РЕКЛАМА

Загрузка...

У Эми Вайнхаус новый бойфренд - кинопродюсер, режиссер и актер Рег Трэвисс. Отношения между ними начались всего несколько недель назад, но певица уже познакомила Трэвисса с родителями. Встреча состоялась на джазовом концерте ее отца Митча.' />

Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

У Эми Вайнхаус новый бойфренд - кинопродюсер, режиссер и актер Рег Трэвисс. Отношения между ними начались всего несколько недель назад, но певица уже познакомила Трэвисса с родителями. Встреча состоялась на джазовом концерте ее отца Митча.
Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Тот должен быть особенно рад переменам в личной жизни своей дочери. Когда Эми находилась в отношениях со своим бывшим супругом Блейком Филдер-Сивилом, родственники Вайнхаус открыто его ненавидели, ведь именно он подсадил их дочь на наркотики.

Похоже, что новый спутник Эми уже успел завоевать доверие ее родителей. Минувшим вечером на концерте в джазовом клубе за их столиком царила настоящая идиллия. Все члены семьи собрались в "Найтсбридже", чтобы поздравить 59-летнего Митча, бывшего водителя такси, с презентацией его первого джазового альбома. Трэвисс уже имел возможность познакомиться с отцом Вайнхаус, а вот мачеха певицы Джейн и родная мама Эми Дженис видели Рега впервые.
Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Судя по всему, Митч теперь гораздо меньше волнуется за будущее дочери, ведь она, по его словам, наконец-то нашла себе "нормального мужика" после окончания ее бурных отношений с Филдер-Сивилом:

Я рад, что она движется вперед. Рег - нормальный парень, очень милый. Они нашли друг друга, а мы посмотрим, что у них получится дальше.

Мать певицы - Дженис, еще до знакомства с Трэвиссом была уверена, что новые отношения Эми - "дар богов". Одному из изданий она заявила, что "с нетерпением ждет встречи с ним":

Вы просто хотите видеть своих детей счастливыми и здоровыми и, если Трэвисс способен помочь Эми в этом, то это замечательно.

Эми Вайнхаус познакомила своего нового бойфренда с родителями

Свадьба Эми и Блейка в мае 2007 года, спустя всего несколько недель после знакомства, буквально шокировала родственников Вайнхаус. 28-месячный брак официально завершился в сентябре прошлого года, но фактически они провели вместе всего шесть из них. А кажется, что целую вечность! В июле 2008 года Филдер-Сивил был приговорен к 27-месячному заключению за нападение на владельца одного из баров и последующую попытку взятки пострадавшему.

Блейк лично подал на развод в январе 2009 года, обвинив Эми в супружеской неверности. Это случилось после того, как Филдер-Сивил увидел фотографию Эми в обнимку с актером Джошем Боуменом.

Однако, еще в конце апреля Вайнхаус была замечена и сфотографирована со своим бывшим мужем в одном из клубов Лондона. Но, судя по всему, пара окончательно рассталась, а Эми уже обзавелась новым "красавцем-мужчиной".
2
1958
22 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эми Вайнхаус снова свободнаЭми Вайнхаус снова свободна

Говорят, Эми Вайнхаус снова свободна - едва мы успели порадоваться, что в объятиях Рега Трэвисса певица нашла покой, как они расстались. Впрочем, акте...

Эми Вайнхаус заплатили £1 млн за двухчасовое выступление в МосквеЭми Вайнхаус заплатили £1 млн за двухчасовое выступление в Москве

Эми Вайнхаус получила £1 млн за двухчасовое выступление в Москве. плательщиком выступил некий таинственный московский бизнесмен. среди тех кто сл...

Простые движенияПростые движения

Эми Вайнхаус обеспокоенно мнет сиськи и не вылазит из-под навеса - жаркое бразильское солнце способно расплавить силикон.инвестиции £35,000 - и с...

Эми Уайнхаус украла кокаин у Кейт МоссЭми Уайнхаус украла кокаин у Кейт Мосс

Бывший муж Эми Уайнхаус заявил, что его экс-супруга однажды на одной из вечеринок в Нью-Йорке вытащила кокаин из сумки Кейт Мосс.Скандально известная...

Загрузка...
Комментарии

Бедная Лиза
22 июня 2010 11:27
Гондурасский сериал

Manka
22 июня 2010 12:47
Блин, она какая-то страшная...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
конечно нет, только протокол подписывали в том числе Захарченко с Плотницким.

В каком статусе?
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: atari
это не МАЗ, это ВОЛАТ

А я думал что волот это и есть маз
Dr.Bender 2 минут назад 2015 год. gismo_2 3 минут назад
Цитата: Red_Army
Злой ты. Его не осуждать надо а посочувствовать.

Пробовали уже.
dianest 3 минут назад
Цитата: Fly333379
ааа... ну разве только ради этого... согласен дорогого стоит))

а он уже видимо без этого не может, пока его морально не выебут пару раз за день, видать плохо себя чувствует

Цитата: PROSTO CHEL
он старается для своей страны изо всех сил

все так, все так))) вопрос лишь в том, алкаш петя считает "своей страной" )
Dr.Bender 4 минут назад В 2016 году так попался англичанин, купил на ebay соньку лимитированной серии, с описанием тоже косяки были, вместо консоли получил ее фотку, по итогу продавана забанили, потерпевшему вернули бабки. PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: dianest
все свои неудачи и провалы так легко списывать на "войну".

А Маб нас уверяет что Петя Конфетюр отличный президент с отличными идеями и планами и что он старается для своей страны изо всех сил! Я тебе Дианест не веру, ты врун!!
atari 4 минут назад это не МАЗ, это ВОЛАТ
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 885 гостей