загрузка...
Комментарии

conv1ct
18 июня 2010 13:29
в Америке все такие е6анутые? из-за кустика такой шум подняли, вместо того, чтобы взять и срезать....

Сарацин
18 июня 2010 16:07
..... и скурить!!! wink

уж куда полезнее чем алкоголь.

Proximus
18 июня 2010 22:46
Они так говорят, как будто это что-то плохое.
Лично я считаю, что куст конопли обладает выдающимися эстетическими характеристиками и должен невозбранно выращиваться в парках и скверах как декоративное растение.

тюльпан
19 июня 2010 11:19
наверняка сами для себя подсевают-а потом дербанят

chicha
19 июня 2010 12:00
ненавижу конченных америкосов

Mitsuhide
19 июня 2010 12:13
Ненавижу всех тех, кто ненавидит Траву ! =)))

[515]Gidromolot
19 июня 2010 16:46
"Они обратили внимание журналистов на то, что у произрастающего в сквере на площади растения семь листьев, в то время как у марихуаны их пять. Однако женские растения конопли могут иметь и семь листьев."

да их там и 9 может быть

druguser
20 июня 2010 12:21
Джа все простит Джа прорастит семечко радости

Вiтаўт
20 июня 2010 13:40
Исследователи из Бруклинского ботанического сада также склоняются

Shpak
21 июня 2010 09:40
да ганджа это, девочка, шишки нарезать надо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 53 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 64 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 94 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 97 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 98 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 103 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 111 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 185 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1921 гость