РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новый John Cooper Works Mini с премьерой в Женеве

Mini собирается представить в Женеве две собственный разработки — John Cooper Works Mini и John Cooper Works Mini Clubmann, мощность каждого из которых составляет 211 лошадиных сил.Новый John Cooper Works Mini с премьерой в Женеве

Почему собственные?

Дело в том, что компания Mini перекупила права на использование бренда John Cooper Works, и теперь всё разрабатывается и производится исключительно в одной «кузнице» — Mini. Итак, что же увидят посетители в Женеве.

Во-первых, это конечно же модернизированный 1,6-литровый движок, который был создан на базе агрегата, позаимствованного у модели Mini Challenge. Благодаря новой и более крепкой внутренней «мелочёвке» в виде коленвала, цилиндров и кулачков, а также специальной системе наддува «Twinscroll», движок способен приносить на весы аж все 211 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 260 Нм. Новый John Cooper Works Mini с премьерой в ЖеневеВ дополнение ко всему прилагается спортивная выхлопная система и переработанная шестиступенчатя коробка скоростей, скомбинированная с передним приводом и электронным блок-дифференциалом. Также отмечается, что движок отвечает всем европейским нормам по выхлопным газам, а вернее новой — Евро 5.

Динамика — зачётная.

Разгон до сотни осуществляется всего за 6,5 секунд, а максимальная скорость составляет 238 км/ч. Средний расход — 6,9 литров на сотню километров.

Опции — масса в оптике.

В виде опции каждый покупатель имеет возможность заказать оригинальный комплектующий пакет из тюнинг-программы John Cooper Works, Новый John Cooper Works Mini с премьерой в Женевекоторый включает спойлер на крышу, жёсткую спортивную подвеску с красными пружинами, распорку для моторного отсека, так же как и мощную тормозную систему с перфо-диками. Дополнительно к пакету прилагаются также и элементы внешней отделки из карбона и алю.

Теперь по ценам.

Новый John Cooper Works Mini Cooper будет стоить в Европе от 27 700 евро, а модель Clubmann — от 29 500 евро.
0
1235
25 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MINI John Cooper Works & MINI John Cooper Works Clubman

Просмотр видео с YouTube требует активное интернет соединение!...

Еще несколько премьер в ЖеневеЕще несколько премьер в Женеве

600-сильный Aston Martin Vantage V12 RS...

50-летний юбилей Mini50-летний юбилей Mini

Компания Mini решила отпраздновать свой 50-летний юбилей выпуском концепт-кара Mini Coupe Concept, который будет представлен на международном автосало...

Новый кабриолет Mini шокировал АнглиюНовый кабриолет Mini шокировал Англию

На автосалоне в Женеве будет самый быстрый кабриолет Mini John Cooper Works (JCW). Это уже третья \"горячая\" модель Mini с логотипом JCW. Создателям...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 31 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 38 минут назад и так и так гавно Mab 35 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 42 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 42 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 48 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
;ora 51 минут назад 1 картинка ЕРЕСЬ
2 ЕСЛИ ПРОСНУЛСЯ ВЧЕРА
3 И ПО ОСТАЛЬНОЙ ФИГНЕ
20 ЕСЛИ НЕТ СВД
21 ДАЖЕ МОЗГА
22 А ТЫ МУДАК
24 И ХОТЯ БЫ МОЗЖЕЧЁК
26 И ЗЛАВОННЫЕ ДЫРКИ
27 МЫ ТАМ РОДИЛИСЬ
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 970 гостей