РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Toshiba Portege R700: 13,3" ноутбук с DVD и массой 1,36 кг

Toshiba Digital Products Division (DPD), подразделение Toshiba America Information Systems, заявило о выпуске самого легкого в мире 13,3-дюймового полнофункционального ноутбука со встроенным DVD-приводом – Portege R700.
Toshiba Portege R700: 13,3" ноутбук с DVD и массой 1,36 кг

Новинка нацелена, в первую очередь, на бизнес-пользователей и предлагает высокую производительность, компактность, надежность, прочность по цене от $1000. При весе всего 1,36 кг и толщине около 2,5 см ноутбук заключен в прочный корпус из магниевого сплава, оснащен новой системой охлаждения Airflow Cooling Technology, поддерживает технологию защиты от ударов, брызг, краж Toshiba EasyGuard Technology. Также отмечается клавиатура с защитой от брызг.
Из технических характеристик Portege R700 известно о наличии 13,3-дюймового HD-дисплея со светодиодной подсветкой, процессора Intel Core i7, i5 или i3, высокоскоростной памяти DDR3 емкостью 4 Гб. Опционально предлагается репликатор портов, который добавляет два порта USB 3.0, четыре порта USB 2.0, выходы HDMI, D-Sub, различные аудиопорты и последовательные порты. Его цена составляет $200.
Ноутбук Portege R700 будет доступен в трех конфигурациях. Модель R700-S1310 с процессором Core i3 и 500-Гб жестким диском оценена в $999. За R700-S1320 с чипом Core i5-520M и 320-Гб жестким диском со скоростью вращения 7200 оборотов в минуту придется отдать $1299, а модель R700-S1330 с процессором Core i7-620M и 128-Гб SSD-диском стоит $1599.
Все новинки уже доступны в США. Также 27 июня Toshiba выпустит модель Portege R705, которая будет отличаться поддержкой технологии Intel Wireless Display.
6
1305
22 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ноутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa RosaНоутбук Toshiba Qosmio G40 на платформе Santa Rosa

Компания Toshiba расширяет свой ряд ноутбуков для молодежи новой моделью Qosmio G40, основанной на платформе Santa Rosa . Новинка впечатляет, как свои...

Toshiba Portege R500 против Macbook AirToshiba Portege R500 против Macbook Air

Toshiba на днях сделала \"реверанс\" в сторону создателей широко разрекламированного ноутбука Macbook Air, выпустив лэптоп Portege R500, который тоньш...

Выпущен самый легкий ноутбук в миреВыпущен самый легкий ноутбук в мире

Толщина Portege R500-S5007V равняется 1,95 сантиметра. Его конкурентами являются такие ноутбуки, как Apple MacBook Air, толщиной 1,94 сантиметра и вес...

Очень легкий ультрабук Toshiba Portege Z930Очень легкий ультрабук Toshiba Portege Z930

Вслед за периодическими обновлениями прородителей ультрабуков - компактных ноутбуков Macbook Air компании Apple начинают шевелиться и другие производи...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
22 июня 2010 10:10
Жесть!
Также отмечается клавиатура с защитой от брызг.
Хорошо бы еще от крошек...

Majest1k
22 июня 2010 11:30
А видюха какая?

Anderer
22 июня 2010 12:05
А какая разница, какая видюха? Это БИЗНЕС ноут, в нём самая лучшая видео - встроенно-экономично-холодная, которая не ест аккумулятор, но вполне прилично выводит на 13,3" экран графики и текст... Ноут супер, хотя, имхо, текра лучше, по крайней мере я свой сателлит собираюсь менять только на текру!

Joyyy
22 июня 2010 12:36
видео встроенное в процессор Core , по другому в таком ноуте не может быть

kissus1
31 июля 2010 17:18
Был бы компьютер а вес для меня ничего не значит.

А вообще Toshiba уважаю.

irasol
31 июля 2010 22:29
возможно 1,36 кг это вес без акума
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 214 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 254 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 317 минут назад годный фильмец походу pysto 395 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 460 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 470 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 478 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 487 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1568 гостей