РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свиные ребрышки, тушеные в соевом соусе

Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе


Все очень просто
берем ребрышки

Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе


приправки что на фото, а именно: соевый соус, Маласянь, рисовый уксус

Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе

+ вино белое или красное + пара столовых ложек сахара
наливаем масло в вок или чугунок, нагреваем. Кладем сахар пару раз перемешиваем и выкладываем ребрышки, перемешиваем поливаем вином, перемешиваем поливаем соевым соусом + немного уксуса и приправки, заливаем водой до верхнего края ребрышек. тушим до почти полного выкипания воды, в конце может пригореть осторожнее.
получается вот так.

Свиные ребрышки тушеные в соевом соусе
2
1378
23 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Куриные крылья в соевом соусеКуриные крылья в соевом соусе

Итак, куриные крылья в соевом соусе. Что может быть проще?...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
23 июня 2010 09:44
Свиные ребрышки хороши также как составная часть традиционной белорусской мачанки. Очень вкусно. Хоть и некошерно.

тюльпан
23 июня 2010 18:30
как может быть свинина некошерной?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 971 гость