РЕКЛАМА

Загрузка...
Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.' />

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиЧлены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшествия погибли 11 пассажиров автобуса, еще восемь человек получили ранения.
Мотивы преступления, совершенного поздно вечером в воскресенье, 20 июня, неизвестны. Предположительно, автобус подожгли члены местной влиятельной банды "Mara 18".
В последнее время в Сальвадоре участились преступления, совершенные членами преступных группировок. По данным AFP, в стране каждый день регистрируется в среднем по 13 убийств и десятки случаев вооруженных ограблений, совершенных уличными бандами.
В сентябре 2009 года после убийства фотожурналиста и режиссера Кристиана Поведы (Christian Poveda), которое приписывают членам "Mara 18", правительство латиноамериканской страны начало массированное наступление на уличную преступность, которое привело к арестам ряда лидеров банд.
Банда "Mara 18" является частью международной преступной группировки "18th Street", основанной в Лос-Анджелесе выходцами из Латинской Америки. Общая численность "18th Street" в различных странах составляет около 20 тысяч человек.
2
1178
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MS 13 - самая жестокая банда в миреMS 13 - самая жестокая банда в мире

Материал про самую опасную и жестоку банду США. В общем банда носит имя МS-13, или как ее еще называют La Mara Salvatrucha. Возникла в Лос-Анджелесе...

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Латиноамериканские тюрьмыЛатиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.Многие тюрьмы переполнены,...

MS-13MS-13

MS-13, они же Mara Salvatrucha, они же MS, они же Mara – международный бандитский синдикат, банда, основанная в 1980-х годах в Лос Анджелесе и распрос...

Загрузка...
Комментарии

del84.84
21 июня 2010 15:27
цуко на кол их всех

Mc
21 июня 2010 15:41
MS 13 пострашнее будет я думаю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Плутон 1 минут назад
Цитата: Mab
гном_Вася, ты врач?

Завязывай с вермутом.
BHy4ka 4 минут назад
Цитата: Mab
Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.

ну да) только США снимают правдоподобные фильмы про войну без всяких вымыслов)) только правда и ничего больше)
западная ведьма 5 минут назад spaceman,
Для просушки обуви есть специальные сушилки, электрические, для стирки и просушки носков есть тоже специальное приспособление, тоже сушилка называется, во всяком случае, у нас в Азии.
Или это шутка или я не знаю, что за колхоз в вашей голове, если эти батареи, видимые снаружи, вы могли бы использовать для просушки вещей. Вы ещё трусы бы туда повесили.
Monet 5 минут назад Оранжевый - хит сезона BHy4ka 7 минут назад
Цитата: .Tosha
Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.

плюсую! сериал вышка! :)
только производства США и только алексфилм :)
cube.by 8 минут назад Меня зовут Эрл - очень легкий и позитивный SabakaZ 8 минут назад Пасодюць. Хотя и все правильно сделал. Может хоть судьи адекватные будут, да по минимуму дадут.
В штатах присяжные стопудова оправдали бы. Потому как смотрят на ситуацию с позиции человека, а не книжки с законами.

Цитата: MegaSchuster
Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%.
Как и в этой стране, желательно отбиваться от гопников подушкой или воздушным шариком. Тогда есть вариант, что не посадят.
.Tosha 11 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...