РЕКЛАМА

Загрузка...

Мексиканец:
… в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают «чё хотите?» поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой — этого я ни в одной стране не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось… Стучать воблой по столу — это очень по-русски и весело… Ещё меня всегда веселит мясо по-французски. Кроме названия в мясе ничего французского нет.Во Франции я ни разу не встречал мясо под сыром и помидорами. А по настоящему русский нац. продукт — это нарезной батон.- Олицетворение вашей страны — белый (да-да, латинос, белый), простой, и чаще всего не первой свежести, но вкусный очень.' />

Иностранцы о русской еде

Иностранцы о русской еде

Мексиканец:
… в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают «чё хотите?» поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой — этого я ни в одной стране не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось… Стучать воблой по столу — это очень по-русски и весело… Ещё меня всегда веселит мясо по-французски. Кроме названия в мясе ничего французского нет.Во Франции я ни разу не встречал мясо под сыром и помидорами. А по настоящему русский нац. продукт — это нарезной батон.- Олицетворение вашей страны — белый (да-да, латинос, белый), простой, и чаще всего не первой свежести, но вкусный очень.

Аргентинец:
… в Аргентине мы почти не завтракаем, а русские могут на завтрак съесть суп. У нас это считается обжорством. В свою очередь мы очень поздно ужинаем, а в Москве традиционно ужинают в 19-20. Еда здесь очень вкусная, особенно борщ и пельмени не особо оригинально, но вкусно. А вот мясо… не сравнить с аргентинским.

Чилиец:
В русской кухне главное мясо. Россия вообще похожа на большой кусок мяса.Жесткая погода, серьезные люди. Сибирь, сила, которая нужна чтобы пережить зиму. Шашлык мне здесь нравится больше всего. У вас очень здоровая пища- русские люди часто едят овощи, не объедаются как в Америке. И постоянно пьют чай. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая.… даже в клубах в 3 часа ночи некоторые заказывают чай… вода на вкус отвратительная.

Эквадорец:
Больше всего я скучаю по бананам. У нас их очень много зеленые, красные, маленькие, большие… У вас совершенно не умеют готовить латиноамериканскую пищу… Ваш борщ чем-то похож на недоваренный гаспаччо мне он этим и нравится. А икра, которую все так хвалят и так дорого стоит, это по-моему слишком солёные суши. А из фастфуда больше всего нравится Крошка-Картошка. Так необычно — картошка мутант с грибами, салатом, мясом…

Австралиец-великобританец:
Мне больше всего нравятся ваши молочные продукты. Ряженка, кефир, творог, варёнец, — это невероятно вкусно, полезно и такого нет нигде в мире. Еще молочный суп- очень необычное блюдо, которое готовят только у вас. Я попробовал его дома сделать — ничего не вышло. А впервые я его попробовал в МУ-МУ отличное кафе, с настоящей русской едой, кстати. Вы не имеете представления о здоровом питании — везде добавляете сметану, майонез, все блюда калорийные… Мне часто приходится есть пельмени — вкусная, но вредная штука. Английская семья может полгода с утра есть одни и те же хлопья, а у вас каждый день что-то новое: творог, блины, оладьи, яичница, бетерброды.

Француз:
То что мы во Франции покупаем каждый день, в России считается роскошью. Хорошие сыры, мясо, хлеб продаются в элитных магазинах и очень дорого стоят. Зато у вас самая вкусная в мире рыба. Такого свежего мягкого лосося как в Сибири, я не пробовала нигде. Во Франции многие не могут позволить себе покупать морепродукты, здесь они доступнее. Ваша пища здоровее французской — вы едите много супов. Ваш «Теремок» ничуть не уступает настоящим французским блинчикам.

Немец:
Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное. Зато у вас есть крабовые палочки я их никогда раньше не пробовал. Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, это ваш традиционный салат — вкусно. Вы еще едите суп как основное блюдо, а у нас это закуска. На завтрак у нас никогда не бывает горячей еды, даже омлет считается обжорством, а в России даже курицу можно съесть. Я хочу попробовать квас мне о нем рассказывали. Друзья пробовали — не понравилось, это хлеб с водой, да? Надеюсь в Германии научатся делать печенье «юбилейное». А шоколадные конфеты у вас ни к черту. Несколько раз пробовал, и всегда удивлялся — как может быть шоколад без вкуса шоколада.

Нигериец:
В Москве очень вкусные овощи, не в магазинах, а на больших рынках, на Дорогомиловоском например. Я каждые выходные езжу туда, за продуктами и наслаждаюсь потом всю неделю: перцы, помидоры, фасоль… А в остальном еда у вас точно такая же как и везде.
18
3349
21 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Иностранцы о русской едеИностранцы о русской еде

Мексиканец:...в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают \"чё хотите?\" поэтому я чаще хожу в гости к друзьям...

Очень вкусная закуска или завтракОчень вкусная закуска или завтрак

Пацаны, пришло время удивлять своих дам неожиданным, но вкусным и простым завтраком. Итак, рецепт с фотографиями.Берем хлеб для тостов....

Иностранцы о Москве

Скинхеды и панки. Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги в...

5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ

С возрастом наш обмен веществ постепенно замедляется — организму требуется все меньше и меньше калорий, и этот процесс необратим. Поэтому, чтобы подде...

Загрузка...
Комментарии

Quan
21 июня 2010 12:12
Обжорство wink

Temasan
21 июня 2010 12:26
Пельмени на завтрак, обед и ужин wink

Majest1k
21 июня 2010 13:13
Ролтон!

Charlie
21 июня 2010 14:01
Интересно почитать , что думают другие люди о нашей пище)

ice_girl
21 июня 2010 14:17
Мой хороший знакомый американец никогда не пробовал зефир - пришлось его угостить и он остался очень доволен. А поводу еды говорил, что у нас все вкуснее. Очень нравится наше белорусское пиво(!).- говорит что в америке вообще отстой) Молоко для него оч вкусное и кукуруза(!). Обожает "бульбу" и все что из нее приготовлено. Драников, бабку вообще ни разу не пробовал.

Az1k
21 июня 2010 14:54
тут комментировать даже не стоит))) сколько людей столько и мнений, это ведь ни общее мнение всей нации))

Bal
21 июня 2010 14:59
чего все про водку промолчали, забыли наш главный десерт

del84.84
21 июня 2010 15:07
Нигериец рулит (А в остальном еда у вас точно такая же как и везде.)


Lord-san
21 июня 2010 18:50
Выдумка чистой воды

kulden
21 июня 2010 19:09
хорошая статья.... прикольно почитать

pro100 Андрей
21 июня 2010 19:09
и всегда удивлялся — как может быть шоколад без вкуса шоколада.

эт точно

jackass89
21 июня 2010 19:38
Цитата: Charlie
Интересно почитать , что думают другие люди о нашей пище)

пиЗдец. ну вы и наивные. обычный чел придумал хуЙни всякой из головы а вы ведётесь как дети

patrokl
21 июня 2010 20:19
Мне лично Сириец говорил что у нас кухня бедная и невкусная.Не то что восточная...вынужден согласиться-пельмени тоже восточное блюда...и шашлык.Увы...пельмени-родом из Китая....шашлык-понятно откуда.Кроче говоря это не славянские блюда.Да и чай тоже-из Америки родом и картошка.Из традиционных исторически устоявшихся блюд кроме каши и хлеба на вспомню....Ну квас-возможно еще.Сало...х.. его знает...овощи всякие грибы -точно..колбасы разные...надо почитать в инете о ИСТИННО ТРАДИЦИОННОЙ КУХНЕ СЛАВЯН

Anny Yammy
21 июня 2010 21:48
чушь

Vanny Yammy
22 июня 2010 00:35
креатив говно

pro100 Андрей
22 июня 2010 00:48
Цитата: jackass89
обычный чел придумал хуЙни всякой из головы

сядь и придумай лучше!
умник блин тут нашёлся angry
PS быдла везде хватает sad

Спасибо
22 июня 2010 10:16
"...это хлеб с водой, да?" ДА!!! lol wink feel

jackass89
10 июля 2010 01:41
Цитата: pro100 Андрей
сядь и придумай лучше!умник блин тут нашёлся smile:angry/smile PS быдла везде хватает

ты сам дорубаешь что пишешь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
xexun 215 минут назад Трепанация черепа молниеносным ударом об автомобиль? Интересно было бы видео глянуть xexun 217 минут назад Терминальная стадия, это пздц товарищи. gismo_2 402 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 425 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 440 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 481 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 496 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 499 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1437 гостей