РЕКЛАМА

Загрузка...

более известное как СЕМЯ ЕДОВОЕ, семена подсолнечника называются также травой солнца или перуанским цветком. между тем, вред от этого зелья давно известен на Западе: недаром апологет героинового безумия 80х Ник Кейв назвал свою группу Nick Cave and the Bad Seeds (в пер. с англ. — Ник Кейв и дурные семена).' />

Черная смерть наступает!

Черная смерть наступает!

более известное как СЕМЯ ЕДОВОЕ, семена подсолнечника называются также травой солнца или перуанским цветком. между тем, вред от этого зелья давно известен на Западе: недаром апологет героинового безумия 80х Ник Кейв назвал свою группу Nick Cave and the Bad Seeds (в пер. с англ. — Ник Кейв и дурные семена).

факт №1: семечки — это летально.

об этом факте мало кто задумывается, когда в школе или на улице знакомый предлагает товар из кармана со словами "на, погрызи!". а между тем, смертность среди потребителей зелья стопроцентная. причем совершенно неважен ни возраст, ни пол, ни сфера деятельности. целевая аудитория у семечек внушительная — все, кто имеет зубы. не смотря на явное неодобрение, потребители семечек есть даже среди руководства страны. жалкое зрелище представляют из себя не получившие дневного дозняка семечкозависимые со своим вечным вопросом "Семки есть?", стреляющие по ночам у одиноких прохожих мелочь... европейские страны давно начали борьбу с семечками, как при помощи легализации легких наркотиков, так и посредством перевода семечкозависимых на ароматизаторы идентичные натуральным. отечественные же потуги борьбы с торговцами смертью можно признать только за попытки произвести впечатление на Евросоюз перед Олимпиадой 2012.

факт №2: семечки подрывают национальную экономику.

ни для кого не секрет, что торговцы черной смертью по большей части не платят налогов, что изрядно подрывает бюджет государства. а между тем, существует прямая зависимость между спадом национальной экономики в период с 1992 по 2002 гг напрямую связан с потерей СССР первенства в мировом производстве семечек. между тем, именно приход к власти Виктора Ющенко в 2005 позволил Украине достичь второго места в мировом рейтинге производителей зелья. хлынувший в Россию неконтролируемый поток импортируемых украинских семечек спровоцировал в т.ч. и газовый конфликт между Россией и Украиной 2005—2006 года и заложил предпосылки для Всемирного кризиса 2008 г. недаром правительство неоднократно принимало попытки под любым предлогом хоть как-то сократить ввоз семечек на территорию РФ...

факт №3: семечкооборот в России — заговор на государственном уровне.

несмотря на то что Россия является мировым лидером в производстве зелья, властьимущие спешат увеличить обороты агропромышленного комплекса. так, недавно министр сельского хозяйства Елена Скрынник в рамках делового визита в Ростовскую область провела на Дону совещание о ходе подготовки
к уборочным работам и экспорте российского зерна. при этом не забываем, что Россия занимает всего третье место в мире по экспорту семечек, являясь при этом ведущим импортером. а после прямого призыва первого вице-премьера Виктора Зубкова о необходимости инвестиций в эту сверхприбыльную отрасль, туда не потянется только ленивый. "Потенциал таких инвестиций практически не ограничен" — цинично отмечает вице-премьер и моментально получает отклик из Афганистана, в котором прямо говорится о том, что "сотрудничество должно заключаться в обмене данными по наркотрафику". а между тем, по мнению аналитиков Oil World, мировой урожай семян подсолнечника в сезоне 2010/11 будет рекордным и увеличится до 34,33 млн. тонн (по сравнению 31,5 млн. тонн в сезоне 2009/10).

данная статья написана по заказу жидомассонской
фракции КАПРОФАГИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
16
2060
25 июня 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СемечкиСемечки

Много чего интересного про свое любимое лакомство могут узнать жители микрорайона Шабаны...История появления семечекСемена подсолнечника были впервые...

Семечки по-богатомуСемечки по-богатому

Вот так живём на отшибе и не знаем новые тренды в области семечек и предпочтения гопоты в этом плане. А между тем в деревне Большое Буньково под Москв...

Белорусов травят семечками с кадмиемБелорусов травят семечками с кадмием

В Беларуси запрещена реализация партии семян подсолнечника жареных \"ТВ-семечки\" из-за превышения нормы содержания кадмия.Кадмий - природный тяжелый...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
25 июня 2010 09:57
Семечки - удовольствие для лохов и жителей предместий

koban
25 июня 2010 10:10
Сэмки,кэпка и барсэтка**

_yarya
25 июня 2010 10:17
Greg_my_Love,
глупость

aic
25 июня 2010 10:18
полнейший отстой, собаке делать нечего так она такую хрень пишет))))

masiko
25 июня 2010 11:49
aic,
+1
Greg_my_Love,
бред сивой кобылы!

zvonarev
25 июня 2010 12:01
семки опасны для здоровья???? херня полная

asdfghjkl;
25 июня 2010 12:12
а масло подсолничное вообще как гераин

del84.84
25 июня 2010 13:03
семечкозависимые со своим вечным вопросом "Семки есть?", стреляющие по ночам у одиноких прохожих мелочь... lol

SashaA
25 июня 2010 13:47
masiko +1

aic +1

Greg_my_Love, бред сивой кобылы! +1

Spark
25 июня 2010 16:55
раздел юмор

GanjaMan1985
25 июня 2010 17:15
Семечки полезны, особенно белые (тыквенные)!

-Semen-
25 июня 2010 18:12
Greg_my_Love,
бред

Noctua
25 июня 2010 18:51
а я люблю погрызть собственноручно пожаренные..

alexfloyd
25 июня 2010 18:53
как можно такую лажу писать, вспоминаю желтую прессу!!!

Slayer23
25 июня 2010 19:56
На сборах в армии,в резерве, точили семечки в промышленных масштабах,где наш взвод проходил всё было засрано шелухой,там и отбил охоту их грызть, передоз походу получил smile

Proximus
25 июня 2010 22:33
Петросянство. Автору текста - бесплатный билет на газенваген.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 34 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 112 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 145 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 181 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 192 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 202 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 222 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 246 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 530 гостей