РЕКЛАМА

Загрузка...

У Эми Вайнхаус новый бойфренд - кинопродюсер, режиссер и актер Рег Трэвисс. Отношения между ними начались всего несколько недель назад, но певица уже познакомила Трэвисса с родителями. Встреча состоялась на джазовом концерте ее отца Митча.' />

Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

У Эми Вайнхаус новый бойфренд - кинопродюсер, режиссер и актер Рег Трэвисс. Отношения между ними начались всего несколько недель назад, но певица уже познакомила Трэвисса с родителями. Встреча состоялась на джазовом концерте ее отца Митча.
Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Тот должен быть особенно рад переменам в личной жизни своей дочери. Когда Эми находилась в отношениях со своим бывшим супругом Блейком Филдер-Сивилом, родственники Вайнхаус открыто его ненавидели, ведь именно он подсадил их дочь на наркотики.

Похоже, что новый спутник Эми уже успел завоевать доверие ее родителей. Минувшим вечером на концерте в джазовом клубе за их столиком царила настоящая идиллия. Все члены семьи собрались в "Найтсбридже", чтобы поздравить 59-летнего Митча, бывшего водителя такси, с презентацией его первого джазового альбома. Трэвисс уже имел возможность познакомиться с отцом Вайнхаус, а вот мачеха певицы Джейн и родная мама Эми Дженис видели Рега впервые.
Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Судя по всему, Митч теперь гораздо меньше волнуется за будущее дочери, ведь она, по его словам, наконец-то нашла себе "нормального мужика" после окончания ее бурных отношений с Филдер-Сивилом:

Я рад, что она движется вперед. Рег - нормальный парень, очень милый. Они нашли друг друга, а мы посмотрим, что у них получится дальше.

Мать певицы - Дженис, еще до знакомства с Трэвиссом была уверена, что новые отношения Эми - "дар богов". Одному из изданий она заявила, что "с нетерпением ждет встречи с ним":

Вы просто хотите видеть своих детей счастливыми и здоровыми и, если Трэвисс способен помочь Эми в этом, то это замечательно.

Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Свадьба Эми и Блейка в мае 2007 года, спустя всего несколько недель после знакомства, буквально шокировала родственников Вайнхаус. 28-месячный брак официально завершился в сентябре прошлого года, но фактически они провели вместе всего шесть из них. А кажется, что целую вечность! В июле 2008 года Филдер-Сивил был приговорен к 27-месячному заключению за нападение на владельца одного из баров и последующую попытку взятки пострадавшему.

Блейк лично подал на развод в январе 2009 года, обвинив Эми в супружеской неверности. Это случилось после того, как Филдер-Сивил увидел фотографию Эми в обнимку с актером Джошем Боуменом.

Однако, еще в конце апреля Вайнхаус была замечена и сфотографирована со своим бывшим мужем в одном из клубов Лондона. Но, судя по всему, пара окончательно рассталась, а Эми уже обзавелась новым "красавцем-мужчиной".
2
1973
22 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эми Вайнхаус снова свободнаЭми Вайнхаус снова свободна

Говорят, Эми Вайнхаус снова свободна - едва мы успели порадоваться, что в объятиях Рега Трэвисса певица нашла покой, как они расстались. Впрочем, акте...

Эми Вайнхаус заплатили £1 млн за двухчасовое выступление в МосквеЭми Вайнхаус заплатили £1 млн за двухчасовое выступление в Москве

Эми Вайнхаус получила £1 млн за двухчасовое выступление в Москве. плательщиком выступил некий таинственный московский бизнесмен. среди тех кто сл...

Простые движенияПростые движения

Эми Вайнхаус обеспокоенно мнет сиськи и не вылазит из-под навеса - жаркое бразильское солнце способно расплавить силикон.инвестиции £35,000 - и с...

Эми Уайнхаус украла кокаин у Кейт МоссЭми Уайнхаус украла кокаин у Кейт Мосс

Бывший муж Эми Уайнхаус заявил, что его экс-супруга однажды на одной из вечеринок в Нью-Йорке вытащила кокаин из сумки Кейт Мосс.Скандально известная...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
22 июня 2010 11:27
Гондурасский сериал

Manka
22 июня 2010 12:47
Блин, она какая-то страшная...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 206 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 241 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 243 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 301 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 345 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 346 минут назад Животные xxatomxx 367 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 374 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 904 гостя