РЕКЛАМА

Загрузка...

Все более менее приличные французы женятся на итальянках. (Винсента Касселя кстати я терпеть не могу – по крайней мере ни разу не видела, чтобы он нормально сыграл).
Ровно месяц назад его жена, 45-летняя Моника Белуччи, родила дочь, которую любящие родители назвали Léonie (это их второй ребенок, первый – тоже девочка, пятилетняя Дева).' />

Сорок пять - пора рожать

Сорок пять - пора рожать

Все более менее приличные французы женятся на итальянках. (Винсента Касселя кстати я терпеть не могу – по крайней мере ни разу не видела, чтобы он нормально сыграл).
Ровно месяц назад его жена, 45-летняя Моника Белуччи, родила дочь, которую любящие родители назвали Léonie (это их второй ребенок, первый – тоже девочка, пятилетняя Дева).
В эти выходные звезда «Перезагрузки Матрицы» блистала в Милане на фэшн-показе '20 Years of Menswear' в платье от Dolce & Gabbana. Под катом – обложка мартовского номера журнала Vanity Fair с изображением Моники в очень беременном состоянии.
Она советует не бояться поздних родов, и утверждает, что у неё всё прошло очень бодренько. «Выстрелило на раз-два-три, как у крестьянки, и я родила здоровую девочку», – утверждает Моника.
Сорок пять - пора рожать
2
1332
24 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Моника Белуччи для GQ ИталияМоника Белуччи для GQ Италия

Конечно, как-то немного не по себе, когда ставишь в раздел \"Девушки\" фотографии 52-летней женщины. Ну да ладно, Монику Белуччи можно, она, как пишут...

Долгожданное прибавление в семье Беллучи-КассельДолгожданное прибавление в семье Беллучи-Кассель

Блоггер Ekatherine принесла чудесную новость. На днях в одной из римских клиник Моника Беллучи родила дочь.Отцом ребенка является супруг актрисы - ак...

Моника Беллуччи для Vanity FairМоника Беллуччи для Vanity Fair

Свежие фото для майского итальянского издания журнала Vanity Fair. Вот уже где настоящая красота, которая с годами не пропадает......

Моника Беллуччи в свежем Vanity FairМоника Беллуччи в свежем Vanity Fair

В свежем итальянском номере Vanity Fair на обложке и на страницах можно найти неожиданные фотографии Моники Беллуччи. Почему неожиданные? Потому что а...

Загрузка...
Комментарии

[616]GreK
24 июня 2010 11:53
Моника Белуччи шикарная женщина, а теперь ещё и счастливая мама) поздравляем)

Befana
25 июня 2010 20:37
Какая она красивая и счастливая!!! Чудо, а не женщина.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
fk 2 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 2 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 5 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 6 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 6 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 26 минут назад Очко! Mab 31 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
balon 32 минут назад Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 612 гостей