РЕКЛАМА

Загрузка...
Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.' />

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиЧлены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.
В сентябре 2009 года после убийства фотожурналиста и режиссера Кристиана Поведы (Christian Poveda), которое приписывают членам "Mara 18", правительство латиноамериканской страны начало массированное наступление на уличную преступность, которое привело к арестам ряда лидеров банд.
Банда "Mara 18" является частью международной преступной группировки "18th Street", основанной в Лос-Анджелесе выходцами из Латинской Америки. Общая численность "18th Street" в различных странах составляет около 20 тысяч человек.
2
1273
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MS 13 - самая жестокая банда в миреMS 13 - самая жестокая банда в мире

Материал про самую опасную и жестоку банду США. В общем банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. Возникла в Лос-Анджелесе...

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Латиноамериканские тюрьмыЛатиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.Многие тюрьмы переполнены,...

MS-13MS-13

MS-13, они же Mara Salvatrucha, они же MS, они же Mara – международный бандитский синдикат, банда, основанная в 1980-х годах в Лос Анджелесе и распрос...

Загрузка...
Комментарии

del84.84
21 июня 2010 15:27
цуко на кол их всех

Mc
21 июня 2010 15:41
MS 13 пострашнее будет я думаю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 405 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 439 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 453 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 454 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
zootechnik_ua 455 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Она похожа на модель лошади Пржевальского

Ты сделал мне вечер - #приколзаценил
Mab 455 минут назад
Цитата: Либерман
Наркоман, я же не писал, что СБУ что-то рисует.

А я и не писал, что ты это писал, чукча.
Nikitosina 455 минут назад Как знать. Есть поговорка что война лучший учитель (но очень жестокий). Nikitosina 456 минут назад Тема рай для вышиватников. Пора открывать кирпичный завод.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 925 гостей