РЕКЛАМА

Загрузка...

9 место: Русские обожают воровать на шведских столах еду. И, вероятно, в комплект к еде, - чайные ложечки, причем отели не успевают восполнять их утрату, и каждый следующий заезд туристов часто не находит их на столе во время завтрака или ужина.' />

Туристическая клептомания. Что воруют туристы

10 место: Согласно исследованиям, опубликованным журналом Caterer & Hotelkeeper, чаще всего из гостиниц крадут полотенца - на хищения банных принадлежностей пожаловались 32% из примерно тысячи опрошенных владельцев отелей. Кроме того, гостиницы постоянно недосчитываются халатов и пепельниц с логотипом заведения.
Туристическая клептомания. Что воруют туристы

9 место: Русские обожают воровать на шведских столах еду. И, вероятно, в комплект к еде, - чайные ложечки, причем отели не успевают восполнять их утрату, и каждый следующий заезд туристов часто не находит их на столе во время завтрака или ужина.

8 место: Ну и, разумеется, не могут туристы обойти вниманием знаменитые карточки Do Not Disturb. Большинство туристов признает, что коллекционирует такие таблички из всех посещенных отелей.

7 место: Несколько странно в списке выглядит туалетная бумага. И побольше! 19% постояльцев отелей отметили, что мучаются совестью, но обязательно прихватывают с собой рулончик.

6 место: Впрочем, есть среди туристов изысканные клептоманы. Так, в одной из гостиниц жильцы унесли сиденье для унитаза.

5 место: В другом отеле клиенты скрутили дверные замки, а еще в нескольких – дверные глазки. Во всех описанных случаях невероятно то, что замки и глазки были не вырваны, а очень аккуратно сняты. Причем, ни персонал, ни обитатели соседних номеров ничего не заметили.

4 место: Владелец одного отеля пожаловался на то, что у него стащили средневековый меч, украшавший стену номера "люкс".

3 место: Из другой гостиницы стащили 1,5-метрового деревянного медведя.

2 место: А владелец третьей лишился вполне живой собаки, принадлежащей ему лично. Кстати, коли уж, речь зашла о животных, в Праге туристы обожают воровать редкие тротуарные плиты, называемые "кошачьими головами". Их уже давно не производят, камни подобной формы можно встретить только в Чехии.

1 место: Как никакие меры не спасают и наверняка не спасут от краж указатели с названием австрийского городка Fucking. Мэр города уже не раз обращался к туристам, преимущественно британским, с просьбой не воровать их. В прошлом году в Fucking даже было проведено голосование, где решалось, стоит ли переименовывать город. Местные жители решили оставить старое название: в конце концов, Fucking существует уже почти 800 лет. Скорее всего, он возник тогда, когда сюда приехал мистер Фак (Fuck) из рода Факов. Кстати в той же Австрии еще есть указатели с названиями «Petting» и «Harakiri», которые туристы почему-то похищать не пытаются.
5
1474
23 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как дела у Турции без российских туристов?Как дела у Турции без российских туристов?

В СМИ пишут, что в Турции без российских туристов плохо. Отель, который изображен на фотографии, закрыт. Он расположен в Алании, рядом с чудесным пляж...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Русские туристы такие русские!

С одной стороны, молодцы, весельчаки. А с другой... А с другой - я бы очень хотел поехать в отпуск и отдыхать там, где не будет туристов из России. На...

Пиво под названием Fucking HellПиво под названием Fucking Hell

На свете существует множество марок пива, и появление еще одной, скорее всего, прошло бы для большинства любителей напитка незамеченным, если бы не ег...

Загрузка...
Комментарии

Ухажер
23 июня 2010 10:54
патешно... =))

Vanny Yammy
23 июня 2010 11:00
беру все что плохо лежит.

masiko
23 июня 2010 11:21
халява....

Barboss
23 июня 2010 12:16
Как можно своровать еду на шведском столе? Чо за бред.

Flint
23 июня 2010 13:45
Прыкона!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Филин 149 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 152 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 211 минут назад Хорошая вещь. fk 217 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 220 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 225 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
fk 235 минут назад Чушь fk 241 минут назад Как всегда красота.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 713 гостей