РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить

В Интернете очень часто описывают места, где хотел бы побывать практически каждый человек. Места, где воздух чистый а вода прозрачная, или места, где много памятников архитектуры. В общем, поехать есть куда. А что, если выделить места, куда не стоит ехать ни в коем случае? Есть и такие - туда вряд ли захочет попасть нормальный человек. В этом обзоре представлены самые ужасные для туриста города. Все они отличаютя друг от друга, но есть и общее - они действительно ужасны.


Хенфорд

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Это был небольшой городок, где жили в основном фермеры. Расположен он в штате Вашингтон, США. Сегодня из Хенфорда эвакуированы практически все жители, а "живут" нем высокотоксичные радиоактивные отходы. Это - "эхо войны", Холодной Войны с СССР. С тех самых пор в Хенфорде хранится более 204 тысяч кубических метров радиоактивных отходов.

Это количество составляет примерно две трети очень радиоактивных отходов, которые хранятся в США. Да и вообще, Хенфорд - наиболее загрязненное радиацией место в США.

Дзержинск

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Город в Нижегородской области, Россия. Этот городок расположен в 400 километрах от Москвы, на реке Оке. Население Дзержинска составляет 250 тысяч человек, а сам город - главный центр химической промышленности в Российской Федерации. Здесь производятся аммоний, удобрения, гербициды. В 2008 году в Дзержинске насчитывалось 38 крупных промышленных предприятия.

Дзержинск признан одним из наиболее загрязненных городов мира, в некотором смысле он даже более опасен для человека, чем Чернобыль. Даже вода здесь опасна для питья - количество фенола в ней в 17 миллионов (!) раз выше нормы.

Продолжительность жизни здесь наиболее низкая во всей России. Для мужчин продолжительность жизни составляет 42 года, для женщин - 47 лет. Городок закрыт для туристов.

Дхарави

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Еще один ужасный город, расположенный рядом с Мумбаи, Индия. Этот город вполне можно назвать одним словом "трущобы". Да, трущобы здесь не какой-то определенный район, а весь город.
Здесь наблюдаются проблемы со всем - с водой, едой и работой. Через городок протекает речка Митхи, которая используется местными жителями как общественный туалет. А туалетов здесь насчитывается один на почти полторы тысячи человек.
В общем, не самое лучшее место для проживания.

Линфен

5 городов, которые вы вряд ли захотите посетить


Еще один промышленный город, который находится в Китае. Здесь сосредоточено производство стали и железа, есть коксохимический завод. Жители этого города используют маски для защиты собственных дыхательных путей. Иногда уровень загрязнения воздуха настолько высок, что не видно собственной руки, протянутой вперед. Это место тоже сравнивают с эпицентром ядерной катастрофы, некоторые критерии загрязнения здесь вполне отвечают категории "катастрофа". И в то же время, здесь живет 4 миллиона человек.

Пока что попытки китайского правительства что-либо изменить не приводят к заметным результатам. Продолжительность жизни населения гораздо ниже, чем по Китаю в целом.

Могадишу

Этот город - самый крупный в Сомали, одновременно Могадишу является столицей этого государства, если Сомали еще является государством. Социологи и политики считают данный регион наименее стабильным в мире. Здесь нет понятия "уровень преступности". Преступность - в порядке вещей, здесь у нас и обычные бандиты, и пираты, и всякие экстремистские политические партии, и экологические пираты, вываливающие радиоактивные отходы в прибрежные воды.

В 2008 году сообщалось, что город оставила половина жителей. Лучше туда действительно не ездить, уж поверьте.
13
4068
23 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десять мест на Земле, несовместимых с жизньюДесять мест на Земле, несовместимых с жизнью

На нашей планете масса интересных и привлекательных мест, которые многие хотят посетить. Однако есть также и места, от которых лучше держаться подальш...

Десять мест на Земле несовместимых с жизньюДесять мест на Земле несовместимых с жизнью

На нашей планете масса интересных и привлекательных мест, которые многие хотят посетить. Однако есть также и места, от которых лучше держаться подальш...

Самый высокий уровень жизниСамый высокий уровень жизни

Нет, речь не пойдет об уровне жизни с точки зрения ее качества. Это подборка семи городов мира, которые находятся выше всего от уровня моря. Другими с...

Не стоит посещать 10 самых жутких городов мираНе стоит посещать 10 самых жутких городов мира

Намечая маршрут предстоящего отпуска, сверьтесь со списком, составленным австралийским мужским порталом AskMen.com. Этот ресурс изучил самые жуткие дл...

Загрузка...
Комментарии

JIusu4ka
23 июня 2010 14:20
Даа.. я бы туда точно не поехала no Как там люди живут?

rivers
23 июня 2010 14:33
на самом деле приятно осознавать, что есть еще на земле города вроде Могадишу. город пиратов, воровская столица мира..романтика smile

Snikers88
23 июня 2010 14:40
ну поезжай в Сомали, если вернёшся не в пластиковом пакете то раскажешь как там романтично

ЗЫ: Сомали и Могадишу в частности это нарыв на заднице цивилизованного человечества, который требует хирургического вмешательства и тщательной дезинфекции, следущие на очереди Гаити и ЮАР

MrGrokk
23 июня 2010 15:38
Китаец на велосипеде мне хомяка напомнил

GRaTHiuS
23 июня 2010 15:47
5 городов? да их сотни

Panzer
23 июня 2010 16:40
вся Земля двигается к такому положению, 100%

крапыль))
23 июня 2010 16:50
коксохимический завод wink

Flint
23 июня 2010 17:03
Все !! Завтра покупаю путевку в круиз по этим городам))))

realgeniy
23 июня 2010 19:06
Цитата: Flint
Все !! Завтра покупаю путевку в круиз по этим городам))))

Судя по аватарке ты уже от туда

Majest1k
23 июня 2010 19:47
realgeniy,
а судя по твоей ты уже давно умер.

DenWed
23 июня 2010 21:06
а я бы вдул!

Fate
24 июня 2010 19:08
DenWed,
пидорас...

dadoo
2 июля 2010 22:11
радуйтесь что из бобруйска родом.._)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 305 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 322 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 324 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 347 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 349 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 350 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 354 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 354 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 940 гостей