РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить

В Интернете очень часто описывают места, где хотел бы побывать практически каждый человек. Места, где воздух чистый а вода прозрачная, или места, где много памятников архитектуры. В общем, поехать есть куда. А что, если выделить места, куда не стоит ехать ни в коем случае? Есть и такие - туда вряд ли захочет попасть нормальный человек. В этом обзоре представлены самые ужасные для туриста города. Все они отличаютя друг от друга, но есть и общее - они действительно ужасны.


Хенфорд

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Это был небольшой городок, где жили в основном фермеры. Расположен он в штате Вашингтон, США. Сегодня из Хенфорда эвакуированы практически все жители, а "живут" нем высокотоксичные радиоактивные отходы. Это - "эхо войны", Холодной Войны с СССР. С тех самых пор в Хенфорде хранится более 204 тысяч кубических метров радиоактивных отходов.

Это количество составляет примерно две трети очень радиоактивных отходов, которые хранятся в США. Да и вообще, Хенфорд - наиболее загрязненное радиацией место в США.

Дзержинск

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Город в Нижегородской области, Россия. Этот городок расположен в 400 километрах от Москвы, на реке Оке. Население Дзержинска составляет 250 тысяч человек, а сам город - главный центр химической промышленности в Российской Федерации. Здесь производятся аммоний, удобрения, гербициды. В 2008 году в Дзержинске насчитывалось 38 крупных промышленных предприятия.

Дзержинск признан одним из наиболее загрязненных городов мира, в некотором смысле он даже более опасен для человека, чем Чернобыль. Даже вода здесь опасна для питья - количество фенола в ней в 17 миллионов (!) раз выше нормы.

Продолжительность жизни здесь наиболее низкая во всей России. Для мужчин продолжительность жизни составляет 42 года, для женщин - 47 лет. Городок закрыт для туристов.

Дхарави

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Еще один ужасный город, расположенный рядом с Мумбаи, Индия. Этот город вполне можно назвать одним словом "трущобы". Да, трущобы здесь не какой-то определенный район, а весь город.
Здесь наблюдаются проблемы со всем - с водой, едой и работой. Через городок протекает речка Митхи, которая используется местными жителями как общественный туалет. А туалетов здесь насчитывается один на почти полторы тысячи человек.
В общем, не самое лучшее место для проживания.

Линфен

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Еще один промышленный город, который находится в Китае. Здесь сосредоточено производство стали и железа, есть коксохимический завод. Жители этого города используют маски для защиты собственных дыхательных путей. Иногда уровень загрязнения воздуха настолько высок, что не видно собственной руки, протянутой вперед. Это место тоже сравнивают с эпицентром ядерной катастрофы, некоторые критерии загрязнения здесь вполне отвечают категории "катастрофа". И в то же время, здесь живет 4 миллиона человек.

Пока что попытки китайского правительства что-либо изменить не приводят к заметным результатам. Продолжительность жизни населения гораздо ниже, чем по Китаю в целом.

Могадишу

Этот город - самый крупный в Сомали, одновременно Могадишу является столицей этого государства, если Сомали еще является государством. Социологи и политики считают данный регион наименее стабильным в мире. Здесь нет понятия "уровень преступности". Преступность - в порядке вещей, здесь у нас и обычные бандиты, и пираты, и всякие экстремистские политические партии, и экологические пираты, вываливающие радиоактивные отходы в прибрежные воды.

В 2008 году сообщалось, что город оставила половина жителей. Лучше туда действительно не ездить, уж поверьте.
13
4083
23 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десять мест на Земле, несовместимых с жизньюДесять мест на Земле, несовместимых с жизнью

На нашей планете масса интересных и привлекательных мест, которые многие хотят посетить. Однако есть также и места, от которых лучше держаться подальш...

Десять мест на Земле несовместимых с жизньюДесять мест на Земле несовместимых с жизнью

На нашей планете масса интересных и привлекательных мест, которые многие хотят посетить. Однако есть также и места, от которых лучше держаться подальш...

Самый высокий уровень жизниСамый высокий уровень жизни

Нет, речь не пойдет об уровне жизни с точки зрения ее качества. Это подборка семи городов мира, которые находятся выше всего от уровня моря. Другими с...

Не стоит посещать 10 самых жутких городов мираНе стоит посещать 10 самых жутких городов мира

Намечая маршрут предстоящего отпуска, сверьтесь со списком, составленным австралийским мужским порталом AskMen.com. Этот ресурс изучил самые жуткие дл...

Загрузка...
Комментарии

JIusu4ka
23 июня 2010 14:20
Даа.. я бы туда точно не поехала no Как там люди живут?

rivers
23 июня 2010 14:33
на самом деле приятно осознавать, что есть еще на земле города вроде Могадишу. город пиратов, воровская столица мира..романтика smile

Snikers88
23 июня 2010 14:40
ну поезжай в Сомали, если вернёшся не в пластиковом пакете то раскажешь как там романтично

ЗЫ: Сомали и Могадишу в частности это нарыв на заднице цивилизованного человечества, который требует хирургического вмешательства и тщательной дезинфекции, следущие на очереди Гаити и ЮАР

MrGrokk
23 июня 2010 15:38
Китаец на велосипеде мне хомяка напомнил

GRaTHiuS
23 июня 2010 15:47
5 городов? да их сотни

Panzer
23 июня 2010 16:40
вся Земля двигается к такому положению, 100%

крапыль))
23 июня 2010 16:50
коксохимический завод wink

Flint
23 июня 2010 17:03
Все !! Завтра покупаю путевку в круиз по этим городам))))

realgeniy
23 июня 2010 19:06
Цитата: Flint
Все !! Завтра покупаю путевку в круиз по этим городам))))

Судя по аватарке ты уже от туда

Majest1k
23 июня 2010 19:47
realgeniy,
а судя по твоей ты уже давно умер.

DenWed
23 июня 2010 21:06
а я бы вдул!

Fate
24 июня 2010 19:08
DenWed,
пидорас...

dadoo
2 июля 2010 22:11
радуйтесь что из бобруйска родом.._)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 1 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 2 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 17 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 18 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 21 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 28 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 32 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 34 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 867 гостей