РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Чиновники объявили Москву «русским городом»

Приезжающие в Москву люди должны считаться с тем, что жизненный уклад города «основан на русских культуре и традициях», убеждены столичные чиновники. Они считают, что мигрантам необходимо изучать «кодекс москвича», который объяснит, что на улицах нельзя резать баранов и ходить в национальной одежде.
Чиновники объявили Москву «русским городом»


Михаил Соломенцев, председатель комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы, рассказал, что в планах у столичных чиновников разработать так называемый Кодекс москвича. Предназначаться он будет приезжим, которые остаются жить в Москве.

«Москва— город, жизненный уклад которого базируется на русских культуре и традициях, сложившихся веками, и все, кто приезжает сюда жить, должны с этим считаться,— рассказал г-н Соломенцев в интервью „Российской газете“.— Мы уверены, что это важное требование поможет всем жителям столицы без исключения стать москвичами. То есть членами общности, которая больше, чем национальность, поскольку в ней переплелись разные культуры, у которой есть свой московский стиль жизни, свои правила поведения».

К числу неписанных правил Михаил Соломенцев отнес следующие: не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде, разговаривать по-русски. Соблюдение этих правил, по мнению председателя комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы, поможет приезжим быстрее освоиться в Москве.

Разработку этих правил столичных чиновники уже поручили представителям московских диаспор. Когда от них поступят предложения, для дальнейшей работы будут приглашены ученые для разработки кодекса москвича.

«Приезжает человек, а ему земляки дают книжку: посмотри, почитай, что здесь принято, а что не принято»,— рассказал Михаил Соломенцев.
18
1460
20 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Граммар-наци избили в Москве русского националистаГраммар-наци избили в Москве русского националиста

Грамматическим нацистам не понравилось, что парень пишет с ошибкамиОчередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве воз...

Михаил ПАВЛОВ: «Ходил, хожу и буду ходить!»Михаил ПАВЛОВ: «Ходил, хожу и буду ходить!»

На днях по делам ездила в поселок Дрозды. Возвращаясь через так называемое Царское село, где живут многие белорусские чиновники, из окна автомобиля ув...

В Австралии появился мобильно-сетевой кодексВ Австралии появился мобильно-сетевой кодекс

Австралийское ведомство по связи и СМИ (Australian Communications and Media Authority) представило кодекс, содержащий правила по регулированию и класс...

«Мы должны исходить из русской традиции»«Мы должны исходить из русской традиции»

Директор Института лингвистики Максим Кронгауз рассказал газете ВЗГЛЯД, как правильно писать − Беларусь или БелоруссияЗамминистра юстиции Белору...

Загрузка...
Комментарии

FadeToBlack
20 июня 2010 13:20
мило

Vanny Yammy
20 июня 2010 13:39
всех таджиков вон из Москвы

Flexeer
20 июня 2010 13:48
бред

ked
20 июня 2010 14:02
бщности, которая больше, чем национальность, поскольку в ней переплелись разные культуры, у которой есть свой московский стиль жизни, свои правила поведения

вон оно как - "мосвич" - выше "просто россиянина" lol

mishaaa
20 июня 2010 16:04
тупой бред, иногда кажется что им просто нечем заняться, им просто скучно, это видно по законам!

НежныЙ ТрикотаЖ
20 июня 2010 16:49
На самом деле оч правильное решение.Вы попробуйте в шортах во Владикавказе или Грозном пройти менты за.бут. А баранов в Москве резать можно? Нах хачей из страны или пусть живут по нашим правилам.

Greg_my_Love
20 июня 2010 16:50
Так и видишь толпы истинно рюсских на улицах. Кто в зипуне, кто в шушуне, кто в малиновом пиджаке. И все поголовно в лаптях, чунях и поршнях. И толпы людей цвета мусора с дубинами, орясинами и рогатинами.

orlik
20 июня 2010 17:17
Цитата: НежныЙ ТрикотаЖ
Нах хачей из страны или пусть живут по нашим правилам

+1

Молодцы чиновники,дошло наконец-то...выгнать хачей всех на родину их историческую,пусть там живут... .!. а не земелюшки русской

Кэп
20 июня 2010 18:52
+1 . полностью согласен с чиновниками, а то понимаешь понаезжают и диктуют свои порядки и законы... мол у них в горах так принято жить, а мы(славяне) живем не правильно. приехали будьте добры жить по нашим правилам и нормам, а не нравиться тогда езжайте в свои аулы и е..ите своих баранов дальше.

corvin
20 июня 2010 21:58
а как китай-город в истории москвы? да и москва была густо заселена татарами изначально!

Yuirka
20 июня 2010 22:26
Раньше черных там просто так резали, грабили и просто давали пи..ы, а теперь будет законное основание

RoskolnikOFF
20 июня 2010 22:30
Помоему необходимо вообще запретить въезд всем, кто не сдаст экзамен по русскому языку, бизнес встречи и туристы не в счет, только те кто остаются жить в Москве.

buuuzz
21 июня 2010 01:35
Вон нахрен лентяев и пьяниц русских из Москвы! Москву - хачам! wink

I`m loving`it
21 июня 2010 11:00
ого, а что Москва - это Россия?)

Proximus
21 июня 2010 22:29
Фошизды! Сволочи!! Да как они посмели!!! Это же грубейшее попрание толерантности.
На самом деле это москвичи должны учить традиции и обычаи приезжих гостей из азии и с кавказа, т.к. они - москвичи - более образованные и имеют больше времени на изучение. Приезжим же надо много работать, и учить традиции москвичей им просто некогда, да и не смогут они понять дикие обычаи неверных.

fearmear
22 июня 2010 19:41
У меня подобная мысль впервые появилась, когда я проходил мимо какой-то мечети в Москве, в то время, когда они начали там собираться и молится. По-моему это НЕнормально когда люди приезжают в чужую страну и не считаются с устоявшимся там традиционным поведением.

buuuzz
22 июня 2010 23:19
Цитата: fearmear
У меня подобная мысль впервые появилась, когда я проходил мимо какой-то мечети в Москве, в то время, когда они начали там собираться и молится. По-моему это НЕнормально когда люди приезжают в чужую страну и не считаются с устоявшимся там традиционным поведением.

Ты прав - нефик молиться! Надо бухать и бить друг другу морды!

fearmear
23 июня 2010 20:46
Правильно! Одно(мужской писюн)ственно, оба примера -- крайности smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1117 гостей