РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Третьяков провозгласил главным общественным предназначением и обязанностью женщины рождение детей

10 июня журналист, декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков опубликовал в «Известиях» статью, в которой предложил принятие и проведение государственной политики по превращению женщин в репродуктивные машины.

Третьяков провозгласил главным общественным предназначением и обязанностью женщины рождение детей


Выразив серьезную обеспокоенность продолжающимся, хотя и несколько замедлившимся сокращением численности населения России, Виталий Третьяков во исполнение продекларированной руководством страны цели повысить рождаемость, предложил «революционные» меры, суть которых сводится к сведению социальных роли и функций женщин к их биологическому «предназначению» – вынашиванию и производству на свет потомства:

Рождение детей – в браке или вне брака, неважно – провозглашается главным общественным предназначением и обязанностью женщины, ибо никто, кроме нее, сделать этого не может.

Такая государственная политика предполагает не только увеличение количества «пряников» в виде различных государственных выплат, поощряющих производство потомство, но и удлинение «кнута» – за счет, прежде всего, запрета абортов и введения сурового наказания за нарушение этого запрета:

Общественное благо требует отказа даже от того, что считается достижением социального прогресса, а именно от свободы выбора женщины (или родителей) в вопросе о рождении или нерождении ребенка, если он зачат.

Кроме того, журналистом вводится понятие «государственные дети», явно, но в неопределенном объеме расширяющее права государства в ущерб родительским правам и правам детей. В начале перечня составляющих предлагаемой Третьяковым демографической политики значится

Законодательное объявление всех детей национальным достоянием России с возложением обязанностей по их сохранению, воспитанию, образованию и материальному обеспечению во всех случаях, когда это не могут делать родители, на государство.

В рассуждениях Третьякова содержится и призыв к установлению в рамках предлагаемой им государственной политики очевидных элементов государственной идеологии – вопреки конституционному запрету. Предлагая ввести «полный запрет на искусственное прерывание беременности, если к тому нет медицинских либо серьезных психологических показаний», журналист полагает, что государство должно объявить «немотивированный аборт... безнравственным и антиобщественным действием, а отказ от него – благодетельным поступком».

В качестве союзников государства в реализации такой государственной политики и идеологии назвал только «все традиционные конфессии».

В блоге Третьякова статья размещена в авторской редакции. В «Известиях», в частности, не полностью отражено значение, которое автор придает запрету абортов как главному механизму предлагаемой им «демографической революции»:

Природа сама позаботилась о механизме демографической революции – его не нужно изобретать. Всё, что нужно сделать, это снять единственный самими людьми возведенный барьер на пути развития и распространения этой революции. Разумеется, речь идет об абортах.

В ЖЖшном варианте есть также отсутствующий в «Известиях» пассаж о необходимости «пресечь в данном конкретном случае... демагогическую активность профессиональных борцов за "права и свободы человека"».
16
1239
23 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: «Появляется в семье третий ребенок - гарантирована квартира»

Президент считает необходимым скорректировать жилищную программу с учетом того, что в стране нужно решать демографическую проблему....

Холостяцкий налог белорусам не грозитХолостяцкий налог белорусам не грозит

В Беларуси, скорее всего не будут вводить холостяцкий налог. Нет в этом особого смысла, утверждают эксперты. С предложением стимулировать рождаемость,...

Алкоголики станут рабами государстваАлкоголики станут рабами государства

Горе-родителям, бросившим своих детей, будут создавать такие \"невыносимые условия\", чтобы они \"тысячу раз пожалели, что начали пить и бросили своих...

Загрузка...
Комментарии

Vaverka
23 июня 2010 22:04
превращению женщин в репродуктивные машины

это вот как воспринимать??

sergpumba
23 июня 2010 22:05
Все верно!!!

n1ght_dance
23 июня 2010 22:06
Цитата: Vaverka
это вот как воспринимать??

ну вас ....,а вы рожаете.

chicken
23 июня 2010 22:14
очередной умненький)

shilia
23 июня 2010 22:18
ппц, если мать не сможет содержать ребенка, то что толку рожать?

Befana
23 июня 2010 22:24
просто казёл

Бедная Лиза
23 июня 2010 22:27
Цитата: n1ght_dance
ну вас ....,а вы рожаете.


Такие идиоты как этот Виталий Товиевич предельно упростят сам процесс до процедуры ин-витро. Достаточно будет оставить пару самцов для забора племенного материала, а с остальными как с трутнями в улье...

Bobyn
23 июня 2010 22:37
грубо говоря человек хочет повысить насиление против желания самих женщин! это вопервых несправедливо, а во вторых издевательство! если они будут проплачивать и содержать ребёнка до 18 на государственном счету то пожалуйсто! но если мать должна содержать ребёка сама то извените меня это уже нелепое неувожение! мать должна любить ребёнка и рожать ожидаймого, а не того которого заставило государство. так я сматрю мазгов у них много, а в жизне нефига невидят!

если человек смотрит на всех свысока, то он несможет понять людей которые всегда задирают голову чтобы смотреть снизу вверх! и это как я всегда думал тока ублюдки и зажравшиеся твари могут делать! у нас у власти все такие уроды! и большенство среди нас!!!



ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛАСА! и она создана не для того что б её использовать ради одной цели! она также хочет иметь и получать ласку и тепло души!!!!

Az1k
23 июня 2010 22:38
а как же готовка? хД

Сарацин
23 июня 2010 22:42
Цитата: Vaverka
превращению женщин в репродуктивные машины это вот как воспринимать??

воспринимай эту фразу как демагогическую активность профессиональных борцов за "права и свободы человека"». fellow
Цитата: shilia
ппц, если мать не сможет содержать ребенка, то что толку рожать?
Правильно!!! Хуле плодить нищету?! Хочешь трахаться без последствий? Предохраняйся!!! А залетела по бухлу, хоть какая-то польза государству от тебя.
Мужик мыслит стратегически. Читайте сквозь строки. fellow Хотите, чтобы в старости о вас заботились внуки? - Рожайте усыновляйте. Хотите отдать Сибирь узкоглазым и центральный регион хачам? Хотите, чтобы вас под старость лет выкинули на улицу, и за вас никто не постоял? - Не рожайте, делайте аборты!!!

Az1k
23 июня 2010 23:05
жестко но согласен с предыдущим оратором)))

kletka
23 июня 2010 23:14
wink смех, да и только. он обычный бумагоморака. я ща тож напридумаю многое и даже оргументирую и что из этого. вот мне очень интересно сколько лично он, как самец-производитель произвел на свет

AngelVlad
23 июня 2010 23:42
Цитата: shilia
ппц, если мать не сможет содержать ребенка, то что толку рожать?

вот и пипец
Россия большой кусок земли откусила, а жить там некому, вот и нужно рождать убогих нищих ущербных деток-алкашей, что бы хоть как-то со стороны было видно якобы "развитие". У них так же как и у нас - человек - это просто кусок мяса

febus
24 июня 2010 00:11
Ну это уже не ново. В гитлеровской Германии отборные породистые эсэсовцы немок оплодотворяли для Рейха. Потом государство воспитывало.

ANTON1964
24 июня 2010 07:38
Очередной долбойоп - а-ля Жириновский, или наш В.Хрол

Dimm
24 июня 2010 14:22
декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков

как же они любят всякие такие выкрутасы в названиях, а сами то низеханькие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
26-128 2 минут назад Чтобы зарядить электромобиль за 5 минут, возле дома должна быть своя электроподстанция на 1МВт. Mab 6 минут назад
Цитата: 26-128
фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.

Никому твоя фура не нужна. Это тебе не помидоры возить. Их отправляют транспортными компаниями маленькими партиями. Стоимость доставки из той же РФ не может сильно влиять на стоимость такого дорогого товара как эндопротез с 316 до 1161 byn. Сколько стоит привезти даже 1 эндопротез из РФ транспортной компанией? Я думаю даже 50 рублей не будет.
UPD. Компания DPD привезет груз 20 кг, объемом 0,03 м3 с объявленой стоимостью 316 byn из Москвы в Минск за 22 рубля!
Vadik_K 9 минут назад Нормальное, если она перестанет ходить как утка. 26-128 7 минут назад
Цитата: Mab
Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.
Ну так это же и не помидоры, которые сгниют если их не продать. А эндопротезы могут и 10 лет на складе лежать, да и фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.
И да, сам ты даун.)))

Цитата: Mab

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))
gismo_2 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Здоровые колени это ок вообще. Значит ты не страдаешь от лишнего веса! Молоток)
Расскажи тогда про самый лучший моб. телефон, который ты посоветовал бы своему лучшему другу.

Никакой. Нет того который бы мне нравился на все 100%. Из того что запомнилось это Nokia N900, Blackberry Bold 9330, IPhone 4S. 5se еще был неплохой, но мой грелся. А так вообще для себя не вижу особой разницы между 7 plus которым пользуюсь и например Xiaomi Redmi Note 3 pro, кажется, который когда-то купил жене, когда у нее проблемы начались с 6s. В принципе и семерку бы не покупал, но оказалось что приложений уже больше в айтюнс куплено чем в плей, жене ее 7 plus оказался большой, заказала 7 RED Edition когда последний раз в Пендосию ездил, себе решил взять 7 Plus заодно, потому что старичок 4s уже сильно тормозит. Надеюсь на этом эпопея с телефонами закончилась года на два.
Mab 16 минут назад
Цитата: 26-128
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?

Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.

Цитата: 26-128
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
26-128 22 минут назад
Цитата: Mab
Головка швейцарского эндопротеза в РФ стоит 316 byn. А в Беларуси уже 1161 byn.
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))
Mab 22 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хочешь быть порабощённым?

Это ты хочешь. Это мафия на эндопротезах, и ее надо уничтожать радикальными методами.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1173 гостя