РЕКЛАМА

Загрузка...

В результате проверки были выявлены массовые факты заключения фиктивных договоров найма или поднайма жилья и, соответственно, фиктивной регистрации граждан для последующего незаконного получения земельных участков, сказал заместитель прокурора области. "Установлен ряд домов, в которых прописано огромное количество людей. Они становятся на очередь нуждающихся, получают земельные участки, при этом никогда не проживая в Минском районе и не имея никакого отношения к этой территории. Это минчане, жители Гомеля, Бреста", - отметил Жингель.' />

В Минском районе фиксируются массовые фиктивные браки

В 2010 году прокуратура Минской области впервые провела выборочную проверку законности регистрации граждан по месту жительства и пребывания на территории Минского района. О ее результатах на пресс-конференции 22 июня в столице сообщил заместитель прокурора области Виктор Жингель.
В Минском районе фиксируются массовые фиктовные браки

В результате проверки были выявлены массовые факты заключения фиктивных договоров найма или поднайма жилья и, соответственно, фиктивной регистрации граждан для последующего незаконного получения земельных участков, сказал заместитель прокурора области. "Установлен ряд домов, в которых прописано огромное количество людей. Они становятся на очередь нуждающихся, получают земельные участки, при этом никогда не проживая в Минском районе и не имея никакого отношения к этой территории. Это минчане, жители Гомеля, Бреста", - отметил Жингель.

Так, в доме площадью 245 квадратных метров в деревне Старое Село было зарегистрировано 45 человек, при этом сверх нормы обеспеченности жилплощадью - 26. Двадцать три "жильца" стали на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, и 21 уже получил земельные участки для строительства и обслуживания дома.

В доме в деревне Хотежино зарегистрировано 22 человека, сверх нормы обеспеченности жилплощадью - девять. В доме жителя Гатова, который еще не введен в эксплуатацию и не зарегистрирован, якобы проживает 32 человека. Хотя дом недостроен и жить в нем невозможно, на него получена домовая книга.

Прокуратурой Минской области внесено представление руководству облисполкома, в котором поставлен вопрос о признании регистрации граждан недействительной, отмене решений о выделении земельных участков, полученных без аукциона. В последующем может идти речь об их изъятии. "Счет таким участкам идет на многие десятки", - сказал Жингель.

В настоящее время департамент финансовых расследований КГК и органы прокуратуры проверяют деятельность четырех индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по регистрации в Минске и Минском районе, - их рекламы достаточно много в столице. В прокуратуре считают, что ИП знали о фиктивности заключавшихся договоров, знали, что сделки изначально ничтожны.
3
1079
23 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Критерий нуждаемости в жилье в Минске снижен до 10 квадратных метровКритерий нуждаемости в жилье в Минске снижен до 10 квадратных метров

В Минске установлены новые нормы для принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. В целях оптимизации условий постановки граждан...

Ладутько: с очереди нуждающихся в жилье сняли почти 9 тыс. минчан

Около 8,8 тыс. минчан с начала этого года сняли с очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом сообщил 3 октября председатель Мингориспол...

После После "сверки" 15 тысяч минчан перестали быть "нуждающимися" в жилье

По состоянию на 1 июня, очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий в Минске сократилась на 15 тыс. до 270 тыс. человек.Об этом на пресс-конферен...

Списки нуждающихся в жилье сократили на 40 тыс. человек

Около 40 тыс. состоящих в очереди на улучшение жилищных условий исключены из списков, так как не имеют необходимости строить жилье. Об этом сообщил за...

Загрузка...
Комментарии

Dimm
23 июня 2010 12:54
Зашыбись, мы их за дверь, а они в окно. ))
Халва,халва,халва, не, не сладко.
Халява,халява,халява, ааа, вот оно!!!

m16-utah
23 июня 2010 23:23
Закон придумали для того, что бы найти тех, кто готов ему следовать...
Пусть эти толстожопые дяди сидят в своей какойнибудь (из нескольких) 5-и комнатных квартирах - и не суют нос в чужие дела...
Не по закону - не дают...
По закону - отбирут...

dadoo
3 июля 2010 12:03
типа стойте как в все но не мы , по 25 лет , если доживете..)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
AntoNeo 3 минут назад
Цитата: basalt155
давай 200 рублей тогда сменю

Я так не говорил,а говоришь,что не дебил еще.Я сказал,что готов обсуждать этот вопрос.

Цитата: basalt155
знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...

Короче,возвращаясь к теме топика говорю:копченого угря покупай,чтобы не случилось чего:))))
dianest 10 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 12 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 24 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 28 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 51 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 54 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 63 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1765 гостей