РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

12 причин порадоваться жизни

Я категорически и безапелляционно не согласна с теми, кто осенью погружается в депрессию и думает, что она хороша только для хандры и затяжных насморков. Осень – чуть ли не более плодотворное время, чем лето, и есть много способов ее «приручить»!



1 способ
Рефлекс учебы
Лично у меня с каждым вновь наступившим первым сентября начинается мощный прилив жажды знаний и деятельности – атавизм далекого и счастливого школьно-университетского времени. И на этой продуктивной волне можно дотянуться до новых высот. Снова пойти учиться. Написать статью – и увидеть ее опубликованной. Связать шарфик – и подарить милому. Попробовать творить маслом по холсту. Предложить новый проект на работе – блестяще его провести и получить повышение. Или даже затеять ремонт! И все это, пока остальные уныло плющат носы о дождливое стекло.

2 способ
Пример классика
Монолитным и незыблемым примером для подражания встает фигура нашего всего Александра Сергеевича, который, как известно, расцветал каждой осенью в буквальном смысле. «Болдинская осень» – один из самых творчески плодовитых периодов.

3 способ
Под одной крышей
Осень, конечно, может одарить солнечными днями, но все же не стоит особенно надеяться – как-никак мы живем в городе на болоте, поэтому готовы к тому, что непогода всех нас загонит под крышу. Ура: а под крышей можно начать праздновать новый интеллектуальный сезон. Активно посещаем театральные и кинопремьеры, выставки и светские мероприятия. Отличная, кстати, возможность посверкать благоприобретенным бронзовым загаром.

4 способ
Медитативный
«Лето – это маленькая жизнь», поет Олег Митяев, подразумевая, видимо, жизнь со всеми ее непростыми проявлениями, бурлением чувств и событий, суетой и стрессами. Любой специалист посоветует после такого активного периода пройти курс осеннего успокоения. Никого не агитирую принять буддизм, но медитация и созерцательность весьма показаны. Самые результативные слияния с природой ждут тебя осенью благодаря наступившей тишине.

5 способ
Урожайный
Осень – отличное время года для заботы о здоровье. Берем все урожайные дары и начинаем их с пользой усваивать:
грибы – в них фосфора почти столько же, сколько в рыбе;
арбузы – это полезная глюкоза и отличные маски для лица;
дыни – нормализуют водно-солевой баланс и очищают организм;
яблоки – укрепляют сердце, снижают уровень холестерина;
кабачки – источник минералов, аскорбиновой кислоты и каротина;
Конечно, у всех нас есть круглогодичный доступ ко всем этим продуктам, но ведь не сравнить мороженые шампиньоны и прошлогодние фрукты и овощи с недавно сорванными!

6 способ
Инстинкт путешественника,
который вслед за перелетными птицами наверняка накроет и тебя. Как прекрасно поддаться этому тревожному цыганскому чувству – и вперед, к неизведанным краям и событиям! Бесспорной классикой стали осенние заморские сезоны – Турция, Кипр, Тунис и проч. Однако осень в Мещерском крае, на Алтае или, как бы шокирующе это ни звучало, на Соловках наверняка видели гораздо меньше наших соотечественников – а значит, у тебя есть шанс стать первопроходцем и вообще уникумом. На повестке остаются и мини-путешествия в Гатчину, Пушкин и Павловский парк с его диаспорой белок, пресыщенных дарами бытия.

7 способ
Утепляющийся

Прелесть осени в том, что она несет перемены. Как бы мы ни любили легкий шелк и лен, где-то в начале сентября потихоньку начинаешь скучать по симпатичным жилеткам и уютным свитерам.
А сколько экстравагантности добавляют вальяжно перекинутый через плечо трехметровый шарф и актуальный берет с помпоном? Где-то по соседству живут и плотные колготки с рисунком, ботильоны и новенькие перчатки в тон.

8 способ
Модный

Во многом перекликается с «Утепляющимся». Появление во всех уважающих себя бутиках новых осенних коллекций – официальная и уважительная причина нырнуть в омут шопинга. Новое умопомрачительное пальто – осенний must have №1.

9 способ
Дружественный

Лучшее время собрать вокруг себя вечно ускользающих летом друзей – опять-таки осень. Блесни кулинарными умениями или просто приготовь горячие бутерброды с домашним глинтвейном. Спровоцируй поочередные устные отчеты на тему «Как я провел лето». И пока все наслаждаются теплом, угощением и неспешной беседой, жестко и ультимативно назначь-таки день общей встречи, о которой вы все вот уже два года поговариваете «да, надо бы». Обязательно! Все! Вместе! Без отговорок! К белкам!

10 способ
Кинематографический

В сентябре здорово смотреть и пересматривать фильмы на осенние темы и сравнивать, кто и как видит и понимает то явление, которое сейчас за окном. Самые судьбоносные события в лучших фильмах Владимира Меньшова («Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Зависть богов») всегда происходят в начале осени. К этой же теме подбираем «Отпуск в сентябре», «Осенний марафон», «Осень в Нью-Йорке», «Легенды осени», «Сладкий ноябрь».

11 способ
Книгофильный

Один из самых лучших моментов в жизни выглядит так: дождь за окном уютно стучит по крыше, работы на сегодня уже нет, есть свободное время. На ногах – теплейшие и ярчайшие носки бабушкиного производства. Тело – в махровом халате и на диване. Под боком – вазочка с фундуком. В руках – книга, которую ты порывалась начать читать ровно с конца прошлого года.
Открываешь первую страницу, тянешься за фундуком. Интересно. Вкусно. Уютно. Спокойно. Татьяна Москвина.

12 способ
Родственно-семейный

Когда, как не осенью, приостановившей бешеный ритм летней жизни, вспомнить о папе с мамой, которым вот уже месяц клянешься показать новые фотографии, и о бабушке, которую не навещала… (вообще такие слова не произносятся, потому что очень стыдно). Скорее накупи лучших осенних фруктов (см. способ пятый), захвати альбом с фотопутешествием (способ шестой) – и скорей-скорей к ним, самым родным, любимым и любящим, посмотреть всем вместе, как в детстве, «Любовь и голуби» (способ десятый). Сколько же у тебя накопилось новостей!
17
3201
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прикид: черный гражданинПрикид: черный гражданин

Отличный способ выделиться в серой массе став черной вороной. Хороший набор для противной погоды поздней осенью, когда еще вроде и не зима, но уже и н...

Новый способ приготовления картофеля в духовкеНовый способ приготовления картофеля в духовке

Уж мы то, белорусы, точно знаем, что мы повелители картофельных блюд! Вот только так картофель вы точно еще не готовили!Берем обычную мытую картофелин...

Интересный способ сообщитьИнтересный способ сообщить

Довольно забавный способ, как передать новость людям, если стесняетесь или боитесь признаться прямо. Надпись на гильзе - \"Привет мама! Я лесбиянка!\"...

Загрузка...
Комментарии

jackass89
21 июня 2010 00:52
пиЗдёж. есть только два пункта:
1. Любовь
2. Наркотики

wakeful
21 июня 2010 00:58
jackass89,

Без второго пункта, они антогонестичны.

Scarlett
21 июня 2010 01:03
3. Деньги

Suum_cuique
21 июня 2010 01:08
4. секс
5. алкоголь и тд, да?

(.(.(.АнькО.).).)
21 июня 2010 01:35
Ну...хз, хз, может кому-то такое и помогает, но всё же...мне кажется, таких мало.
По крайней мере у каждого свои поводы для радости (:

creed
21 июня 2010 08:07
нешта абышто ....

MrGrokk
21 июня 2010 08:52
рок-н-ролл

забыли рок-н-ролл

Greg_my_Love
21 июня 2010 09:07
Цитата: jackass89
пиЗдёж. есть только два пункта:
1. Любовь
2. Наркотики

Цитата: wakeful
jackass89,

Без второго пункта, они антогонестичны.


Вся беда в том, что наркотики обостряют и усиливают сексуальные ощущения
Цитата: MrGrokk
забыли рок-н-ролл

а также Блюз, хард-рок и старый металл

А вообще текст сплошное сю-сю, читать не хочется

conv1ct
21 июня 2010 09:56
Greg_my_Love,смотря какие наркотики.
а насчет музыки солидарен

Charlie
21 июня 2010 13:22
И до сих пор никто из вас не сказал, что поводов радоватся жизни никак не 12))) их - безграничное множество, зеленая тарвка, морской бриз, теплое солнце на коже и т.д и т.п. Пусть прозвучит слегка по хипаковски) но любите жизнь и друг друга

(.(.(.АнькО.).).)
21 июня 2010 13:29
Цитата: Charlie
любите жизнь и друг друга

На твоей авке очень любят друг друга и радуются жизни...
А вообще скажу, что у каждого по-разному...кого-то может порадовать что-то такое, что не радует другого. Так что однозначно тут не скажешь.

Charlie
21 июня 2010 14:19
(.(.(.АнькО.).).),Но все равно поводов для радости в жизни более чем достаточно для любого из нас

Mc
21 июня 2010 15:41
По-моему это полная (мужской писюн)ня. У каждого свои радости.

Suum_cuique
21 июня 2010 17:01
Цитата: Charlie
Но все равно поводов для радости в жизни более чем достаточно для любого из нас

и как часто вы радуетесь?

Девочка-балбесиха
22 июня 2010 00:05
Все эти пункты хороши, когда хватает бабла чтобы их реализовать.

Rohana
22 июня 2010 06:39
1. Любовь
2. Наркотики


3. Деньги

Tugcrereled
20 июня 2011 16:47
Если вы решились torrent скачать бесплатно , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
xexun 1 минут назад Жесть с силиконом. И это типа красиво. Ну-ну xexun 4 минут назад мужик молодец, честно поработал, потому что морально еще не разложился, не украл ничего. В жизни много говна бывает, но он не захотел сдаваться, не опустил руки. xexun 13 минут назад Печальное уродство xexun 18 минут назад Те кто писал статью явно не получали по яйцам. Не могла чайка незаметно выклевать и унести , после первого удара клювом у чайки уже головы не будет xexun 27 минут назад Never nuke the country twice (c) xexun 30 минут назад Свиньи. Проще выждать таймаут, если не явился никто - на переработку Suum_cuique 47 минут назад
Цитата: западная ведьма
забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать

это путь вникуда. я стану обычной белорусской свиньёй, переводя на более простой язык, я стану обычным белорусом. потому что это означает закрыть глаза на актуальное положение дел. и, по итогу, ничего не изменится.
Цитата: западная ведьма
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Фрейда знаешь? Фромм - так же знаменит, как и фрейд, он его последователь, если не ошибаюсь, то учеником его был. но расширил его учение. мне кажется, что Фромм для тебя сложен будет. у тебя не та подготовка и начитка. а Фромма я читал года 3-4 назад.

Цитата: западная ведьма
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

слишком долго перечислять. выйдет длинный текст. не 10, но около того, наверное, смогу.
западная ведьма 64 минут назад Suum_cuique,
ну, я такого вот ета Фромма не знаю, а вот етава почитай))

Suum_cuique,
а 10 штук из этого всего можешь перечислить?

Цитата: Suum_cuique
страна - дерьмо. люди - дерьмо. города - дерьмо. политика - дерьмо. экономика - дерьмо. города - дерьмо. развлечения - дерьмо. искусство - ну, такого дерьма полнейшего я ещё нигде не видел. архитектура - дерьмо. проекты - дерьмо. образование - дерьмо. тут всё дерьмо.

забудь эти слова, и говори себе, что жизнь прекрасна, и ты прекрасен, убеждай себя и будешь лучше себя чувствовать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1073 гостя